Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, он же вроде бы Винтер? Я тоже фанат, мне вообще такой мужской типаж нравится)
Помню, пару лет назад на другом форуме этот сериал обсуждали, такие были отзывы "...инспектор прекрасен, на мужа моего похож, а пальто его вообще незабываемое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, конечно, Винтер, выше исправилась. Засела в голове эта фарма с таким названием))
На моего похож по уровню брутальности, внешне не очень)) надо ч дачи пальто притянуть)) у меня просто слабость к патлатым и лохматым, да небритым)) но у мужа короткие волосы всегда были. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а у меня первая ассоциация с фамилией Рихтер - фильм "Работа без авторства", он основан на биографии Герхарда Рихтера. Я имена путаю, Гедеон, Герхард... )
У меня актер из Перевала почему-то Кеннета Брана в британском "Валландере" напомнил, душевно играют. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, о, кстати, смотрю сейчас "Перевал" - круто! Кто фанатеет по скандинавскому нуару, тому вполне зайдет, наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про "Метод исключения" южнокорейский говорили уже?
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела наконец сериал 2021 "Угрюм-река" Юрия Мороза. Очень понравился. Лучше, чем старый фильм. Так же как "Братья Карамазовы" Мороза. Хотя многие плюются на оба сериала) Типа зачем нужен этот "новодел". Мне же кажется классику всё-таки нужно переснимать. Потому как с течением времени и прочтение меняется. С выпуска старого кино прошло на момент 2021г. более 60 лет. И само собой на современный взгляд порой многое кажется наивным и утратившим актуальность. К примеру революционная патетика. Всё равно если смотреть в 1968г. кино от 1910г. и далее. Хотя тогда только развивался кинематограф и кино было немым) Тем не менее и классику снимали в немом варианте. В общем сериал сильный. Удивила Софья Эрнст. До этого я считала её никакой актрисой. А тут её Нина сильная личность. В старом кино Нина серая мышка. Даже не помню кто играл. В общем Актеры тоже выше похвал. Только Анфиса не понравилась. В старом кино можно ничего не помнить. Но Анфису Чурсиной не забудешь. Она играла чарующую женственность и неземную красоту. Самый яркий персонаж. Анфиса же Пересильд дама с низкой социальной ответственностью. Напомнила мне одну особу из жизни) Откровенная социопатка, которой нравилось манипулировать мужиками. Ну и самой собой они били её) Но она не успокаивалась. Снова и снова нарывалась. И убили эту Анфису Пересильд, всё равно что назойливую муху прихлопнули. В целом же сериал очень хорош!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поймет лишь одинокий (1991) США
Маменькин сынок знакомится с девушкой , которая работает визажистом в похоронном бюро. У обоих не сложились отношения, а тут вдруг взаимная симпатия без лишних хлопот. Но мама не хочет жить одна и отпускать сына. @Bl@ndinka, Начала смотреть новую Угрюм- реку, сразу скажу, в первой серии не разделю твой восторг. Если отца Прохора играет отличный актер, не помню фамилии, так самого ПРохора играет вообще не тот типаж. Где удаль его, косая сажень, где этот увалень не открывший в себе еще эту мужицкую силу, за которую все бабы в него вцеплялись? А Пересильд, ну какая она Анфиса? После Чурсиной ей там делать нечего. Анфиса -такой образ на который хрен найдешь подобную Чурсиной. Эта женская сила, роковое притяжение, стать, умение сказать глазами. Там даже рост ее важен,а тут какая-то вертлявая, истеричная Анфиса. Если б не было старого фильма, может быть,а так.. Я б еще Самбурскую на эту роль рассмотрела, а так,даже на ум никто не идет. А вот жена отца -неплохо вписалась и управляющий- Илюха тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Ну это же мой "восторг") У тебя он может быть другой.
Отца Прохора играет Балуев. Конечно все сравнивают со старым фильмом. Я тоже. Мне новый нравится больше. И вообще как и говорила, новый Идиот и новые Карамазовы. Но это же мое мнение. По поводу Прохора так у нас с тобой видимо вкусы на мужиков разные)) Епифанцев мне как-то в том фильме не нравился. Я даже в детстве не могла понять чем он так Анфисе приглянулся)) Кстати его сын Владимир Епифанцев намного красивее отца как мужик. Ну это опять-таки на мой вкус. И я еще все-таки больше с книгой сравниваю. |
|
||||
|
||||
![]()
Чаеторговцы
Боткины, Высоцкие, Поповы! Попрекну, замечу и попомню заводил, тузов былой Москвы. Экий чай заваривали вы! Выдавая дочерей за гениев, посылая младших сыновей то в друзья к Толстому и Тургеневу, то в революционный ветровей. Крепок сук был тот, где вы сидели. Только все наследники - при деле: ни на миг не покладая рук, весело рубили этот сук. Чай индийский, чай цейлонский, чай японский. Царского двора поставщики. Споры, и открытия, и поиски. Революции вестовщики. Где же ты сегодня, чай спитой, молодым и незнакомым племенем до последней черной запятой вываренный? А также временем. Есть старухи, гордые, как павы, продавшие все и до конца вплоть до обручального кольца - Боткины, Высоцкие, Поповы. Это Слуцкий, по мне ооочень хорошо прописано то время.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сериал "Отдел нераскрытых дел", честно говоря ожидала большего, наш сериал "Преступление " с Дарьей Мороз больше зашёл
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, ___+++++++++++++ Супер.
