Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравится. Тут и примеры наглядные и хорошо объясняется, при каких вариантах ответов какой тип получается.
Но надо сделать хорошие, в правильных ракурсах фото и оценивать по ним. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, лицо вот и есть еще в профиле во вложениях.
Все до опи, кроме с чёрными волосами в фиолетовом в 3/4 У ТР же не мелкость, а средние линии) Овалы и линии да, но доминанта должна быть одна - или это линия или зигзаз, но скругленное или это волна, но заостренная) @Larissa68 , как же гамин, у них большая голова и самые мелкие в росте. Не Гамин и не Натурал точно, т.к. всегда была выраженная талия, когда и тощая была совсем и сейчас) Инь-ян столкновение - может так кажется из-за сломанного носа? Сейчас поправила, но не знаю попала ли в типаж... Но пока мес только после опи...отеки... @Unikko , спс почитаю) @aka а так?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, я тоже не вижу хрупкости. Ты СД. Ты пойми, ТР от СД отличается только ростом! Все линии у них похожи.
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, интересный тест. У меня здесь вообще драмматик-классик вышел. Но по описанию вот прямо совпадение по телу, лицу, толстению и тд. Я даже фотки сделала правильно. И с ракурса груди выглядит тело иначе, как мои меня коротышом фоткают))а я, оказывается, большой смотрюсь и голова мелкая на фоне туловища))Единственное, что написано, что рост обычно до 170. Тк я точно не ян и драмматик. Хотя, вот даже не знаю, что мне эта информация о типаже даст))
@NadezdaS, я в типажах не разбираюсь, но не вижу ни хрупкости, ни песочных часов. Пройди тест выше. Сделай сама себе в зеркале ровно фото на уровне груди. Прекрасно сразу видны пропорции, оказывается)) |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, не, средние - это про классиков, может быть, мягких натуралов. А ТР ... Кибби называет их черты и телосложение деликатным. Посмотри на Вивьен Ли - птичка колибри. Должна бросаться в глаза эта деликатность, миниатюрность, утонченность. У тебя же типаж крупный, броский. И черты лица под стать фигуре, крупные, запоминающиеся. Тебе себя королевой надо держать. Я знаю, о чем говорю, я сама СД, а родная сестра ТР, поэтому я каждый день вижу это и родство и разницу в геометрии и масштабах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko , ну вот еще больше запуталась, но точно не драматик))
Все же чуть больше Романтика) Далее Классик. Это кто получается... ![]() 1) 1В, 2D, 3A, 4D 2) 5D, 6C, 7D, 8E, 9B 3) 10C, 11C, 12D, 13E, 14E, 15D, 16C A: 1 B: 2 C: 4 D: 6 E: 3 В основном ответы D или E (романтические) @LUCA , но кроме роста особо не выделен типаж... Вот даже выше тест) Раньше же все люди ниже были вцелом) Почему 155? Это только чистый типаж, драма может куда угодно отдавать, возможно вот у меня в рост дало) Пишут что 165 макс ТР, а Д от 165, ну это очень мало же в нынешние времена! Плюс наследственность) Ну не выиягиваю я костюмы драмы... Я себя долго типировада в СД, но поеяла что не моё... Все же пока склоняюсь к ТР) @ЕленаП , почему только ростом? Должна превалировать линия основная, а вторая дополнительная, ну никак у меня основной нет драмы... Рост как раз может давать часть драмы, но я не 180 даже и даже не 175) В школе были девочки выше и с фигурами песочные часы в т.ч.) Я была самая девочка-девочка на фоне девочек-теток)), да и сейчас мне уже под 50 если что)) @remedios13 Я видимо под хрупкостью что-то др понимаю)) Может вес мой мешает, я астеник, а выгляжу нормостеником сейчас... Поищу сейчас про средние именно у ТР) У Д да большие) Деликатный это же опять же у Р) Вивьен Ли мне не кажется птичкой... Ох не чувствую себя королевой вот именно)) Вот капризной принцессой да)) А у тебя есть фото посмотреть (пошла смотреть профиль)? А есть фото сестры? Все же на звёздах не так понятно это все... По тесту выше я не Д... @valerunchik Вот сделала фото, по тесту Р больше... Как это нет песочных)) Если продолжить линию плеч, то будет вровень с бедрами, а талия меньше) Раньше груша была) |
|
||||
|
||||
![]()
Ты кто угодно , но не тр . Тесты эти ни о чем , помню, все себя в классики натипировали сначала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, @LUCA, помните Алию? Вот она была ТР, песочные часы и рост 150+
Не вижу песочных часов на этой фото, ну а талия у всех почти меньше, чем бедра и плечи) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а кто может еще быть?
Драма точно есть и Романтика, тут выбора то нет... Или ТР или СД. Если отбросить рост и старый сломанный нос)) ну и с учетом моего веса выше 70 надо оценивать, то как еще можно проверить? Если не по тестам) Я вот линии провожу и волнистых во мне гораздо больше, чем острых) Может одеждой или тканях какими? |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, а что с тебя Софт драматик не устраивает ? И кто советует СД носить какие-то костюмы? СД это женственность , роскошь , меха и бриллианты.
Все трое СД . |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, прости, пожалуйста, но точно знаю, что форум знакомые читают, не хочу показываться лицом. И сестру поэтому не могу выложить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, а как пишется ник точно, может есть фото у неё в профиле?
Ну при моем весе хорошая талия)) Даже с дочкой сравниваю, у неё более ровно там, а у меня бедра выделялись всегда, хотя ранее узкая грудная клетка была и более узкие плечи) А что если не песочные? В прямоугольники меня точно нельзя запихнуть и в прямые линии) |
|
||||
|
||||
![]()
СД Ходченкова толстая и худая вообще два разных человека, и лицо и фигура
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ох они более остренькие, более весомые какие-то, даже более развратные и доминантные))
Именно королевы)) Мне идёт расширение плеч, как для ТР, а СД надо их сглаживать напр) Вобщем не знаю, надо подумать)) Костюмы имею ввиду для теста)) Ну и пойду посмотрю их носы в профиль))) |