Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, когда пик отёка спал, попа была 101 см, вот там мне ваще нравилось, я мечтала, что так и останется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, я сама еще не видела, он заклеен пластырем, который заклеили после операции. Пластырь должен отпасть сам, через 1,5-2 месяца, тогда сама впервые увижу)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ого, как долго. Я помню через месяц после маммо сняла этот пластырь , наверное у каждого дока свои сроки
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, всё круто. По сравнению с "до" видно явные улучшения. Учитывая, что операция бесплатная была, я бы до потолка прыгала от радости )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, на форуме я поняла, что у каждого хирурга не только своя фишка в хирургии но и свой план подготовки к операции и реабилитации после.
По поводу шва, мне объяснили, что рубец очень нежный, и его не стоит просто так беспокоить. А еще я ношу бандаж сверх компры, потому что на шов надо давить для лучшего заживления. @holyolly, ты права, результат гораздо лучше чем было до.
|
||||
|
||||
![]()
@Liflea, спасибо
![]() Да, у меня был диастаз 4-5 см и пупочная грыжа @Liflea, у тебя тоже планируется опи у ЛВ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто имеет право создавать личные темы? Я бы не прочь поделиться своим результатом, так как знаю как это необходимо тем, кто хочет, но не решается на опи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liflea, личную тему может создать любой пользователь, если есть желание её вести - показывать фото и рассказывать об операции. Надо только выбрать подходящий раздел.
|
||||
|
||||
![]()
@Liflea, какой у тебя комплекс? Без миниабдо?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но диастаз еще может объявиться, поэтому возможно будет точно так же. У меня была неудачная липо, док не трогал живот под самой грудью, а надо пупком взял чутка и то ли руки у него из одного места, то ли кожа не легла, у меня там бугры. Если раньше я спокойно купальник раздельный носила, то сейчас стрем. А я на море живу, нас тут по полгода жизнь в купальнике проходит. Поэтому надо что-то делать с этой кожей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liflea, про диастаз 100% узнаешь только на опер столе)
Если есть желание и возможность прооперироваться у ЛВ, надо делать. Ничего страшного в миниабдомино нет, как по мне, хотя, я тоже его не особо хотела. Но сейчас я прям очень рада, что послушала доктора. @Liflea, если у тебя есть желание делиться, будет интересно почитать твою тему)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, классные фотки. отлично получается. Кожа еще усядется, таких складочек не будет. Очень точеная фигурка!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Liflea, нет, у меня тьфу-тьфу реаба без лишних проблем, как в книжках)
@most.plastic, спасибо) фигура у меня стала действительно точеной, чувствую себя очень хрупкой и женственной, и это благодаря тебе и твоей деятельности. Насчет складочек я не переживаю, выложила для форума, что бы люди видели этапы реабы.