Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, и носом ты не отделаешься) Если у Софи Лорен внушительный нос, то у Моники Беллучи более чем деликатный. Совокупность характеристик важна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Между прямоугольником и песочными часами куча вариантов
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, в упор не вижу часов и груши тоже)) да и вроде как по Киббе этому типажей прямо с часами раз два и все))у меня разница талия жо 30 см, но я не часы вск равно, хотя визуально болтше перепады, чем у тебя. если говорят, что между сд и тр разницы и нет, кроме роста, то какая разница?) Наряды тоже, наверное, подобные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава , посмотрела, спс, не вижу общее ни там, ни там, но что-то есть похожее у обоих, хотя фоток мало конечно...
А у тебя есть предположение по типажу? @remedios13 , головные уборы не люблю, скорее не идут. Тюрбаны не идут, как баба бабариха сразу, когда делаю высокий кулёк из полотенца после мытья головы)) А вот высокие причёски хорошо, высокий хвост, классические высокие причёски а-ля 18 век)) Локоны круто, но мне лень делать)) @LUCA , не очень поняла что имеется ввиду? @valerunchik , разница в обхвате? А у тебя какой типаж? У меня в обхвате хуже и сложнее, т.к. торчит сильно живот и опа)) Планирую опи - ушивать белую линию живота+липо. Вот давнишнее фото, грудная клетка поуже и грудь поменьше, но это уже после родов и тут я уже поправившаяся все равно. Тощих давнишних фоток пока нет. Там я груша - верх тощий, 1 номер)) узкая грудная клетка, а внизу бедра и попа с животом. Но одевалась часто так, что люди думали, что у меня более узкий таз и я меньше на размер и там. Размер был на 1 меньше вверху, сейчас почти один ношу и вверху и внизу. Но обычно выгляжу стройнее, чем есть все равно. @Океан , как это что даст? Одежду, которая украсит, но скроет недостатки, да и если пластика планируется, лучше в габаритах своего типажа делать) |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, ты же улучшайзинги для себя делаешь, а не под типаж? Ты даже не груша)) я не знаю, как называются такие фигуры. Какие-то тоже смеси.
Я хз кто я, вот драматик-класик наиболее мне подходит. Девочки говорили про ян или даже чд, но нет, во мне маловато янь, разве что рост и маленькая грудь. Остальное мешанина или же инь. В лице вообще мало янь, что тот тест и показал. Вот я по форме скорее ближе к груше, к тощей груше. Вот видно, что бедра норм и сама попа, но и несмотря на перепад 30 талия визуально не сильно выделяется. Если набрать вес, то все в попу пойдет и стану большей грушей, со стройными коленками и верхом, все в жо пойдет)) а так среднее между грушей и прямоугольникос скорее. Но опять-таки, а что это даст? Я радуюсь, что наконец нашла описание своего типажа, тк ради интереса были вопросы и ян и чд явно не я, как говорили)) а в сторону драматик-класика я даже не смотрела, а все очень похоже оказалось. Ну рост выше, так и раньше люди меньше были)) сегодня 170 совсем не высокий, поэтому не обязательно 3 типажа выше 170. Да и вот этот драматик-классик как раз удлиненный, но в меру)) но что с этим делать дальше?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ох, на фото не груша, должна быть талия, тут её нет! Прямо пепепад должен быть или мягкий или острый с бедрами, тут очень сглажено, почти прямо, чуть закругяется.
