Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2025, 20:34
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 632 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Цитата:
Сообщение от NadezdaS Посмотреть сообщение
@LUCA, ох они более остренькие, более весомые какие-то, даже более развратные и доминантные))
Именно королевы))
Мне идёт расширение плеч, как для ТР, а СД надо их сглаживать напр)
Вобщем не знаю, надо подумать))

Костюмы имею ввиду для теста))

Ну и пойду посмотрю их носы в профиль)))
@NadezdaS, расширенная линия плеча идет СД и Д Сглаживать от природы узкие плечи ?
Старый 02.09.2025, 20:39
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 575 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@NadezdaS, и носом ты не отделаешься) Если у Софи Лорен внушительный нос, то у Моники Беллучи более чем деликатный. Совокупность характеристик важна.
Старый 02.09.2025, 21:01
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 450 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
А что если не песочные?
В прямоугольники меня точно нельзя запихнуть и в прямые линии)
Между прямоугольником и песочными часами куча вариантов
Старый 02.09.2025, 21:21
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 595 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@Unikko, Хотя, вот даже не знаю, что мне эта информация о типаже даст)
Вот, вот. Я тоже не понимаю этой заморочности.
Старый 02.09.2025, 22:10
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 479 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@NadezdaS, в упор не вижу часов и груши тоже)) да и вроде как по Киббе этому типажей прямо с часами раз два и все))у меня разница талия жо 30 см, но я не часы вск равно, хотя визуально болтше перепады, чем у тебя. если говорят, что между сд и тр разницы и нет, кроме роста, то какая разница?) Наряды тоже, наверное, подобные.
Старый 02.09.2025, 23:05
NadezdaS NadezdaS вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

NadezdaS на нуле

@Владислава , посмотрела, спс, не вижу общее ни там, ни там, но что-то есть похожее у обоих, хотя фоток мало конечно...

А у тебя есть предположение по типажу?

@remedios13 , головные уборы не люблю, скорее не идут.
Тюрбаны не идут, как баба бабариха сразу, когда делаю высокий кулёк из полотенца после мытья головы))
А вот высокие причёски хорошо, высокий хвост, классические высокие причёски а-ля 18 век)) Локоны круто, но мне лень делать))

@LUCA , не очень поняла что имеется ввиду?

@valerunchik , разница в обхвате? А у тебя какой типаж?
У меня в обхвате хуже и сложнее, т.к. торчит сильно живот и опа))
Планирую опи - ушивать белую линию живота+липо.
Вот давнишнее фото, грудная клетка поуже и грудь поменьше, но это уже после родов и тут я уже поправившаяся все равно.
Тощих давнишних фоток пока нет.
Там я груша - верх тощий, 1 номер)) узкая грудная клетка, а внизу бедра и попа с животом.
Но одевалась часто так, что люди думали, что у меня более узкий таз и я меньше на размер и там.
Размер был на 1 меньше вверху, сейчас почти один ношу и вверху и внизу.
Но обычно выгляжу стройнее, чем есть все равно.

@Океан , как это что даст? Одежду, которая украсит, но скроет недостатки, да и если пластика планируется, лучше в габаритах своего типажа делать)
Миниатюры
8b382e38.jpg  
Старый 02.09.2025, 23:41
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@NadezdaS, ты же улучшайзинги для себя делаешь, а не под типаж? Ты даже не груша)) я не знаю, как называются такие фигуры. Какие-то тоже смеси.
Я хз кто я, вот драматик-класик наиболее мне подходит. Девочки говорили про ян или даже чд, но нет, во мне маловато янь, разве что рост и маленькая грудь. Остальное мешанина или же инь. В лице вообще мало янь, что тот тест и показал. Вот я по форме скорее ближе к груше, к тощей груше. Вот видно, что бедра норм и сама попа, но и несмотря на перепад 30 талия визуально не сильно выделяется. Если набрать вес, то все в попу пойдет и стану большей грушей, со стройными коленками и верхом, все в жо пойдет)) а так среднее между грушей и прямоугольникос скорее.
Но опять-таки, а что это даст? Я радуюсь, что наконец нашла описание своего типажа, тк ради интереса были вопросы и ян и чд явно не я, как говорили)) а в сторону драматик-класика я даже не смотрела, а все очень похоже оказалось. Ну рост выше, так и раньше люди меньше были)) сегодня 170 совсем не высокий, поэтому не обязательно 3 типажа выше 170. Да и вот этот драматик-классик как раз удлиненный, но в меру)) но что с этим делать дальше?))
Миниатюры
ee763a29.jpg  
Старый 03.09.2025, 00:12
Новичок
Beginner

NadezdaS на нуле

@valerunchik, ох, на фото не груша, должна быть талия, тут её нет! Прямо пепепад должен быть или мягкий или острый с бедрами, тут очень сглажено, почти прямо, чуть закругяется.
Высокий прямоугольник с закруглениями СН скорее думаю.

