Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, приятно ❤️
все таки маловато ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, девки в инстаграмах так и ходят))))) Красота же)) Но это будет не просто смело, а пипец как смело)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маша, результат просто потрясающий! А шовчики просто в ниточку!
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, продавец кукурузы в Геленджике ушел бы отставку)) @Kate12, спасибо, Оля
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как все красиво вышло в итоге. К такой изящной стройной фигуре только такие купальники и носить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую!
Уже целых 3 месяца. А как будто соовсем недавно я собиралась в Москву на операцию, эх, быстро время пролетело) По итогу 3 месяцев я сейчас про грудь скажу только одно: мне всё нравится! И размер, - мне не слишком мало и не слишком много, мне как раз в самый раз, и форма, - спереди как будто круглая, а сбоку трамплин или как где-то видела говорят «лисья морда» ( тут вспомнила, что у меня была раньше как морда овчарки), и вообще всё всё всё, ну кроме болевых ощущения, я тревожный человек и иногда клинит, но благо не сильно. Но я понимаю, что это всё в цееелом норм и Лена это подтверждала не раз, а особенно посмотреть фотки до/после, то напоминаю себе, что там вообще у тканей новая жизнь, и сразу становится ясно, почему еще поднывает местами. Единственное, что я заметила, что у меня слегка конусообразные ореолы, но я понимаю, что с таким исходником это абсолютно норма,а когда они съеживаются, то конусообразность пропадает, поэтому не фокусируюсь на этом, как на проблеме. Засыпаю теперь тоолько на боку, вообще не могу уснуть на спине, хотя еще месяц назад я засыпала на спине вообще без проблем)) а вот когда уже засну, то могу спать на спине дальше Швы так же заклеиваю силиконом, иногда где-то подноет, где-то зачешется, но в целом все супер. Чувствительность у вертикальных рубцов пока очень очень слабая Заметила не так давно, что на ощупь я чувствую рябь по бокам от межгрудки, особенно когда наклоняюсь так вообще очень хорошо чувствую пальцами, но визуально не видно. Так и знала, что налипофиленный туда жир рассосется, не знаю, сколько раз туда надо откачать с ног, так скелетом можно стать, наверное.) В целом уже привыкла к груди (ну почти), до сих когда руки крест на крест складываю или свожу вместе, то чуть непривычно, что есть объем ![]() И кстати, визуально я уже месяц не замечаю никаких изменений у груди
|
||||
|
||||
![]()
И пара склеек
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, какая красота! Маш, а сделай в 3/4 фото выше, чтобы не снизу грудь была, а прямо?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасиб, Лена
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, очень эстетичный результат получился ❤️ А блеск на швах это силиконовые наклейки?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, спасибо ❤️ да, они