Высокий прямоугольник с закруглениями СН скорее думаю. Груша это тяжёлый, объемный низ, а верх маленький. Могут быть большие не только бедра, но опа и живот) Т.е. даже если тощая, то эта середина прям выделяется - ох так у меня было даже в младенчестве опа перевешивала)) Дженивер попес вобщем)) У тебя на фото скорее всего если прямую линию провести от плеч до бедер вниз, то плечи чуть шире, я правильно вижу? Это Натуралы. А коленки закруглены и локти? Ступни и кисти маленькие или большие? А линия плеч какая страна перепадов или прямая, острота в плечах есть? А есть фото когда поправилась? А лицо какое, по идее должно быть высокий прямоугольник с закруглениями везде. Так если я не то сделаю, будет страшновато)) Хочется улучшится, а не ухудшиться и что бы меня не узнавали)) Ну и одежда, стиль! Иногда напр я выгляжу не оч, но не понимала почему... Но иногда хочется конечно напр оверсайз и пошли все)) Ну вот не знаю, вижу у себя волну везде и в фигуре и в лице с заострениями и удлинениями (заострения в плечах, бровях, локтях и коленях). У меня такой фигуры, как на твоём фото никогда не было, всегда был тяжеловат низ и выделенная талия. И вот как пример смотри фото еще СН - прямоугольники, плечи шире бёдер, но есть немного закруглений и немного волны. Тут намек на талию, она просматривается, но сглажена. Я как поняла надо не в объёме перепады мерить, а визуально как кажется на плоскости) |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, возможно, дело восприятия. Но мои бедра мне гораздо выраженнее, чем твои и разница в 30 тоже это показывает. Если я наберу 10 кг, то 8 из них пойдут в жо и бедра, вот кстати драматик-класик так и толстеет, все ниже талии при отсутствии явной талии. Нет у тебя бедер, нет кости широкой и жир распределяется равномерно, откуда там взяться тазику джей ло?) И талию я тоже не вижу, как у часов. Да и вообще часы-редкость.
По тесту у меня классик больше и далее почти по ровну натурал романтик. У груш объемная попа, широкий тазик, часто перепад жо и коленки. По мне, так имеет смысл сильно заморочаться, если реально решила полностью следовать, тратить на это время, деньги на новые наряды. И далеко не факт, что это будет красиво и стильно. Тк полно картинок по типажам, но такой колхоз-красный лапоть или бабка-стайл. Все равно к этому сверху нужен вкус или насмотренность, ну и никогда не забываем про энергетику)) которая может перекрыть все наряды. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik , у меня так же идёт в опу и бедра и живот сначала))
Но теперь более менее сравнялось и даже грудь выросла после родов)) Но для бёдер она мелковата все равно. У тебя идёт в бедра и опу, что бы сравнять с плечами, ведь так? У меня были узкие плечи, а таз широкий, сначала поправился таз и все рядом, а потом и верх догнал. При этом талия не увеличивается практически. У тебя талия остаётся, когда поправляешься? Или равномерно увеличивается, но перепад такой же остаётся, плавный? Кибби это про линии, талия это когда точку можно поставить где она, а не прямую. У тебя закругленная прямая, маленький перепад. Песочные у меня не выраженные, но плечи и бедра на 1 уровне, если прямые провести вниз, раньше была трапеция вниз)) Блин фотки надо поискать) Классик тоже у меня есть, но если по др типажам типировать ты же сама согласна, что ты СН? Или я что-то не поняла... Кость у меня тонкая да, но бедра всегда выражены, опа и живот были)) Ахах, я уже начала прикупать вещичек)) Про энергетику 100%, но правильные люди привлекаются, если излучаешь свой типаж) Живот не хочу показывать, а вот опа сзади)) |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла более старую фотку, тут видно, что груша, плечи узкие, таз шире плечей.
На счет коленей не слышала, а вот верх ног что начинает толстеть сначала слышала у груш - у меня так, потом до колена поправилось, а потом верх начал расширяться и наполняться. Но это я уже не тощая была тут на фото, но перепад все равно еще видно. У тебя прям деликатно все закругляется, более прямые линии, у меня волна прям удлиненная и заострения) Но я конечно не видела др фотки... Ну вот в профиле кое что нашла еще правда) |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, на самом деле , зная свой типаж очень легко одеваться красиво. Я как не сопротивлялась , но приняла, что ЧД . Выбирая платья и туфли на мероприятие, например, решила следовать рекомендациям киббе . Вертикаль, остроносые туфли вместо любимых скругленных , никаких смягчений типажа. Были отметены все платьюшки в цветочек и невнятного цвета. Быстро собрала образ , просто придерживаясь правила для чд -держать вертикаль , не разбивать силуэт.
