Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, я просила максимально естественный результат. Такой, что я бы прям не обиделась , если будет 0 изменений. Просила не менять форму глаз и скул, просто чуть освежить взгляд
Спасибо)) |
|
||||
|
||||
![]()
Странно идти с такими пожеланиями к Х ) Но интересно что получится после реабы . Пока все здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
@TariaAn,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я понимала к кому шла и понимала возможные риски и знала, какой запрос мне донести до врача , я тут не первый год сижу и здраво оцениваю хирургов и последствия |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы заметили изменение формы лица после подтяжки средней зоны? У меня такое ощущение, что если мои скулы поднять, то и нижняя часть лица будет выглядеть лучше, когда скулы перестанут на неё давить. Логически я понимаю, что для этого нужна нижняя SMAS-подтяжка. Но я её уже делала. Поэтому надеюсь, что эндо тоже даст эффект на нижнюю часть лица. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, сложный вопрос.. средняя часть лица однозначно стала лучше и поднялась, скулы не заметные, но если сравнивать старые фото, то они точно выше. За счет подьема средней зоны у меня немного изменился низ, брыли стали чуток менее заметные. Носогубки и складки к губ (елочка) сто процентов стали меньше. Но мне АА жир добавлял в носогубную область. Другое дело, что если верх стоит как прибитый и стал выглядеть лучше- низ в свою очередь меня как ни устраивал так и не устраивает , он не поменялся кардинально, но обвислости стали бросаться в глаза (мне одной)). Если бы мне было больше 45 лет, то я однозначно делала бы комплекс , но пока решила ограничиться эндо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На ваших фотографиях кажется, что подтяжка средней зоны лица помогла и области вокруг рта, то есть как бы участок между щекой и линией челюсти полностью приподнялся. У меня же проблема в том, что область вокруг моих марионеточных складок немного рыхлая. Мне очень сложно это описать. Но, возможно, на фотографиях это только так выглядит, или тогда ещё был отёк. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста - насколько удобен у этого доктора формат онлайн-консультации? Подруга выбирает между несколькими московскими и Христенко. Я лично не фанат онлайн - консультаций и советую ей прокатиться в СПб, но на всякий решила у вас спросить.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, как это «насколько удобен формат онлайн»? В онлайн док потрогать не может, а все остальное то же самое, что и не в онлайн. Если подруга не в СПб, то, конечно, онлайн - это выход. К тому же, онлайн консультации бесплатны. Были, по крайней мере.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, ну вот поясню - у меня зимой были три консультации, и на одной врач сразу сказал, что ему ничего не понятно в таком освещении и попросил лучше снять ему видео с определёнными манипуляциями. Остальным онлайн было все понятно.
|
||||
|
||||
![]()
@TariaAn, вот тоже согласна про то, что ты сказала про перетянутость от Х. Ведь многим и нравятся его результаты, потому что красивые очень девушки получаются. Я бы сказала, что он не перетягивает (естессно, я не беру в расчет гиперкоррекцию в период реабы), а меняет вектор тканей. Кому-то такое может не пойти. Кто-то не хочет изменений, хочет эффект «пару лет сбросила». Но всё же, те результаты, что я видела - просто обалденные!
@Coraline, Х не против онлайн. Ну а если попросит видео, это же все равно не лично ехать.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, спасибо! Пусть думает, в общем. Я лично бы сама поехала, конечно
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, честно говоря, в случае Х, мне кажется, нет смысла ехать лично. У него консультации очень короткие, минут 5. 10, если повезёт. Он не склонен к разговорам и объяснениям. Он смотрит на вас, высказывает свое мнение и вы соглашаетесь или нет. Это если утрированно, но в моём случае так и было даже на послеоперационных консультациях.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, честно говоря у всех хирургов, у которых у меня были встречи, консультации столько же времени занимали. Потому уже тоже стала сомневаться нужны ли мне личные встречи перед ОП) Тем более платные. Заплатить 2000-4000 тысячи за то, чтобы услышать что мне нужен СМАС.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я была онлайн, но специально в СПб для этого не ездила. И то, сначала он планировал мне щипковую, а через год на разметке эту мысль отмел. То есть, основной план опи вы получите и онлайн, а детали обсудите (если это можно так назвать) прям перед опи. Лично про себя что могу сказать, что он очень краток до опи, в переписке тоже все по делу с ним, но вот на коррекции он был гораздо более мягким и общительным, от вопросов не отмахивался и был очень дружелюбен
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня будет возможность высказать свои пожелания перед операцией, или он совсем не слушает и перебивает? У меня не так много пожеланий, но, например, я не хочу, чтобы убирали кожу на нижних веках, потому что мне это не нравится. Я бы хотела иметь высокие скулы, но не высокие брови. Он выслушает это и придерживается моих пожеланий? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он спросит : что не нравится? Ты скажешь: вот тут на щеке борозда, мешки под глазами и брови упали. Он: тебе надо эндо 2/3, мешки разглажу изнутри трансконконьюктивально и сделаю щипковую, тк тут кожи еще на кошелек наберется. Ты: отличный план. Только брови, молю, максимально естественно и кошелек мой давайте еще на годик оставим, после реабы видно будет, боюся я. Он: А где Вы видели после меня высокие брови???? Кошелек оставим, раз боисся, мое дело порекомендовать. вот и вся конса.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, прям вижу, как он тебе это говорит. В моём случае он меня уже разметил и уже на выход навострился в операционную, а я ему вдогонку практически «дайте я вам хоть свои пожелания и страхи прочитаю». Он послушал, все так же держась за дверь, кивнул и мы пошли. Т.е. онлайн консультация длилась минут 5, если не меньше, и столько же перед опи. Ааа, еще он свои сторьки снял. Вот это больше всего времени и заняло.
Кстати, меня все устроило. Единственный момент - хотелось бы так не торопиться, когда читала свой список ))))