@Bl@ndinka, еще помучилась, но утрирую, конечно, не мучилась, но блин, если старый фильм не видеть, то ок, с книгой сравнивать сложно так как оба фильма практически дублируют друг друга. Разница лишь в актерском составе. Пересильд мне нравилась , теперь вызывает стойкую неприязнь. Ну ладно бы она сыграла КАтюшу Маслову (Она была дочь, прижитая от проезжего цыгана незамужней дворовой женщиной) но не Анфису!! Ты посмотри как она разговаривает, мимику ее, глазки, темп речи. Она прям вот дворняжка, выпрашивающая любовь. Ее и не хочется любить, ее пинать хочется и ничуть я не удивляюсь тут ,что ПРохор не остается с ней и не особо верю в его страсть. ПРошка ( кот тебе нравится тут) не похож на купца, тоже образ такой у него -конокрад, выпивоха, безвольный, даже подбородка нет и лицо зауженное) вот смотри, Чурсина, такая и в ноги упадет -не унизится. Дополню, чего я стала смотреть, потому что старый засмотрела и зачитала до дыр, с самого детства. Там каждый герой выверен, эпохален, смотришь и сразу видишь мощь сибирских людей ( такая тонкая была пропаганда) но полностью соответствовала героям и образам самого Шишкова. А тут. клан вырожденцев какой-то. Я еще всегда сравнивала это произведение с Увйльдовским "Дорианом Греем", потому что весь жизненный путь от и до у них идентичен. Здорово и по русски показан путь предательства близких тебе людей и что тебе за это бывает. А тту с первой серии такой фейк, блин, облом обломыч. Посмотрите,девы, поделитесь с нами с @Bl@ndinka, интересно как вы оцените это тоже)
|
||||
|
||||
![]()
С 4 декабря в прокате?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() а вот и ПРохоры, сибирские купцы) Ну дети же сразу укажут на старого,не?)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так я же и не хвалю Пересильд) И в своем посте первом о ней написала своё мнение. С Чурсиной вообще не знаю кто может сравнится.
Два фильма абсолютно друг друга не дублируют. В первом фильме многое пропустили. К примеру отношения Ибрагима и Варвары. Это в книге есть. И еще многое. Не хочу много писать. При желании можно пересмотреть и перечитать. Как мужчина мне не нравится Александр Горбатов, что Прохора играл) Но сыграл он сильнее. Прохор здесь волчара с самой молодости. По поводу конокрада и выпивохи так идея сама книги и фильма. Что Прохор от генов не ушел. Дед разбогател на грабеже и убийствах. Как и многие купцы впрочем. И отец пьет и особой нравственностью не отличается. А Епифанцев мне как раз в том фильме и кажется мягковатым. И личико у него мяконькое. Кстати вчера вечером почитала. Вначале на роль Прохора Гусева начали снимать. Вот в него поверю, что влюбилась бы Анфиса. Гусев ногу сломал. А Епифанцеву нос гримеры постоянно подправляли, чтобы более мужественным казался. @Безумная нимфа, в общем разговор в никуда. О вкусах как говорится не спорят. Но я могу понять людей которые противятся новым фильмам. Старый фильм практически мой ровесник и я смотрела его очень поздно. И он уже мне показался очень устаревшим. А с тем же фильмом "Вечный зов" я можно сказать уже росла. Его закончили снимать тогда, когда я школу заканчивала. Все герои были как родными. И если бы этот фильм вдруг опять взялись переснять, уверена я любую версию не восприняла и противилась. Скорее всего даже смотреть бы не стала, но плевалась. Типа не смотрела, но заранее уже осуждаю ![]() Ладно. Не зашёл и не зашёл. Хотя ты же не досмотрела до 16 серии. Тоже не смотрел, но осуждаю))) Хотя зачем мучаться и спорить со мной, если не нравится) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да лан,хоть поспорим))
Епифанцев не волчара?) ты что, так еще интересней как он из типа хорошего парня превращается. а Горбатов совсем не волк, а я увидела что мелковат для масштаба такого. ГОворя- конокрад, имею вв иду, что не какой-то лихой разбойник,торговец душами,для которого через время жизнь людская стоить будет копейки. Интересно же как убийцами становятся или рождаются)
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие фильмы.
Вот один посмотрела ,другой планирую. Поздние свидания. Вопрос: нужны ли мужчинам женщины которые пишут диссертации, добиваются успехов или простые домашние, уютные женщины? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Гусев шикарен, но не Прохор он, не купец))
Хотя он удивительно многогранен, любимая его роль для меня это Граница или Таежный роман. Надо еще раз пересмотреть, шедевр тоже. Литвинова, Гусева еще молодые. Да там весь актерский состав был вау, ПАнин еще живой. @Keyoko, твой вопрос?) Ну дык, разным мужчинам -разные женщины))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень сильный актёрский состав был кмк) все очень подходили под свои роли. Старые Прохор и Анфиса вне конкуренции, на мой взгляд |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно. Я не знала, что оказывается еще должна быть подходящая внешность к роду деятельности
![]() Кроме конечно моделей на подиуме. @GEM, здесь тоже сильный состав. В защиту нового фильма могу сказать, что старый фильм молодежь вряд ли смотреть будет. К тому же все-таки там идея классовой борьбы очень сильна. Время идет и свои требования выдвигает. Девочки, мы все-таки ведем диалог между тем кто смотрел обе версии и теми кто вторую не смотрел. Что неконструктивно. Откланиваюсь) |