Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, Два года без операций . УЗИ я сделаю . Но платизма точно в гипертонусе . А у тех у кого шея плохо двигается это проходит или уже все . Мама Бони не может поворачивать шею после СМАС . Вообще это все проходит ? Мне за ушами вроде ничего . Платизма очень натянута . Врач говорит что ботокс расслабит платизму . Мышцы растянутся . Там же рубцы крепления СМАС находятся . У меня сводило раньше платизму. Вообще можно на КТ или МРТ проверить как пришиты мышцы
Вообще какие осложнения бывают после СМАС , почему девочки плохо шею поворачивают |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не знаю...мой хирург сказал , что долго ботокс не понадобится точно. А я ему доверяю. Пареза нет.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, конечно) он мастодонт пластической хирургии. Но он сам вполне справляется, поверьте. И обучает хирургов, в том числе)
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, даже мастодонты не могут лишить человека мимики, это противоестественно, как минимум. Даже если пересечь мышцу, она довольно быстро срастается. И у всех тут после эндо лба, морщины возвращаются, как сходит отек. И многие так же в недоумении, что оказывается, это норма).
А кто твой хирург ? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, по правилам форума не могу его назвать.
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, очень интересно. А почему у второй девушки линия нижней челюсти стала лучше через семь лет ? А через год была хуже.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, если не ошибаюсь, по моему ты писала, что на сроке около месяца, после операции, ты что-то колола в губы? Хочу после дип плейн, на сроке около месяца, ботокс в верхнюю губу, реально это или нет? Тебе док разрешил?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, доброго утра. Не совсем так. Вернее совсем не так)) смас с платизмой был в 2019. А 4 дня назад эндо лба, расширенная блефаро по Хамра, коррекция маляров со скуловой пластикой, липофилинг лица, липосакция поясницы, липо кистей и умбиликопластика. Поэтому и маюсь...) активности то нет ...только гостей принимаю да лежу+хожу, а езжу только на реабилитацию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, со смас все ок. С эндо тоже. Смас сложнее для меня в реабилитации, о чем я ей и написала) и отекала от смас больше тогда, кстати, чем от комлекса опи на этой неделе.
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, нет, так-то у меня все в порядке, с мимикой все нормально и сразу было, но вот чувствительность скальпа и висков все-таки полностью не вернулась, как немного примороженное, но я уже привыкла к этому ощущению, не напрягает. Морщин у меня на момент операции было немного, я преследовала цель брови поднять, потому что ботокс их не поднимал, а веки стали опускаться. Ботокс я не люблю и поэтому не делаю, морщины сейчас , конечно, есть, но не критично. Вот овал поплыл сильно, поэтому про смас думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JJully, главное, что с мимикой всё ок. Бывает неопытные хирурги допускают парезы в области лба...а через несколько лет это приводит к нарушению зрения и косметические дефекты (асимметрия лица, провисание тканей), нарушение зрения из-за невозможности закрыть глаз, проблемы со слухом и вкусом, которые развиваются в течение 5 лет .
@Qwerty45, а Вы какие вмешательства планируете?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет в 50 делала подтяжку с платизмой в Ебурге у Головоча сейчас мне 60 буду повторную посоветуйте есть кто делал второй раз все таки кого выбрать Абрамян? или Гордиенко
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna_leon, из этого выбора предпочла бы Гордиенко
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо тоже почему то к нему склоняюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, я в декабре хочу смас сделать .. нижняя треть у меня уж очень плоха, особенно плюшка под подбородком бесит. Не хочу совмещать верх и низ.. верх сделаю позже, года может через 2 после смас, посмотрю, как все будет.
Периодами накатывает дикий ужас от предстоящих событий , но зеркало сразу меня успокаивает )) пару взглядов в зеркало и я снова заряжена на позитивный результат от операции )) @Евге, можно Вас попросить по-подробнее описать как у Вас проходила реабилитация после смас? У Вас уже достаточно большой срок прошел, все ли нравится сейчас по прошествии 5 лет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, да, конечно) ща гостей отпущу и всё подробно опишу)