Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ARAVIA Professional Пилинг с молочной кислотой Lactica Exfoliate 10%, 150 мл. Не плохо увлажняет. Использую раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! попробую
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а если закрывать третиноин на ночь через час ночной маской или кремом,это не повлияет на антивозрастный эффект третиноина? Я подсела на корейскую косметику, мне надоела сухость и реактивность (пусть и небольшая) кожи после чистого третика, а вот стала закрывать через время жирным кремом и маской то сразу влажность кожи лучше стала,но хочется же и утолщение глубоких сбоев кожи не потерять ,который может дать только третиноин
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то пользовался таким пилингом, в домашних условиях? Действенный?
Есть разница между дорогим и не очень? Здесь Натали скидывала испанский пилинг миндальный 50%+ дмае, он дорогой. А этот 30% за 500₽))) Вот и интересно есть разница вообще и в чем? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, . Миндальной кислоте 30% не нужен нейтрализатор) . Плюс его тут 10 мл всего, в том испанском 60 мл, и он работает на лифтинг за счет дмае в составе, помимо миндальной кислоты 50%. Т е тот пилинг удачный сам по себе, плюс уверена, чтотони туда-то что-то еще добавляют и не указывают)). Но цена сейчас на него да, очень высокая. Но любой миндальный пилинг норм, пилинг и пилинг)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly подскажи пожалуйста, где можно купить оригинальный испанский миндальный пилинг не подделку? И вот этот крем Strogen RX-ll medi-peell, нигде найти не могу. Спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
![]()
@k-lutik, у меня запечатанный стоит) оригинал привезённый) я перестала всем, кроме трета, пользоваться, а пилинг шикарный! Забей в поисковике, продают его на сайтах проф, вряд ли подделка. Возят к нам. Цена за 60мл в районе 10к
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Крем сама не могу купить, раньше брала на вб((( |