Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, ржу)) да не вопрос!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Тоже ржу))) пора объявлять брудершафт, чтоб родниться было "ещё более лучше" и приятнее
![]() Кстати, весь день жду, когда же начнет раздувать - уж слишком с утра хорошо было. Но пока всё так и остается, т-т-т. Ты прям как поворожила про пик в 3 недели. Господи-господи-господи, пусть окажется что я он реально пройден))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, какая ты эффектная!
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, господь с тобой))) лет до 50 ещё куда ни шло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, одно другое не исключает, знаешь ли)
Я тут тоже мать двух крокодильчиков, веду швейные курсы и вышиваю, но периодически жгу так, что всем вокруг весело (ну или не очень весело)))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, ничего подобного, очень востребовано. Я тут ноги по самые уши стёрла, когда искала нормальную портниху, чтоб шмотье отдать ушивать. Жаба душила избавиться от догорого шмотья. И выкинуть рука не поднималась, и места уже столько все это добро занимало, что некуда складывать, зато сейчас счастлива, раз в неделю отвожу пакет вещей, через неделю одно забираю, следующее привожу))
Мне кажется умение шить всегда будет востребовано. Сейчас при массовом производстве любые эксклюзивные вещи, да и вообще все вещи сшитые по конкретным меркам и лекалам согласно особенностей фигуры будет смотрится всегда выиграшно. Сама стараюсь по возможности заказывать платья
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я уже близка к тому, чтобы заказать пошив комбинезона нужного мне цвета. Под любимую сумку)) я не могу её выгулять, так как нужен наряд определенного цвета, которого на маркетплейсах не найти. Но мне за пошив выкатили ценник 25 тысяч, я пока не готова
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я платье заказывала в прошлом году, мне пошив платья без рукавов обошёлся в 8 т., но у нас цены гуманее ваших. Да и на тканях я очень сильно экономлю. У нас в городе есть магазин итальянских тканей и фурнитуры и у них раз в год бывает распродажа, со второго по пятое января. А так как желающих идти за тканями второго января утром очень мало, мне удаётся отхватить отрезы брендовых тканей, кружево с 70-80% скидкой)) да разово достаточно много трачу, но оно с лихвой окупается.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, чувствую, ещё и клуб барахольщиц надо открывать
![]() @Coraline, не могу поверить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, раньше просто складывалось все по размерам и убиралось. Сейчас все раздала, оставив самое интересное и все только нужного размера, чтоб не было соблазна случайно наесть снова))
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, вот я тоже была очень удивлена. Тем более, там несложная модель была, плюс у меня фигура без форм, сложной посадки не требуется. Ну ничего, я все равно встречусь со своим нарядом идеального цвета
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе так скажу: ДО климакса контролировать вес достаточно просто. Но вот ПОТОМ... я даже начала в панику впадать - то ли рот зашить, то ли ещё что
![]() Довольно долго держалась на капусте))) да-да, стала как кролик грызть её грузовиками. Научилась выбирать, чтобы сочная и вкусная, а не пластмассовая и жгучая. Но вес удерживать всё равно трудновато(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, Неля, поздравляю с преображением, отлично ты себе отвоевала у судьбы пару 10-в лет для дальнейшего приятного путешествия)
Пока все супер) @Nesha78, у меня есть отличная портниха если надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, Я только не понимаю, почему ты сама себе не сшила. Или я про "швейные курсы" что-то не так поняла?
@Безумная нимфа, спасибище! я очень постараюсь сберечь этот подарок, сколько бы мне ни осталось)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, Мы с тобой тут самые молодые*, мне кажется)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, я шью миниатюру, а не человеческую одежду
![]() @Безумная нимфа, если в Москве, то мне ннада, моя сумка скоро усохнет в шкафу!
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, куклы или зверушкам?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, с первой попытки угадала - куклы, да