Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, не, мне это не подходит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет. У меня просьба к тем кто уже сделал липофилинг: сдайте анализ на иммуноглобулин Е (lg E). Пожалуйста, сдайте и напишите какие у вас результаты?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, изначально думала что акне или розацея, но странно было что в области грудной клетки. Кожа мелкими красными пятнами покрывается, и поры забиты.
Дерматолог назначил анализы и я была в шоке, при максимуме 100 у меня 9 960. Пытаюсь понять из-за чего. Хочу собрать статистику по введенному жиру и в идеале по нити. Надеюсь девочки сдадут( |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, хорошо, что обратили на это внимание, действительно нужна статистика, а не пересдавали, может некачественно взяли? Очень странно, мы же зубы делаем и импланты и штыри всякие ставят, это же тоже инородные тела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, слушай а до операции были проблемы с акне?
У меня вот сейчас на что могу пожаловаться это периодически парусекундные покалывания груди, и там где был залом уплотнение, на прием еду 6 сентября, после обязательно напишу как дела |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, я сейчас начну пить лекарства от аллергии, потом пересдам. Интересно поможет ли. И повтороно к врачу пойду. У меня, как у большинства на форуме, есть настороженность по поводу нити, поэтому стало интересно какая у других реакция иммунитета)
@Sladko, у меня спкя и периодами обсыпает. Но тут именно грудная клетка и смущают пятна красные. Навсякий случай к гинекологу тоже записалась. Покалывания не бойся, сколько у тебя времени прошло? У меня тоже долго было. На узи пока нет кист |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас 4,5 месяца от операции.
В 3 месяца была жуткая сыпь на груди (на грудной клетке), не проходила месяц. Пока не выяснилось, что это грибок малассезия: в норме живет на коже, но при разных обстоятельствах размножаться начинает. Ну у меня было с момента операции 4 курса антибиотиков - как профилактика после операции, потом трахеит, потом две ангины. Иммунитет из чата вышел совсем и вот только возвращается на пробиотиках. Сыпь прошла через несколько дней после разового приема флуконазола + две недели на противогрибковым креме. А Васильев сказал, что стал часто видеть отдаленную сыпь после липофилинга и что типа она сама проходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, до 3-го месяца особых изменений не было, а на четвёртом грудь прям подсдулась. Я связываю с тем, что вернула бег, и он мне растряс последние отеки в груди)) Я не худела, дефицита калорий не было, да и бег символический был. Наверное, как раз 60-70% от изначального объема и осталось, как и обещали.
Но я довольна все равно, хотя и хочется больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira84, здорово конечно, уж если начали делать, то конечно хочется довести до конца. Но у вас очень хороший результат. Вопрос где взять столько жира, и чтобы иммунитет не пострадал
А чувствительность в зонах забора восстановилась? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira84, спасибо что написали! Я по фото тоже подумала, что грибок. Дерматолог сказал можно пимафукорт наносить. Но внутрь ничего не назначил. А вы тоже к дерматологу ходили или кто лечение назначил?
Я конечно, Васильеву написала, но у меня уже месяц не проходит. И после этого анализа напряглась У меня тоже на 4 месяце подсдулась грудь. Если бы не проблемная реаба я бы тоже пошла))) ну и подмышками где нить есть онемение и дискомфорт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, Я сначала мазала цинком - не помогало, потом антибактериальной - еще хуже стало, потом пошла к дерматологу. Он сказал, что вот грибок в жирной среде от крема еще больше разгулялся. И вот назначил крем залаин до исчезновения сыпи и еще неделю после + разово Флуконазол. Стало лучше уже на 4-й день, и в течение недели все прошло.
Но я вот когда с сыпью пришла к Васильеву на три месяца, еще не знала, что это грибок, он сказал, что раньше не обращал внимания, а потом понял, что после липофилинга через несколько месяцев такое иногда видит. У меня чисто иммунитетная история из-за антибиотиков, но наверное, может быть и реакция на нить |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira84, как важно обращать внимание на любые изменения в организме. Помню, после антибиотиков у Банди (если не путаю) крапивница началась.
Да, такая имунная реакция у нас с тобой( У меня пока не понятно на что. Спасибо что все расписала! Если мне лучше не станет, спошу у врача про эти лекарства |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira84, вот у меня тоже после бега подсдулась грудь. Поэтому бег я отменила и после второго этапа все держится. Я много раз об этом уже писала @Aroma, вот это новости, конечно, ты связываешь это с нитью? У меня были мелкие прыщики единичные на груди, я связывала это с топом и жарой, проходило само, ничего такого, что бы беспокоило
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, о таком я тут не читала)) Возможно это моя индивидуальная реакция. Только пройдёт ли это...
Ты сейчас полностью довольна формой и размером? Не планируешь еще операцию? ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, возможно, действительно индивидуальная реакция у тебя на что-то, хоть быстрее прошло у тебя.
Больше не планирую операций, сейчас размер полностью устраивает, да и жир брать почти неоткуда, осталась спина и руки, но там немного. Два этапа вполне достаточно. Девочки, вы не замечали, что многие в сети недоумевают, зачем мы делаем по два этапа, а грудь почти не меняется, не видно, в чашку лифа нечего положить, проще сделать импланты, это и красивее и долговечнее, безопаснее даже)) |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у маммолога. Все ему объяснила, что делала липофиллинг, что комки в груди не рассосались и таким образом, у меня 2-3 комочка в правой сисе.
Он посмотрел по УЗИ, что то там измерил, показывал мне, что структура этих комочков похожа на жир, что повода для беспокойства нет. Потом нашёл ещё один камочек или придумал(наверное), говорит, о вот третий, прошлый мамолог его либо не заметил, либо это новообразование. Я говорю, а нельзя его так же посмотреть из чего он состоит- как те комки. Он говорит, нет, надо делать МРТ. Скажите девочки, он разводит? Просто первый мамолог который на МРТ направляет. Говорит без МРТ я вам не напишу, что "противопоказаний к ЭКО нет"( Я ему сказала что прохожу обследование перед ЭКО). В своем заключения вписал какие то знаки вопроса.... Меня что то так разволновало его направление на МРТ. Вдруг мне откажутся делать ЭКО из за его вопросов в Заключении? МРТ делать не планирую, вообще кажется смехотворным это направление. И дорогостоящим. Я сейчас столько анализов сдаю: сдаю кровь и так далее и если бы были бы какие-то нездоровые вещи во мне это было отразилось бы в крови ещё где-то.... Меня даже гематолог не так пугал, хоть и развела меня тоже на дорогостоящий анализы... Ну там тоже всё в порядке как оказалось. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет)
У меня 5й день после липофилинга Заболел один шов на правой груди и рукой больновато двигать, болит подмышкой, толи мышца, толи лимфоузел Ну и плюс грудь не уменьшилась в размере совсем, скорей выросла У кого-то было такое? Волнуюсь( жду когда клиника откроется хирургу позвонить))) |
|
||||
|
||||
![]() |