@NadezdaS, рука не смотрится маленькой или пухлой, пальцы и руки / ноги драматика Попробуй в тц одеться по типажу и сфоткайся, давай посмотрим вместе. |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, я в чуть большем весе была когда-то очень давно и он был в попе, но там совсем немного больше. А так в немного меньшем и тоже попа-бедра уходят, талия не меняется почти, минимально и равномерно все тело после попы.
У меня как раз часы, если ровно стать и линии проложить, но при этом талия визуально не сильно выделяется, несмотря на разнмцу 30. И откуда ей взяться? Маленькое расстояние между ребрами и тазом, нет лишнего веса и бочков, все салко идет в бедра без резких переходов. Поэтому я себя скорее отношу к прямоугольной груше)) набирать вес и явно видеть тип фигуры не хочется)) я худых часов и груш и не припомню, ну ближе к грушам совсем худеньких еще видела, но тоже все ближе к прямоугольнику. Скелет-то прямоугольник)) формы за счет мяска и салка. Можно ребра удалить и жирок влить пол талией, тогда более выраженно все будет выглядеть. Но это уже рукотворное. Это как Дита целиком поменяла себя и из самого классического прямоугольника с корсетами сделала часы, а без них все равно прямоугольник)) но это каждый день поддерживать такой образ. Это вся жизнь в этом. Ищи, кто ты)) если это поможет лучше выглядеть. Но я придерживаюсь теории базы, которая всем подходит. А всякое "веселенькое" нужно уметь носить, поэтому можно в таком выглядеть по-разному. И мне кажется большой ошибкой 170+ отправлять в 3 типажа. Это ранее 170 кобылки были, немного их, можно было выделить. А кого сейчас 170 удивишь? Очень средний рост. А лет через 20, глядя на сегодняшних девочек, так и 180+ будут не особо длинные. А это описание до 170 так и останется. И что, только 3 типажа будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Все себя по началу типируют в Классика, поэтому для определения типажа НЕ рекомендуется самостоятельно проходить тесты. И чтобы определить типаж нужна насмотренность. У многих в этом топике она есть. Ты совершенно точно НЕ ТР. ТР мелкие, просто прими тот факт, что они маленького роста. С ростом от 172 ты можешь быть трех типажей: СД, ЯН, ЧД. ЧД точно нет. ЯН тоже маловероятно. Остается СД. У тебя есть углы в лице, плечи у тебя не широкие, ступни и ладони не крупные. Ты СД.
