Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, а мне нра!)
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, да мне самой нравилось, но глаза все ж некрасивые, жить с такими и по улице ходить мне б не хотелось. Я только неделю как осмелилась снимать темные очки в общественных местах среди людей, которые меня визуально знают
![]() ![]() Лицо становится все больше похоже на мое, но отеки еще чувствуются, оно еще «не село». |
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, а мне нра Ваши глаза. Распахнутые.
Представляете, т к.я делала липофилинг кистей, а жир с поясницы немного оставался, мне жоктор сделал липофилинг лица(перед опи мы проговорили об этом,конечно) причем БЕСПЛАТНО. Сказал жаль добру пропадать. И если я не против, то он меня залипофилит. Швов под ресницами почти не видно. А сег 2ой день.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, нет, нельзя без фото. Удивительно, что ты на форуме с 2016 и не знаешь этого.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сорри. Сотрите плиз мое сообщение. Голова не соображает после опи)
@Mysteria, интересно , когда мне стрипы снимут, как я оценю лицо свое: бурятско-азиатским или нет) со стрипами не оч ясно
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, я платила 500 , но поняла что с сентября поднимать будут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, я ща такая красотка в такси еду со стрипами)) таксист с опаской на меня посмотрел)).
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, спасибо!) Сегодня 3 день. В итоге вот что с общ.анастезией 5 часов:
1. Ушивание грыжи пупка с эстетической коррекцией кожи. У меня раньше пирсинг там был лет 25 назад) 2. Липоскакция поясницы. 3. Липо кистей 4. Эндо лба , теперь ботоксом не придется пользоваться))), он на меня и действовать перестал... 5. Височный лифтинг 6. Нижняя расширенная блефаро по Хамра 7. Коррекция малярных зон со скуловой пластикой 8. И как сказал доктор, чтобы жир не пропадал залипил мне лицо (бесплатно) в договоре этого не было: лоб, надбровные дуги , переносицу и уголки губ. Хотела корнер сделать, но доктор сказал, что при улыбке шрамики в уголках губ складываются специфически. Пока повременю с корнером. Вроде залипил-лучше стало. Кстати, девочки, рекомендация настоятельная: снимайте ресницы до опи. Обязательно. С ними было бы крайне некомфортно. Некоторые считают, что этот комплекс с лицом-чик. Хз. Мой док не считает так. Но из статей некоторых хирургов ясно, что часть манипуляций, которые и были у меня, они приравнивают к чику. @Mysteria, а не помните , Вам на какой день швы снимали на голове/лице?
|
||||
|
||||
![]()
Пройдут.
У меня были защипы-швы в углах глаз после нижней блефаро и эндо средней. В клинике предложили уколоть дипроспан, я отказалась (в теме про парезы видело фото девушки, у которой глобально минус ткань, она считает, что от дипроспана). Доктор и не настаивал, сказал, время вылечит само. Хотя знаю, многим колят и это прекрасно помогает. Недели с 3 - 4 начала мазать ферменколом и греть тёплой гелевой маской - это всё по назначению врача. Также массировала сывороткой с медью и светила красной лед-лампой - это по своей инициативе. Где-то в полтора месяца швы стали плоскими. К 2 месяцам практически нет следа. Ну может на одном глазу с лупой можно рассмотреть тончайшую полоску. Во время пользования ферменколом рубцы были красного цвета - это нормально, так он действует.
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, на глазах через неделю сняли, на голове скобки через 2, других швов не было.
Сама думаю над липофилом лба. Отек со лба сошел и он снова стал как был до операции. Нижнюю часть побоялась бы, у меня и так низ широкий, не очень будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, а мышцы лба как? Не требуют ботолутоксина? А у меня только швы. Скоб нет. И шурупов тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, ботокс жду не дождусь когда поставлю в лоб, все время хмурюсь и с тоской вспоминаю лоб после операции с отеком, ровный был и гладкий, как зеркало
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, прямо так морщится? Мой хирург сказал, что длительное время не придется им пользоваться...)) спрошу на след.перевязке, что он имел ввиду под длительным временем)) Вернее он мне так сказал, что мимика сохраниться , но пользоваться ботоксом не придется весьма значительное время. Вот
@Mysteria, а Вы ходили на реабилитацию? Думала забить...но раз рекомендуют, то надо) целую брошюру выдали в хирургии, хорошо, что всё в одной клинике: с этажа на этаж...удобно.