Груша это тяжёлый, объемный низ, а верх маленький.

Могут быть большие не только бедра, но опа и живот) Т.е. даже если тощая, то эта середина прям выделяется - ох так у меня было даже в младенчестве опа перевешивала)) Дженивер попес вобщем))

У тебя на фото скорее всего если прямую линию провести от плеч до бедер вниз, то плечи чуть шире, я правильно вижу? Это Натуралы.

А коленки закруглены и локти?
Ступни и кисти маленькие или большие?
А линия плеч какая страна перепадов или прямая, острота в плечах есть?

А есть фото когда поправилась?
А лицо какое, по идее должно быть высокий прямоугольник с закруглениями везде.

Так если я не то сделаю, будет страшновато))
Хочется улучшится, а не ухудшиться и что бы меня не узнавали))
Ну и одежда, стиль! Иногда напр я выгляжу не оч, но не понимала почему...
Но иногда хочется конечно напр оверсайз и пошли все))

Ну вот не знаю, вижу у себя волну везде и в фигуре и в лице с заострениями и удлинениями (заострения в плечах, бровях, локтях и коленях).

У меня такой фигуры, как на твоём фото никогда не было, всегда был тяжеловат низ и выделенная талия.

И вот как пример смотри фото еще СН - прямоугольники, плечи шире бёдер, но есть немного закруглений и немного волны. Тут намек на талию, она просматривается, но сглажена.

Я как поняла надо не в объёме перепады мерить, а визуально как кажется на плоскости)
Миниатюры
e1410d69.jpg   f7cffded.jpg   99a716ce.jpg  
Старый 03.09.2025, 00:59
Частый посетитель
Profi

@NadezdaS, возможно, дело восприятия. Но мои бедра мне гораздо выраженнее, чем твои и разница в 30 тоже это показывает. Если я наберу 10 кг, то 8 из них пойдут в жо и бедра, вот кстати драматик-класик так и толстеет, все ниже талии при отсутствии явной талии. Нет у тебя бедер, нет кости широкой и жир распределяется равномерно, откуда там взяться тазику джей ло?) И талию я тоже не вижу, как у часов. Да и вообще часы-редкость.
По тесту у меня классик больше и далее почти по ровну натурал романтик.
У груш объемная попа, широкий тазик, часто перепад жо и коленки.

По мне, так имеет смысл сильно заморочаться, если реально решила полностью следовать, тратить на это время, деньги на новые наряды. И далеко не факт, что это будет красиво и стильно. Тк полно картинок по типажам, но такой колхоз-красный лапоть или бабка-стайл. Все равно к этому сверху нужен вкус или насмотренность, ну и никогда не забываем про энергетику)) которая может перекрыть все наряды.
Старый 03.09.2025, 01:29
Новичок
Beginner

NadezdaS на нуле

@valerunchik , у меня так же идёт в опу и бедра и живот сначала))
Но теперь более менее сравнялось и даже грудь выросла после родов))
Но для бёдер она мелковата все равно.

У тебя идёт в бедра и опу, что бы сравнять с плечами, ведь так?
У меня были узкие плечи, а таз широкий, сначала поправился таз и все рядом, а потом и верх догнал.
При этом талия не увеличивается практически.
У тебя талия остаётся, когда поправляешься?
Или равномерно увеличивается, но перепад такой же остаётся, плавный?

Кибби это про линии, талия это когда точку можно поставить где она, а не прямую.
У тебя закругленная прямая, маленький перепад.

Песочные у меня не выраженные, но плечи и бедра на 1 уровне, если прямые провести вниз, раньше была трапеция вниз))
Блин фотки надо поискать)

Классик тоже у меня есть, но если по др типажам типировать ты же сама согласна, что ты СН? Или я что-то не поняла...

Кость у меня тонкая да, но бедра всегда выражены, опа и живот были))

Ахах, я уже начала прикупать вещичек))

Про энергетику 100%, но правильные люди привлекаются, если излучаешь свой типаж)

Живот не хочу показывать, а вот опа сзади))
Миниатюры
5a1eeb6d.jpg  
Старый 03.09.2025, 01:53
Новичок
Beginner

NadezdaS на нуле

Нашла более старую фотку, тут видно, что груша, плечи узкие, таз шире плечей.
На счет коленей не слышала, а вот верх ног что начинает толстеть сначала слышала у груш - у меня так, потом до колена поправилось, а потом верх начал расширяться и наполняться.
Но это я уже не тощая была тут на фото, но перепад все равно еще видно.