Не все сразу принимают свой типаж. Я лет 10 не принимала. Но факты вещь упрямая )) Типажи и отличаются ростом, во многом. Например, я ЧД. Была бы я ниже на 10 см, я была бы Яркий Гамин. Берем СД - уменьшенная версия - ТР. И т.п. Сейчас мелких девушек тоже много, поверь. Среди своих знакомых я про прежнему самая высокая, не смотря на свои 172. Я имею ввиду знакомых разных возрастов. Обе снохи у меня ниже меня на голову ))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, почему вск в классика?) Я сначала по тесту в какого-то гамина себя определила)) и вот честно, как-то даже больше, чем ян описание подошло. Ну рост, конечно, подвел. А вот драматик-классик и по описанию и по представительницам ближе. Может и кто-то другой, но я 100% смешанный тип м и ж. Если бы не нос, то лицо вообще няшное)) так хоть он какуб-то жесткость и изюминку придает.Может и сд, но по тесту нет совсем. Хотя говорили, что плоскодонок нет)) а по тесту выше вполне себе есть и такие там. Мне тем он и понравился, что он более гибкий по описанию. И хорошо расписано, как оценивать))
@ЕленаП, может они ростом и отличаются и это логично. Но условная граница в 170 сегодня и 50 лет назад-2 большие разницы. Лет 20 назад я себя считала высокой, сегодня нет уже, скорее немного выше среднего. И да, среди знакомых моего возраста и старше я одна из самых высоких, пару моего роста есть. Но в целом в городе, в транспорте и тд уже не высокая совсем)) а в школу к ребенку зайду, так и скоро коротышом буду себя ощущать)) через 20 лет меньше 170 среди молодых еще поискать нужно будет, наверное. И все те же 30 "высоких" типажа у всех людей? |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, закидайте меня тапками, но скажу одну вещь. ) Мне кажется, нет, я это вижу прям что современные, и главное хорошо скроенные вещи по правильным лекалам ( как правило это французские лекала ) и приличными тканями по составу, без цветочков и квадратиков вот всем хорошо, всем без исключения, особенно начиная лет с 30. И даже мне, вроде как гамину такие вещи тоже хорошо. Очень хорошо. Я это вижу по реакции окружащих, особенно мужчин) . Смотрю и по сторонам , и вот если это как я описала уже выше - то и молодым, и старым, и худым, и полным, высоким и маленьким - ну всем хорошо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@loricole, не будем тапками кидать. Никто тут не спорит. Но Гамину хорошо в коротком, а Драматику в удлинённом, так ведь? А наоборот - редко, почти никогда. Романтику хорошо в пышном, а Драматику в строгом и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, абсолютно верно, высокие девочки были в 50-х и сейчас, точно также как и Дюймовочки около 150 . @NadezdaS, Ну можно 1-2 см откинуть , ну не 20 же . Зачем упираться в ТР , если ты типичный СД? Смысл какой? Разница практически только в росте между ними .
Я металась между ДК и ЧД , так и разница в типажах небольшая . Алия все-таки определила в ЧД . Я выше типичного ДК на 2 см. @loricole, никто не спорит , но достаточно прийти в бутик с подругой другого типажа и все становится очевидным . Особенно, если она натурал . Все вещи сейчас почти шьют на натуральский типаж . И понимаешь, что ей , все хорошо, что не надень , а найти себе , чтоб отвал башки был, надо обойти пол Парижа /Милана/все тц в Урюпинске и может быть найдешь пару вещичек. Хорошо, что ЧД без особого ущерба может носить вещи ЯН . Ну не вау, но нормально. Старожилы помнят Солею. Вот она в натуральском чистая тетка была, а когда оделась по типажу , все офигели в хорошем смысле. Она ЧД Самое сложное -принять свой типаж и вытащить «королевскую персону» наружу, не бояться внимания . |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, не знаю, что за стата такая)) я 160 вообще никого не знаю)) самые маленькие из моих знакомых 164. Да, вижу иногда дюймовочек, но это нынче редкость. А уж среди молоденьких девочек и подавно.
Где ж гамину в мини хорошо? В мини хорошо тем, у кого красивые и стройные ножки, а маленький он или побольше уже вторично. Те же цветочки мало кого красят вообще, тк часто они просто колхозно смотрятся. Но кто-то с мейком и прической еще сможет выдержать, а, если не заморачиваться, то будет сельская дама. Эти типажи, как основа по формам, может и ничего, но все равно все очень индивидуально. И типажи ведь смешанные. А ты мне, кстати, вообще не чд)) у тебя фигура более плавная и мягкая. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Я тоже не спорю. Но по факту - у меня полгардероба особенно летом - это длинные платья. И мне хорошо, особенно если сверху сужено. И главное - мне комфортно. Хотя я гамин. А в коротком , не всегда, но почти - как стареющий подросток.
@LUCA, Не надо с подругами ходить на шоппинг и сравнивать. ![]()