Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не слушай никого и делай как тебе по кайфу. Сколько людей, столько и мнений. А ты и так красавица
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, так он и дома был со мной. И сейчас со мной. Но он никогда и ничего не говорит! Если спросить, то скажет. Пока отвечает, что всё хорошо. Подбородок идёт, очень красиво. Спрашивает, когда уйдёт гиперкоррекция. Видно, что она ему не нравится. Но он этого не скажет.
@Svetalashka, спасибо, солнышко! У меня очень плохие волосы. Они очень тонкие, кожа скальпа просвечивает. Я много чем лечила и внутрь и наружу, но не помогает. До беременности были отличные волосы, толстенные и густые! Худо-бедно что-то можно было раньше ещё сделать, но как кишечник удалили, то всё. Поэтому длинные волосы это не про меня, увы! Короткая стрижка просто надоело. Ну и черепушка светит опять же... То, что сейчас- это компромисс между желаемым и возможным, я уже писала.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мист в реабе, она и без реабы ранимая, вот засело ей.
Я ж ни разу не написала, что Диди такая плохая посоветовала, я написала - научись фильтровать. Только мист решать нужно ей что-то или нет, а насчет советов, их принято давать тогда, когда просят.
|
||||
|
||||
![]()
Надо ему шепнуть, чтобы срочно учился комплименты говорить и внимание оказывать, а то быстро такую красоту замуж выдадим!
Если серьезно, то ему реально надо задуматься, ты теперь как школьница из старших классов!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже сейчас красотка - напишу я в сотый раз))
|
||||
|
||||
![]()
В том, что ты своё мнение всегда высказываешь очень агрессивно и категорично и я уже делала замечания. И даже в такой, неприемлемой на форуме форме, твоё мнение не может быть авторитетным. Мы ни одного твоего фото не видели.
Про причёски здесь обсуждение закрываем. Если хозяйке темы нужны будут советы по смене имиджа, она спросит их в соответствующих темах. Есть целый раздел о волосах, если надо будет https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=30
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, @Edgy, спасибо за поддержку, девочки! Мне пока вообще не до причёсок! Главное чтобы всё срослось и зажило. А потом уже подумаем, в соответствующем разделе, конечно.
Ему не привыкать. У нас разница с ним 13 лет, при том, что он всегда выглядел старше своих лет, а я младше. Все воспринимали нас всегда как папу с дочкой. Но он абсолютно спокоен. Поживём - увидим! А вдруг всё как изменится! Мне и цветы в этом году только начал дарить. На 8-е марта молчанкой выпросила, а на ДР уже сам подарил!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну сейчас, я так полагаю, он активизируется! Он же не дурак и понимает, что такую красотку в два счета уведут, если будет на расслабоне. Ща цветы будут по поводу и без!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, хорошо бы!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, так и будет. Как говорила моя бабушка, мужики- они как собаки, пока кошка сидит, они тоже сидят, как только кошка побежала, у них хвост трубой, шерсть дыбом и за кошкой поскакали!))))
Раньше он был уверен в себе, а теперь будешь ты уверена в себе.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, какая мудрая у тебя бабушка!
Цитата: