Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так и мне. Я несколько моделей мерила, и вот именно в похожей шов на чашке проходил прям через мою ареолу, в Миучи шов выше, и мои ареолы не затрагивает.
Плюс не регулируются ни бретели, ни обхват. Т. Е Ле журнал либо максимально подходит, либо нет. @Марселина, @furlaaa, не факт, что Ле журнал прям идеален будет. Попробуйте найти Миуччи похожую модель, вот он вообще супер. Раньше на ВБ был, но перестали продавать на нём. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, привет!
Обязательно рассмотри и примерь перед покупкой! Теперь мне кажется, что он слишком синтетический, оставила для спорта.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень хорошо сел, для спорта
Рекомендую KICKERS Топ спортивный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Aifory, примерю конечно. Я на озоне беру там можно дома примерять. Он из микрофибры ? Вы хлопок хотите ? Как то мне хлопок не очень нравится. Либо сильно прижимает либо не достаточно
Взяла такой Топ-бюстье Mademoiselle Спортивная коллекция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чашка двoйная у него хорошо сел Девчонки, а кто нибудь ходит на спорт в топах где грудь видно ? Или пока на ранних сроках лучше что-то закрытое выбирать ? |