Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2025, 00:57
TariaAn TariaAn вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 169 раз(а)

TariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нуле

@Kristina5645, я просила максимально естественный результат. Такой, что я бы прям не обиделась , если будет 0 изменений. Просила не менять форму глаз и скул, просто чуть освежить взгляд
Спасибо))
Старый 29.08.2025, 01:22
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 659 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Странно идти с такими пожеланиями к Х ) Но интересно что получится после реабы . Пока все здорово!
Старый 29.08.2025, 08:52
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 229 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Елена73, где здорово? Нет вложений...

Ой, не туда глянула
Старый 29.08.2025, 09:02
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 427 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@TariaAn,
Цитата:
Такой, что я бы прям не обиделась , если будет 0 изменений.
Чтобы было 0 изменений операции не должно было вообще состояться! И как с такими запросами хирурги должны работать? А главное зачем брать на операцию человека с подобными запросами?? Тем более Х! Но я так понимаю, что тем не менее все хорошо вышло?))
Старый 30.08.2025, 16:30
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Странно идти с такими пожеланиями к Х ) Но интересно что получится после реабы . Пока все здорово!
Я знаю свою кожу, у меня дисплазия и прочие прелести , даже если мне виски на затылке связали бы завязачками, лицо все равно бы сползло обратно 😅 но у АА есть видео и фото с лицами, похожими на мое, и там не было гиперкоррекции через год. На это и ориентировалась при выборе! Мне если честно вообще кажется немного надуманным приписывать ему экстремальный подход , по мне так большинство лиц у него (которые изначально по моему мнению подходят для Эндо) с нормальной естественной подтяжкой …

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@TariaAn,

Чтобы было 0 изменений операции не должно было вообще состояться! И как с такими запросами хирурги должны работать? А главное зачем брать на операцию человека с подобными запросами?? Тем более Х! Но я так понимаю, что тем не менее все хорошо вышло?))
Все мои отзывы говорят о том, что все получилось идеально))
Я понимала к кому шла и понимала возможные риски и знала, какой запрос мне донести до врача , я тут не первый год сижу и здраво оцениваю хирургов и последствия
Старый 30.08.2025, 18:23
Kristina5645 Kristina5645 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Kristina5645 на нуле
Unhappy

Цитата:
Сообщение от TariaAn Посмотреть сообщение
Я знаю свою кожу, у меня дисплазия и прочие прелести , даже если мне виски на затылке связали бы завязачками, лицо все равно бы сползло обратно �� но у АА есть видео и фото с лицами, похожими на мое, и там не было гиперкоррекции через год. На это и ориентировалась при выборе! Мне если честно вообще кажется немного надуманным приписывать ему экстремальный подход , по мне так большинство лиц у него (которые изначально по моему мнению подходят для Эндо) с нормальной естественной подтяжкой …

Все мои отзывы говорят о том, что все получилось идеально))
Я понимала к кому шла и понимала возможные риски и знала, какой запрос мне донести до врача , я тут не первый год сижу и здраво оцениваю хирургов и последствия
Я тоже пока не видела ни одного результата через год или больше, который выглядел бы экстремально. По моим ощущениям это всё нормально подтянутые лица. Честно говоря, я переживаю, что для меня это будет недостаточно подтянуто, так как я хочу очень высокие скулы.

Цитата:
@Kristina5645, я просила максимально естественный результат. Такой, что я бы прям не обиделась , если будет 0 изменений. Просила не менять форму глаз и скул, просто чуть освежить взгляд
Спасибо))

Вы заметили изменение формы лица после подтяжки средней зоны? У меня такое ощущение, что если мои скулы поднять, то и нижняя часть лица будет выглядеть лучше, когда скулы перестанут на неё давить. Логически я понимаю, что для этого нужна нижняя SMAS-подтяжка. Но я её уже делала. Поэтому надеюсь, что эндо тоже даст эффект на нижнюю часть лица.
Старый 30.08.2025, 18:46
Посетитель
Pro-Active

@Kristina5645, сложный вопрос.. средняя часть лица однозначно стала лучше и поднялась, скулы не заметные, но если сравнивать старые фото, то они точно выше. За счет подьема средней зоны у меня немного изменился низ, брыли стали чуток менее заметные. Носогубки и складки к губ (елочка) сто процентов стали меньше. Но мне АА жир добавлял в носогубную область. Другое дело, что если верх стоит как прибитый и стал выглядеть лучше- низ в свою очередь меня как ни устраивал так и не устраивает , он не поменялся кардинально, но обвислости стали бросаться в глаза (мне одной)). Если бы мне было больше 45 лет, то я однозначно делала бы комплекс , но пока решила ограничиться эндо.
Старый 30.08.2025, 19:09
Новичок
Beginner+

