Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут на выходных хотела легкого кинишка )) И наткнулась на сериал "Без правил" с Лизой Боярской и Гошей Куценко. Думала посмотрю серию-две, но фильм сделан так, что держит тебя в напряжении все время и оторваться невозможно. Не спала полночи, ругала себя, но не могла оторваться )) Да и рейтинг сериала отличный!
Куценко, кстати, один из немногих актеров, кто одинаково хорошо может играть комедийные роли и серьезные. Вот Нагиеву и Светлакову не верю, когда они играют какие-то трагичные роли, все время жду, что он щас начнет хохмит. А Куценко верю. Однозначно рекомендую, если еще не видели
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, посмотрела фильм Диспетчер 2025 США , понравился, рекомендую )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Брокер, занимающийся выгодными сделками между коррумпированными корпорациями и людьми, которые им угрожают, нарушает свои собственные правила, когда новый клиент обращается к нему за защитой, чтобы остаться в живых.
|
||||
|
||||
![]()
Эххх...Сделала я усилие и решила всё-таки пересмотреть старую "Угрюм-реку"
![]() Не-не-не. Сейчас это кино трудно смотрится. А молодежь однозначно это кино смотреть не будет. Тем более черно-белое. С первой серии все элементы немого кино. Когда речи еще не было и использовали музыку тревожную. И усиленные гримасы на лице согласно ситуации. Дальше идут диалоги порой театральные. Вспоминаются старые сказки "Василиса прекрасная", "Каменный цветок". "Иван Грозный" примерно в таком стиле снят. Видимо в то время еще не совсем отошли от подобных съемок. Вторая серия получше. Но я всё-таки ошиблась по поводу Анфисы Чурсиной. Красоту равную Чурсиной действительно трудно найти. Тем более она натуральная. Но и в старом фильме Анфиса нарцисс. И Анфиса Чурсиной также сама усиленно вешалась на молодого парня. Также унижается, и любовь выпрашивает, и побои терпит. Еще и в наглую приперлась в его матери "Да если захочу ты и сама вылетишь отсюда" В общем теперь не верю я в никакую их любовь точно. Анфисе хочется добиться недоступного. Даже на шантаж способна. Походу специально хранила так долго компромат. А у Прохора гормоны взыграли в 20 лет. Тем более женщина красивая. А за два года само собой уже и подзабыл её. И Нина конечно более серьезная партия. Да и была у него с Анфисой всего одна ночь. Жениться на ней он однозначно не собирался. Короче Анфиса заигралась с огнем. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже понравился фильм (долина эха)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девули, где смотрите фильмы? Я на kinopub подписана, но он похоже накрылся. Жаль...там можно было язык выбрать и субтитры по языку. Что-то другое найти надо. Поделитесь, пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, скачай приложение hdrezka и будет тебе счастье)) я все последние фильмы там смотрю, выбираешь и озвучку и качество. С ним платные кинотеатры нафиг не нужны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, я на загонке и лордфилм смотрю какие-то, некоторые есть на одноклассниках ( просто без регистрации можно посмотреть), также конечно кинопоиск платная подписка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, @Bl@ndinka, ааа, вас уже две такого мнения, ниче себе)))
Девы,я вчера все же засыпала-просыпалась, но добила этот сериал. Не знаю как вы после старого и книги его осиливаете. Дайте ваши глаза поносить. Не спорю, может новые люди не читая книгу этот фильм и заценят, потому что старый черно белый, потому что типажи другие и даже музыкальное оформление. Но мне-то странно, что мы с вами примерно + = ск-то лет, а вам этот зашел. Ну, воистину , на вкус и цвет)) @Лёвка, И мне Пересильд была симпатична, приятная девушка. Н у какая из нее Анфиса? @Bl@ndinka, если ты щас про Анфису современными психотерминами говоришь, то ты все перевернешь, не было никаких таких представлений и учебных марафонов, все было от души. Но же сказала, что ТА Анфиса( Чурсина) чтоб не делала, не растоптанная, а у Пересильд как собачонка между ног. Это вот наверное - Что дозволено Юпитеру -не дозволено быку. ПРохор не женился не потому что что-то там,а потому что жадный был и расчетливый. Нет, прагматичный, а такие мужчины никогда не бегут, роняя тапки. Запрсто любят одних, а женятся на нелюбимый. Как с Ниной и случилось. Он же еще у тунгусов о вышке мечтал. Настоящий купец. Предприниматель, с характерными чертами характера. К другим власть не приходит и не удерживается. То, что финал такой, это уже Шишков распорядился, в жизни как мы видим, они управляют десятки лет,до самой кончины)
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю сейчас сериал "Жёны на охоте", просто огонь!
Кто знает подобные, напишите пожалуйста! Я очень такое люблю))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Странная и неожиданная реакция.
И мысли не было троллить или собирать рейтинг, улыбнулась, что ты не одна так считаешь. Но оправдываться не буду, проехали))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, конечно, просто рассуждать: я не очень люблю роман и не смотрела старый фильм. Поэтому понимаю, когда зритель не принимает новое, потому что был очарован старым, о чем @Bl@ndinka справедливо и написала. Но классно же, что есть новая, современная экранизация. Судя по отзывам на читательских сайтах, многие роман по этому поводу прочитали, что уже отлично. Вспомнила, что я еще "Петербургские тайны" не люблю, ни роман, ни сериал, вот бы его пересняли)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, про бандитский Петербург может алаверды? про ограниченность?)
Давай без ярлыков, я высказала свое мнение, резюмирую, первый добротный, второй-фейк Но видимо, не всего со мной согласны. Хотя, критики , не зрители солидарны.) Я приняла новые экранизации Бортко, вот он красавец, поэтому я не думаю, что я отталкиваюсь лишь от замшелых привычек. Там Воланд шикарен, каждый персонаж проработан так, что ты и глазом не моргнешь как попадаешь опять туда , в эту сладкую атмоосферу. А тут, китайский рынок. Я очень даже за все новое, но не хуже старого, лишь одно условие))
|
||||
|
||||
![]()
Пересильд все-таки мискаст по внешности . Есть де реально красивые актрисы . Наталья Бардо мне нравится. Наверняка достаточно не менее привлекательных молодых дарований в театральных вузах. Но сейчас все решают спонсоры и покровители .
|
|
||||
|
||||
![]()
[quote="LUCA хоть ты меня услышала, Наташу помню еще с Дома-2, потом она вышла замуж и приобрела лоск,хотя на роль Анфисы и ее считаю не подходящей.
Я вижу может быть Самбурскую
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, спасибо, но я уже так отвыкла скачивать что-то. Лет 6 без проблем все находила на kinopub по подписке около 2тр за полгода, а теперь облом. С пиратскими сайтами что-ли борются.
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, Почти все есть в контакте или лордсериос, там пиратские серии, но если не обращать внимание на рекламу, можно смотреть.