Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пока продлевают, все хорошо. 3 месяца домой ко мне ходили. Даже больше наверное. Теперь сама хожу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть вам открыли- потом продлили на 2 недели, потом еще на 2, потом закрыли- и вот после закрытия дней через 5 поступают деньги. У меня так было по крайней мере. |
|
||||
|
||||
![]()
Да да. Все так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого, получается 4 месяца без денег...Если 4 месяца на больничном быть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и тд) Вы сильно на 4 месяца то не рассчитывайте) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поняла, спасибо. Так уже хорошо. Я вчера для своего спокойствия съездила в НИИ Вредена на комиссию, чтобы убедиться, что это не просто мои косметические хотелки. Подтвердили, что нужна операция по медицинским показаниям. Даже на квоту поставили на очередь. Только говорят, ждать 2 года=)) Поэтому платно делать буду. Морально уже настроилась, осталось подготовиться материально. Правда там мне сказали, что ходить в аппаратах около года и 3-4 месяца просто невозможно срастись за это время, иначе 100% будет просадка, но спустя время. Очень странно конечно, все говорят по разному. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перехаживать тоже нельзя.. врачи то наши не первый год работают. И со временем у пациентов только все лучше становится. Ну вот как показала практика, за 3-4 срастаются не все)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже подумала, что-то не то. На форуме никто столько не ходил по времени. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет девочки,кто нибудь делал операцию в кредит?или это несерьезно?так как неизвестно когда сможешь выйти на работу…думаю может взять кредит,чтобы быстрее сделать операцию до весны-лета.если копить ,то получиться ближе к осени-зиме следующего года
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото ног сразу после снятия и два месяца спустя.
Икс все-таки уходит, это видно по расстоянию между щиколотками |
|
||||
|
||||
![]()
@DiF89,
А вы работаете? Больничный будет? Вообще, лучше делать чем раньше тем лучше, лишний год походите с прямыми ногами, это стоит дороже любых кредитов) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делала не в кредит) и перед операцией отложила денег немного про запас |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не забывайте, что вам еще кредит платить. А если вы не оформлены официально, то никаких выплат получать не будете. Я тоже хотела бы сейчас, но кредит это риски. Вы определились с врачом? Я собираюсь в апреле, так что присоединяйтесь. Я устроилась еще на одну работу, чтобы быстрее решить финансовые вопросы. Мне надо собрать деньги на операцию и еще деньги на безопасные два платежа на свою ипотеку и кредит на ремонт. По моим подсчетам, к апрелю справлюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня это останавливает.операция сложная.это не нос сделать ,где можно через две недели выйти на работу.я подумаю,наверно лучше действительно накопить и сделать операцию попозже |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы на квоту не хотите попробовать? Мне дали квоту, но мне не подходит их метод, ноги поочередно и плюс еще очереди ждать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А хирурги навязывали липосакцию/липоструктурирование. Давайте вместе на апрель к Фахри. А пришлите фото ножек. Мои можно в профиле посмотреть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|