Kristina5645 на нуле

Цитата:
@Kristina5645, сложный вопрос.. средняя часть лица однозначно стала лучше и поднялась, скулы не заметные, но если сравнивать старые фото, то они точно выше. За счет подьема средней зоны у меня немного изменился низ, брыли стали чуток менее заметные. Носогубки и складки к губ (елочка) сто процентов стали меньше. Но мне АА жир добавлял в носогубную область. Другое дело, что если верх стоит как прибитый и стал выглядеть лучше- низ в свою очередь меня как ни устраивал так и не устраивает , он не поменялся кардинально, но обвислости стали бросаться в глаза (мне одной)). Если бы мне было больше 45 лет, то я однозначно делала бы комплекс , но пока решила ограничиться эндо.

На ваших фотографиях кажется, что подтяжка средней зоны лица помогла и области вокруг рта, то есть как бы участок между щекой и линией челюсти полностью приподнялся. У меня же проблема в том, что область вокруг моих марионеточных складок немного рыхлая. Мне очень сложно это описать. Но, возможно, на фотографиях это только так выглядит, или тогда ещё был отёк.
Старый 30.08.2025, 23:58
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Kristina5645 Посмотреть сообщение
На ваших фотографиях кажется, что подтяжка средней зоны лица помогла и области вокруг рта, то есть как бы участок между щекой и линией челюсти полностью приподнялся. У меня же проблема в том, что область вокруг моих марионеточных складок немного рыхлая. Мне очень сложно это описать. Но, возможно, на фотографиях это только так выглядит, или тогда ещё был отёк.
Действительно, за счет того, что структуры подняли на скулах, кожа подтянулась и у меня уже нет того написания валиков у рта , плюс я два раза за этот год попробовала радиес и мне очень понравилось, лицо собралось очень классно. Но в тоже время видимо из-за перемещения тканей или из-за похудения у меня теперь еще больше видно неровности на щеках, такие вмятины , лицо как изможденное , а всетаки пухлость в щеках это признак молодости кмк … так что одно улучшилось , второе ухудшилось . Я бы не надеялась, что эндо как-то низ сильно улучшит . Первые полгода видимо из-за отека у меня и низ классный был, сейчас не радует особо, но терпимо пока.
Старый 31.08.2025, 12:27
Coraline Coraline вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 473 раз(а)

Coraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном пути

Девушки, подскажите, пожалуйста - насколько удобен у этого доктора формат онлайн-консультации? Подруга выбирает между несколькими московскими и Христенко. Я лично не фанат онлайн - консультаций и советую ей прокатиться в СПб, но на всякий решила у вас спросить.
Старый 31.08.2025, 13:13
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 613 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Coraline, как это «насколько удобен формат онлайн»? В онлайн док потрогать не может, а все остальное то же самое, что и не в онлайн. Если подруга не в СПб, то, конечно, онлайн - это выход. К тому же, онлайн консультации бесплатны. Были, по крайней мере.
Старый 31.08.2025, 13:18
Постоянный участник
Profi

Coraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном пути

@Нараба, ну вот поясню - у меня зимой были три консультации, и на одной врач сразу сказал, что ему ничего не понятно в таком освещении и попросил лучше снять ему видео с определёнными манипуляциями. Остальным онлайн было все понятно.
Старый 31.08.2025, 13:25
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@TariaAn, вот тоже согласна про то, что ты сказала про перетянутость от Х. Ведь многим и нравятся его результаты, потому что красивые очень девушки получаются. Я бы сказала, что он не перетягивает (естессно, я не беру в расчет гиперкоррекцию в период реабы), а меняет вектор тканей. Кому-то такое может не пойти. Кто-то не хочет изменений, хочет эффект «пару лет сбросила». Но всё же, те результаты, что я видела - просто обалденные!
@Coraline, Х не против онлайн. Ну а если попросит видео, это же все равно не лично ехать.
Старый 31.08.2025, 13:26
Постоянный участник
Profi

@Нараба, спасибо! Пусть думает, в общем. Я лично бы сама поехала, конечно
Старый 31.08.2025, 13:34
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