У тебя прям деликатно все закругляется, более прямые линии, у меня волна прям удлиненная и заострения)
Но я конечно не видела др фотки... Ну вот в профиле кое что нашла еще правда)
Миниатюры
a0aab859.jpg  
Старый 03.09.2025, 06:07
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Океан, на самом деле , зная свой типаж очень легко одеваться красиво. Я как не сопротивлялась , но приняла, что ЧД . Выбирая платья и туфли на мероприятие, например, решила следовать рекомендациям киббе . Вертикаль, остроносые туфли вместо любимых скругленных , никаких смягчений типажа. Были отметены все платьюшки в цветочек и невнятного цвета. Быстро собрала образ , просто придерживаясь правила для чд -держать вертикаль , не разбивать силуэт.
@NadezdaS, рука не смотрится маленькой или пухлой, пальцы и руки / ноги драматика Попробуй в тц одеться по типажу и сфоткайся, давай посмотрим вместе.
Старый 03.09.2025, 09:02
Частый посетитель
Profi

@NadezdaS, я в чуть большем весе была когда-то очень давно и он был в попе, но там совсем немного больше. А так в немного меньшем и тоже попа-бедра уходят, талия не меняется почти, минимально и равномерно все тело после попы.
У меня как раз часы, если ровно стать и линии проложить, но при этом талия визуально не сильно выделяется, несмотря на разнмцу 30. И откуда ей взяться? Маленькое расстояние между ребрами и тазом, нет лишнего веса и бочков, все салко идет в бедра без резких переходов. Поэтому я себя скорее отношу к прямоугольной груше)) набирать вес и явно видеть тип фигуры не хочется)) я худых часов и груш и не припомню, ну ближе к грушам совсем худеньких еще видела, но тоже все ближе к прямоугольнику. Скелет-то прямоугольник)) формы за счет мяска и салка. Можно ребра удалить и жирок влить пол талией, тогда более выраженно все будет выглядеть. Но это уже рукотворное. Это как Дита целиком поменяла себя и из самого классического прямоугольника с корсетами сделала часы, а без них все равно прямоугольник)) но это каждый день поддерживать такой образ. Это вся жизнь в этом.

Ищи, кто ты)) если это поможет лучше выглядеть. Но я придерживаюсь теории базы, которая всем подходит. А всякое "веселенькое" нужно уметь носить, поэтому можно в таком выглядеть по-разному.

И мне кажется большой ошибкой 170+ отправлять в 3 типажа. Это ранее 170 кобылки были, немного их, можно было выделить. А кого сейчас 170 удивишь? Очень средний рост. А лет через 20, глядя на сегодняшних девочек, так и 180+ будут не особо длинные. А это описание до 170 так и останется. И что, только 3 типажа будет?
Старый 03.09.2025, 09:14
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 138 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Далее Классик.
Все себя по началу типируют в Классика, поэтому для определения типажа НЕ рекомендуется самостоятельно проходить тесты. И чтобы определить типаж нужна насмотренность. У многих в этом топике она есть. Ты совершенно точно НЕ ТР. ТР мелкие, просто прими тот факт, что они маленького роста. С ростом от 172 ты можешь быть трех типажей: СД, ЯН, ЧД. ЧД точно нет. ЯН тоже маловероятно. Остается СД. У тебя есть углы в лице, плечи у тебя не широкие, ступни и ладони не крупные. Ты СД.
Не все сразу принимают свой типаж. Я лет 10 не принимала. Но факты вещь упрямая ))

Цитата:
И мне кажется большой ошибкой 170+ отправлять в 3 типажа.
Типажи и отличаются ростом, во многом. Например, я ЧД. Была бы я ниже на 10 см, я была бы Яркий Гамин. Берем СД - уменьшенная версия - ТР. И т.п. Сейчас мелких девушек тоже много, поверь. Среди своих знакомых я про прежнему самая высокая, не смотря на свои 172. Я имею ввиду знакомых разных возрастов. Обе снохи у меня ниже меня на голову ))
Старый 03.09.2025, 09:29
Частый посетитель
Profi

