Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, как ты там? Очнулась? Я на твой торс уже в телеге у ЛВ полюбовалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая она красивая сама по себе без всяких еще совершенств, представляю какая станет!
С доктором похожи на влюбленную пару)
|
||||
|
||||
![]()
Если это боль, то физически я ее испытала последние 1,5 года, когда делала ремонт в своей квартире. Ни одна бригада не хотела воплощать в жизнь мои странные дизайнерские идеи или хотела, но за космические деньги, поэтому я сама научилась класть паркет и плитку, разводить проводку, вешать люстры и шкафы, устанавливать сантехнику, мастерски владею шуруповертом, дрелью, перфоратором и болгаркой.)) Болело тогда все тело, как от интенсивного спорта.
Если бы я сделала операцию на год раньше, дала бы фору всем девицам из клипа Benny Benassi - Satisfaction. Но так я думала, пока не попыталась встать. И вот тут искры из глаз как от сварки). Не смогла пока дойти ни до какого зеркала. Лежу Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, поздравляю!) Ничего, скоро всё пройдёт, главное - пережить 1ю неделю.
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, поздравляю! Скорейшего восстановления и быстрой реабы)
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, ура, с пробуждением! Вот и начался новый этап твоей жизни
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит! Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!" Поздравляю! Отдыхай. Легкой реабы. Ждем красоты. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с преображением! Фигура и так была пушка бомба, а сейчас будет бриллиант. Легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, как дела у тебя? Как самочувствие? Расходилась уже?
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, а фото с перевязки нет ещë? Хочется посмотреть что получилось)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фигура отпад - талия, грудь.. но есть нюансы, как говорится)) скоро мы увидим Галатею во всей красоте.. |
|
||||
|
||||
![]()
Все хорошо у Бины после операции? Куда-то пропала с радаров
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, Бина у нас женщина-загадка) Она видимо выбрала стратегию писать редко, но большим количеством буков
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ну нам же интересно всем как да что) Скорее всего вчера уже была выписка
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз в жизни я испытываю такую боль во всем теле, которая с учетом потраченных денег становится очень буддистской. Это вам не на иглах стоять и по углям ходить .Бодилифт- вот что дает мне право считать себя йогом, который все, что делает со своим материальным телом- делает ради духовного опыта.
Фоток пока никаких нет, на осмотр надо приехать в субботу, к этому времени я, надеюсь, уже выйду из позы шашанкасаны и распрямлюсь в стройное дерево. Хочу сказать про саму клинику - самая недружелюбная клиника в которой я была. Создается впечатление, что врачи там просто снимают операционные. Злые мед.сестры, не допросишься ни шоколадки лишней , чтобы не тошнило, ни обеда попозже, так как сейчас не хочешь есть. Приходилось прятать печеньки и яблочки, что бы съесть ближе к ночи, когда приходит аппетит. Клиника в силу своего неудобного расположения могла бы поднимать лояльность клиентов даже за счет того, что предоставлять узи и исследования в самой клинике, я удивилась, что ничего из этого сделать там нельзя. Более того, это единственная клиника, которая при выписке не дала даже бинта с собой. Обычно пациента провожают с пакетом всего необходимого, а в некоторых еще и подарок дают . Короче , выписали с кучей назначений, сдать повторно кровь, узи каждые 3 дня, кучу лекарств, процедур - я считаю ,что клиника такого уровня должна обеспечивать на раннем этапе хотя бы частью из этого списка, особенно при таких комплексных операциях. П.С. Мой фигура стала очень похожа на Светлашкину) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, я думаю что по изгибам в фигуре ты меня должна переплюнуть. У тебя там и от природы всё очень хорошо было))
По поводу недружелюбности, похоже ты попала на неудачную смену. Ко мне приходили очень милые сёстры, которые нянчили, помогали, уговаривали покушать, даже обед мне принесли гораздо позже обеда, потому что в обед я ещё не в состоянии была кушать. Я их там затыркала, потому что вызывала по 5 раз на дню сливать мне дренаж ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, ужасная клиника. Печенье с яблоками прятала. Бинтика не дали, подарка не подарили, бо-бо сделали)) ужас))
Будем надеяться, что результат операции перекроет все твои страдания.
|
||||
|
||||
![]()
Дааа? А что так правда делают? Мне ничего с собой не давали. И что-то от девочек здесь такого не читала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, в некоторых клиниках дают. Но это не значит, что все это обязаны делать. Анализы и узи тоже редко, где делают. Если это так важно, то нужно туда и идти.