Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, вопросы о насущном, док разрешил снять компру для стирки, так вот, как вы их стираете и сушите? Я так понимаю в сушильную машину их нельзя, постирать на быстрой стирке можно, но сама она же долго будет сохнуть, а долго без нее нельзя, не надевать жеж мокрую, шо то я в ступоре
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kotenkova_t, купить вторую на смену (я так сделала) либо топик какой нибудь поддерживающий
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, красотки!!!
У меня завтра операция, морально готова, не переживаю (даже не осознаю просто), но вот видимо что то внутреннее сыграло, и у меня поднялась температура (не оч высокая , 37.3)+ ломит тело просто за 12 часов до операции!!! Как это вообще возможно Было ли у кого такое? Может психосоматика реально? |
|
||||
|
||||
![]()
@MissDi, психосоматика такое не раз выдавала перед ОП. А есть какие-то другие симптомы?
|
||||
|
||||
![]()
@MissDi, просто ты стресуешь и это нормально. У всех разная реакция) Отвлекись на что-нибудь.
|
||||
|
||||
![]()
@MissDi, у меня всю жизнь низкое давление, и я каждое утро пью лекарства, чтобы его поднять хотя бы до 100/80.
Перед операцией запретили пить и воду, и таблетки. И вот мерят мне давление перед поступлением - а у меня 120/80 - я охренела)))
|
||||
|
||||
![]()
А можно ли наклоняться вниз в голом виде ? Например в душе стою мою ноги мочалкой. Выхожу из душа наношу крем на нижнюю часть тела и тоже нагибаюсь. От этого может грудь отвиснуть ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kira_fit, точно , не в себе Цитата:
Когда было солнце и тепло , сушила на улице. @Kotenkova_t, а пока он сушиться хочу в спортивном плотном топе . Цитата:
Я поэтому сидя мылась)