@ЕленаП, почему вск в классика?) Я сначала по тесту в какого-то гамина себя определила)) и вот честно, как-то даже больше, чем ян описание подошло. Ну рост, конечно, подвел. А вот драматик-классик и по описанию и по представительницам ближе. Может и кто-то другой, но я 100% смешанный тип м и ж. Если бы не нос, то лицо вообще няшное)) так хоть он какуб-то жесткость и изюминку придает.Может и сд, но по тесту нет совсем. Хотя говорили, что плоскодонок нет)) а по тесту выше вполне себе есть и такие там. Мне тем он и понравился, что он более гибкий по описанию. И хорошо расписано, как оценивать))
@ЕленаП, может они ростом и отличаются и это логично. Но условная граница в 170 сегодня и 50 лет назад-2 большие разницы. Лет 20 назад я себя считала высокой, сегодня нет уже, скорее немного выше среднего. И да, среди знакомых моего возраста и старше я одна из самых высоких, пару моего роста есть. Но в целом в городе, в транспорте и тд уже не высокая совсем)) а в школу к ребенку зайду, так и скоро коротышом буду себя ощущать)) через 20 лет меньше 170 среди молодых еще поискать нужно будет, наверное. И все те же 30 "высоких" типажа у всех людей?
Старый 03.09.2025, 09:39
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 604 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Я не знаю, закидайте меня тапками, но скажу одну вещь. ) Мне кажется, нет, я это вижу прям что современные, и главное хорошо скроенные вещи по правильным лекалам ( как правило это французские лекала ) и приличными тканями по составу, без цветочков и квадратиков вот всем хорошо, всем без исключения, особенно начиная лет с 30. И даже мне, вроде как гамину такие вещи тоже хорошо. Очень хорошо. Я это вижу по реакции окружащих, особенно мужчин) . Смотрю и по сторонам , и вот если это как я описала уже выше - то и молодым, и старым, и худым, и полным, высоким и маленьким - ну всем хорошо.
Старый 03.09.2025, 09:44
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 138 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Лет 20 назад я себя считала высокой, сегодня нет уже, скорее немного выше среднего
Смотри, согласно актуальным данным на 2025 год, средний рост женщин в мире составляет приблизительно 160 сантиметров: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@loricole, не будем тапками кидать. Никто тут не спорит. Но Гамину хорошо в коротком, а Драматику в удлинённом, так ведь? А наоборот - редко, почти никогда. Романтику хорошо в пышном, а Драматику в строгом и т.п.
Старый 03.09.2025, 09:49
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, абсолютно верно, высокие девочки были в 50-х и сейчас, точно также как и Дюймовочки около 150 . @NadezdaS, Ну можно 1-2 см откинуть , ну не 20 же . Зачем упираться в ТР , если ты типичный СД? Смысл какой? Разница практически только в росте между ними .
Я металась между ДК и ЧД , так и разница в типажах небольшая . Алия все-таки определила в ЧД . Я выше типичного ДК на 2 см.
@loricole, никто не спорит , но достаточно прийти в бутик с подругой другого типажа и все становится очевидным . Особенно, если она натурал . Все вещи сейчас почти шьют на натуральский типаж . И понимаешь, что ей , все хорошо, что не надень , а найти себе , чтоб отвал башки был, надо обойти пол Парижа /Милана/все тц в Урюпинске и может быть найдешь пару вещичек. Хорошо, что ЧД без особого ущерба может носить вещи ЯН . Ну не вау, но нормально.
Старожилы помнят Солею. Вот она в натуральском чистая тетка была, а когда оделась по типажу , все офигели в хорошем смысле. Она ЧД
Самое сложное -принять свой типаж и вытащить «королевскую персону» наружу, не бояться внимания .
Старый 03.09.2025, 10:00
Частый посетитель
Profi

@ЕленаП, не знаю, что за стата такая)) я 160 вообще никого не знаю)) самые маленькие из моих знакомых 164. Да, вижу иногда дюймовочек, но это нынче редкость. А уж среди молоденьких девочек и подавно.
Где ж гамину в мини хорошо? В мини хорошо тем, у кого красивые и стройные ножки, а маленький он или побольше уже вторично. Те же цветочки мало кого красят вообще, тк часто они просто колхозно смотрятся. Но кто-то с мейком и прической еще сможет выдержать, а, если не заморачиваться, то будет сельская дама.
Эти типажи, как основа по формам, может и ничего, но все равно все очень индивидуально. И типажи ведь смешанные. А ты мне, кстати, вообще не чд)) у тебя фигура более плавная и мягкая.
Старый 03.09.2025, 10:01
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 604 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@ЕленаП, Я тоже не спорю. Но по факту - у меня полгардероба особенно летом - это длинные платья. И мне хорошо, особенно если сверху сужено. И главное - мне комфортно. Хотя я гамин. А в коротком , не всегда, но почти - как стареющий подросток.
@LUCA, Не надо с подругами ходить на шоппинг и сравнивать. Шутка конечно. Но не совсем. Я реально хожу одна. Ориентируюсь просто на внутренние эмоции. Когда оно - сразу , как любовь, сомнений нет. И замечаешь что купленное по этой эмоции - и на окружающих также срабатывает. Как ты говоришь отвал башки. Потом идут градации - вроде неплохо, надо подумать или нет, совсем плохо. Но я это не связываю с типажами. Хотя допускаю что многие вещи как математика работают. Но не в моем случае.