Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, есть же, она прозрачная просто) Копру, кстати, я не покупала. Она входила в стоимость опи, мне её в клинике подбирали
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На ней наверняка есть нашивка, я на спине видела, подскажи название производителя, пожалуйста? Девочки, может кто знает, как её быстро найти и купить? |
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, это было не просто, но я сфотала. Бренд TOURNURE, если вбить в гугл, то их продукцию много где можно купить, даже на маркетплейсах. Что-то похожее на мою копру нашла на озоне 1907296935
|
||||
|
||||
![]()
Даа, булочки зачётные получились! Не фига не по акции, дорогие). Поздравляю ! Отёков ещё много всё таки, в пол-года примерно будет самый топ.
Блин,я столько тем новых пропустила. Пошла дальше по домикам )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() мои поздравления |
|
||||
|
||||
![]()
День 19
Вчера я была у доктора. Осмотр, уже по классическому сценарию: 1,5 часа туда, 2 минуты там, 1,5 часа обратно ![]() ![]() Интересный факт: в прошлый приём, когда мне вычистили серомы, ЛВ поставил мне два укола Дипроспана. Эти уколы помогли снять воспаление, но вызвали у меня приливы. Последнюю неделю я то краснею, то бледнею совершенно без причины. Меня это испугало, т.к. имею розацею в ремиссии, а от приливов лицо становилось пунцовым (причём не обязательно всё, могла просто одна щека покраснеть). Я спросила у доктора, могут ли быть уколы причиной и да, он сказал, что могут! Я вторая пациентка за короткий промежуток времени, которая словила такое. Пугаться не нужно, со временем всё пройдёт. Возможно, эта информация будет вам полезна.
|
||||
|
||||
![]()
Результат супер. Ну согласись не так страшна реаба как ее молюют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, да, реаба вообще не показалась какой-то тяжёлой. Выносливость конечно медленно восстанавливается, но я точно не страдаю)
|
||||
|
||||
![]()
это смотря какая акция!
А булочки и вправду аппетитные!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, мои искренние поздравления!!! Результат - огонь!!!
![]() Тоже планирую они у ЛВ Пожалуйста, не пропадай!!! Делись результатами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, позволяю с оп, отличный результат. Подскажите, как найти вашего доктора? Инст? Телегр? Где его искать? Впервые услышал эту фамилию, работы на форуме понравились! Вы знаете стоимость липофилинга у него?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, у доктора есть телега, инста и свой сайт. На сайте есть цены на липофилинг и липосакцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В подвале сайта есть ссылки на соц. сети доктора