@Coraline, честно говоря, в случае Х, мне кажется, нет смысла ехать лично. У него консультации очень короткие, минут 5. 10, если повезёт. Он не склонен к разговорам и объяснениям. Он смотрит на вас, высказывает свое мнение и вы соглашаетесь или нет. Это если утрированно, но в моём случае так и было даже на послеоперационных консультациях.
Старый 01.09.2025, 13:55
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 946 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Нараба, честно говоря у всех хирургов, у которых у меня были встречи, консультации столько же времени занимали. Потому уже тоже стала сомневаться нужны ли мне личные встречи перед ОП) Тем более платные. Заплатить 2000-4000 тысячи за то, чтобы услышать что мне нужен СМАС.
Старый 01.09.2025, 14:07
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 893 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Coraline Посмотреть сообщение
@Нараба, спасибо! Пусть думает, в общем. Я лично бы сама поехала, конечно
Специально ехать к Х смысла нет никакого. Фотки некомплиментарные и видео пришлите - ему достаточно, чтоб вынести вердикт. Онлайн и офлайн консы у него не сильно отличаются по продолжительности. Сюсюкать он с вами не будет и обсуждать места крепления чего-то к чему-либо тоже. Скорее, после такого вопроса она вас просто не возьмет, честно говоря.
Я была онлайн, но специально в СПб для этого не ездила. И то, сначала он планировал мне щипковую, а через год на разметке эту мысль отмел.
То есть, основной план опи вы получите и онлайн, а детали обсудите (если это можно так назвать) прям перед опи.
Лично про себя что могу сказать, что он очень краток до опи, в переписке тоже все по делу с ним, но вот на коррекции он был гораздо более мягким и общительным, от вопросов не отмахивался и был очень дружелюбен
Старый 01.09.2025, 14:45
Новичок
Beginner+

Kristina5645 на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Специально ехать к Х смысла нет никакого. Фотки некомплиментарные и видео пришлите - ему достаточно, чтоб вынести вердикт. Онлайн и офлайн консы у него не сильно отличаются по продолжительности. Сюсюкать он с вами не будет и обсуждать места крепления чего-то к чему-либо тоже. Скорее, после такого вопроса она вас просто не возьмет, честно говоря.
Я была онлайн, но специально в СПб для этого не ездила. И то, сначала он планировал мне щипковую, а через год на разметке эту мысль отмел.
То есть, основной план опи вы получите и онлайн, а детали обсудите (если это можно так назвать) прям перед опи.
Лично про себя что могу сказать, что он очень краток до опи, в переписке тоже все по делу с ним, но вот на коррекции он был гораздо более мягким и общительным, от вопросов не отмахивался и был очень дружелюбен

У меня будет возможность высказать свои пожелания перед операцией, или он совсем не слушает и перебивает? У меня не так много пожеланий, но, например, я не хочу, чтобы убирали кожу на нижних веках, потому что мне это не нравится. Я бы хотела иметь высокие скулы, но не высокие брови. Он выслушает это и придерживается моих пожеланий?
Старый 01.09.2025, 14:54
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 893 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kristina5645 Посмотреть сообщение
У меня будет возможность высказать свои пожелания перед операцией, или он совсем не слушает и перебивает? У меня не так много пожеланий, но, например, я не хочу, чтобы убирали кожу на нижних веках, потому что мне это не нравится. Я бы хотела иметь высокие скулы, но не высокие брови. Он выслушает это и придерживается моих пожеланий?
Ну условно:
он спросит : что не нравится?
Ты скажешь: вот тут на щеке борозда, мешки под глазами и брови упали.
Он: тебе надо эндо 2/3, мешки разглажу изнутри трансконконьюктивально и сделаю щипковую, тк тут кожи еще на кошелек наберется.
Ты: отличный план. Только брови, молю, максимально естественно и кошелек мой давайте еще на годик оставим, после реабы видно будет, боюся я.
Он: А где Вы видели после меня высокие брови???? Кошелек оставим, раз боисся, мое дело порекомендовать.

вот и вся конса.
Старый 01.09.2025, 16:27
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

@Батоша, прям вижу, как он тебе это говорит. В моём случае он меня уже разметил и уже на выход навострился в операционную, а я ему вдогонку практически «дайте я вам хоть свои пожелания и страхи прочитаю». Он послушал, все так же держась за дверь, кивнул и мы пошли. Т.е. онлайн консультация длилась минут 5, если не меньше, и столько же перед опи. Ааа, еще он свои сторьки снял. Вот это больше всего времени и заняло.

Кстати, меня все устроило. Единственный момент - хотелось бы так не торопиться, когда читала свой список ))))
Ответ