Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я ЧД и даже без вариантов. 100%-ный, даже не смешанный.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, часто то , что нам кажется хорошо , совсем так не выглядит со стороны. Просто мы все имеем тягу к определенным силуэтам , независимо идет или нет . Допустим ЧД не должны идти скини и мини , но мне идет .Мне так казалось . Народ тоже был в восторге . Я долго не могла принять длину ниже колена , только с возрастом .
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, у меня отвал бошки может случиться только на что-то красивенное, нарядное, хоть на красную дорожку иди)) а обычная повседневная одежда никогда и ни на ком не способна вызвать таких эмоций)) что широкое худи со штанами, что скучный обычный костюмчик, джинсики или платьице, кедики или туфельки. Обычная норм одежда. Ну и есть еще категория колхоз)) все просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и я тоже считала, что мне идет. А потом увидела фото, на котором это самое мини делало меня крупной, не смотря на мою тонкость... Как и скинни. Но многое прощает внешность, обычно если внешность красивая, то одежда глобально не испортит. Но и не сделает внешность "вау", как может сделать одежда по типажу.
Мы опять ударились в споры )) Каждый может носить, что хочет и что ему нравится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, красивые спортивные ножки у спортсменок. Вот пример Шараповой - великолепное тело. Нелепость наряда, думаю, всем очевидна. ЯН в мини. Не типажном фасоне. Результат дикий. Девочка-переросток. На взрослое платье денег не хватило)
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, конечно, у тебя четко выраженная талия. Дело не в см даже. Твой костяк позволяет с точностью до см указать место этой талии. Но выраженная талия точно также может быть у мягкого натурала, например. А у СД это вообще один из признаков.
Вот пример ТР Вивьен Ли. Посмотри, как громоздко ей это ожерелье. А как на тебе смотрятся украшения? Какие предпочитаешь, мелкий или крупные, броские? |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Так если тебе нравится, люди как ты пишешь в восторге - тогда зачем это все про то как надо? Я проще к этому отношусь - одежда должна вызывать эмоции и комфорт. Со вкусом у меня норм.) @valerunchik, У меня отвал башки может случится и от просто джинс на ком-то увиденных и футболки.)
|
||||
|
||||
![]()
Главное в человеке прическа.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотри, у нас есть две темы про стиль. В этой теме те участницы, кому НАДО. А кому не надо, у кого свой стиль и вкус - есть вторая тема. Не понимаю зачем приходить в эту тему снова и снова и доказывать, что теория Кибби хрень? Чтобы что?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, холиварная эта тема Кибби и каждый же при своем останется. А так ведь не только сюда ходят не сторонники Кибби, но и в другую тему сторонники)) банально, где есть активность про наряды, туда и ходят))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, и интонации с указанием и направлением куда смотреть не способствует дружеской атмосфере. (((
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, реально просто надоело спорить, приводить примеры и доказывать. Ну правда, зачем? Ты хочешь убедить нас, чтобы мы разочаровались в системе? Или ты хочешь ее опровергнуть? Я в этой теме много раз на своем примере показывала, как мне не идет одежда не моего типажа, и снова надо? Ну блин....
Конечно. Поэтому в этой теме и кучкуются те, кто любит систему ))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,жаль, подходящая для тебя тема закрыта.Мы-красавицы называлась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так вон, "Ваш стиль" есть, там без Киббе, просто обсуждение
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, даже не понимаю о чем ты. Спорить доказывать? Тема про Кибби и я высказалась про некоторые моменты , замечу в нейтральной форме как и многие другие здесь без указаний кому и что носить. Никого не оскорбила. По теме Кибби в теме Кибби, не про сковордки если что.) Я не помню чтобы в правилах форума было написано что надо только положительные отзывы писать. В теме блефо - ТОЛЬКО все как красиво, в теме абдо - хлопаем в ладоши опять и т.д. . С этой темы ухожу, занесло случайно, пару минут просто свободных было. И такой тон вообще для меня неприемлем. Но в любом случае пока мне модераторы не скажут обратное , отвечу словами сына Розы Сябитовой " Я сам решууу"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да портретная зона это 80% успеха, только и прически надо бы подбирать типажные.Неподходящая может испортить любую красотку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, я совсем не специалист, но тоже склоняюсь к тому, что ты СД.
Как я понимаю теорию, СД - это янская структура костей, а все остальное - инь. Рост пограничный, я согласна, но по фото, мне так кажется, голова смотрится небольшой на фоне линии плеч и ты сама отмечаешь, что смотришься высокой, и плечи на фото, сделанных на уровне груди - не очень покатые, достаточно широкие. Т.е. структура костей кмк янская. Плюс есть еще одно наблюдение, которое сделали проанализировав фото знаменитостей, которых Кибби типировал, так вот отличие СД от ТР -- форма бедер. У СД есть выступ на высоком бедре. Как у тебя Вот тут видно https://forum.plastic-surgeon.ru/att...1&d=1756831665 |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасибо))
Как раз долго ходила СД, а потом поняла, что тяжеловат образ для меня, ну это вамп-женщины, я как подросток выгляжу, да сексуальный, но подросток, дают лет 25) Ну какая из меня женщина вамп? Гамины это дети, романтики подростки и молодые девушки, а вот драматики уже женщины. Натурала это вечный спорт или естественномть. Всегда моложе выглядела. Так что вот не знаю даже... Почему 20см? До 165 у Кибби типаж ТР, это 7см. Ну вот я похудее была мне вообще все шло почти)) Сейчас меньше, но тоже нахожу, но я не одеваюсь почти как ТР и СД. Вот поатьюшко прикупила, понравилось да)) Но в рсновном оверсайз, да широкое длинное хорошо) Мелкие цветочки, мелкий горошек не идёт, но ранее надевала)) Так же не понимала почему юбку-колокольчик не могу носить, расширяет меня) Да сейчас одежда на натуралов, в стиле Зара напр, я там дочку одевала, мне не идёт. Как раз я всех в семье одеваю)) У меня проблема живот, если бы не он, то одевалась бы более драматично-романтично. Планирую опи) Кстати никогда длинное не любила, сейчас смотрю удлинённое, но что бы разрезы были, меня старит длина большая, вот именно женщиной делает) Хотя вцелом тоже не сильно старит. Так что вот не знаю даже на счет типажа... Попробую как-ниб сходить померить все) @remedios13 , спс, о, как раз такие камушки натуральные есть от свекрови)) Тяжеловаты... Потом как получится примерю сфоткаю) @Unikko , вот ты меня хоть понимаешь)) Линия плеч не широкая как раз, но заострения есть, но и перепад, т.к. не прямая опять же, я выше привела пример фото с СН, где линия плеч широкая и прямая. Но да сами кости скорее драма, но детка маленькая ручка, маленькая ступни, но сами кости драматический, с узлами. Скулы опять же, но спягчены всегда были щечками. И т.д. Сп, посмотрю) |