Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, благодарю❤️ у меня затра только 3 нед. и как раз завтра у врача буду. не забыть бы уточнить этот момент. у меня без активностей начинает коленный сустав ныть(( А ждать возвращения в зал еще долго.
думаю что будет безопаснее элипс и вело.
|
||||
|
||||
![]()
@Nikm, врач сказал можно тренить уже. В том числе и верх т.е спину и плечи. У меня 2.5 месяца. Но я все таки не буду рисковать. Пока только низ делаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы наверняка должны разбираться)
Вот я адепт силовых в зале, но в последние полгода сошла с колеи и сейчас видимо буду возвращаться в спорт через эллипс, хотя кардио не люблю и особо никогда не делала. Вопрос: на эллипсе можно подкачать попу и ноги или это чисто кардио и никак на мышцы не повлияет?
|
||||
|
||||
![]()
@alicelle, ну если есть в зале лестница, то лучше на ней ходить для бОльшего тонуса попы и ног. Но начинать всё равно с эллипса или ходьбы на дорожке.
Но подкачать так ничего не получится, увы, рассчитывать на это не стоит. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, у меня дома эллипс, буду дома начинать. Эх, такие надежды на него возлагала))
@Марселина, Поняла, спасибо, тогда буду возвращаться в зал. А то теперь тело ниже груди почему-то именно в профиль бесит. Вот этот переход из попы в ноги прям ужас