Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А еще многие сами себя неверно воспринимают. Себе кажутся маленькими/худыми/узкими/итп. А окружающие видят по иному, иногда кардинально ))
|
|
||||
|
||||
![]()
На 10 кило меньше и на 10 лет моложе, чем в реале)))
Бывает такое) Такие вот глюки самовосприятия |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю на свои свежие фото и говорю "Ну ужас же". А окружающие говорят: "Почему ужас, ты отлично получилась". В такие моменты понимаешь как обманывает тебя мозг, когда ты сама на себя в зеркало смотришь. А окружающие тебя и видят так, какая ты на фото ))) И да, я на 10 лет моложе и на 10 кило меньше
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Периодически же заводилась и потом закрывалась тема типа "Как выглядеть моложе после пластики" или наподобие такого.
И были в ней примеры, когда с учетом типажа просто смена прически/бровей/губ/стиля одежды/похудение улучшили бы внешность эффективнее чем пластика. Вернее, пластика без этих изменений не даст заметного эффекта. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ну, тут тоже можно возразить, что это не благодаря системе Кибби) Сами по себе прическа + макияж + стильная одежда меняют внешность очень сильно. Как в программе "Метод Рогова", например: девушек причешут, оденут - и как будто другой человек.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно себе представить на что будет похож ЯН или ЧД накрашенный, причесанный и приодетый как ТР))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется даже если Тильду одеть и накрасить как ТР, она всё равно вывезет, она прекрасна даже в таком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только будет похожа на переодетого мужика
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто подходит) Как раз в части макияжа рекомендации Кибби весьма условны, лица женщин более индивидуальны, чем его типажи)) И да, есть красавицы, которым всё хорошо. Вот Бланшетт с недраматическим макияжем (справа), понимаю, что дело вкуса, но мне нравится
Но мне Кибби нравится за то, что он сказал очевидное, что многие женщины почему-то отрицают: "Вы были созданы идеальной — как раз такой, какой было задумано, и вам не нужно «менять» или «исправлять» что-то в себе". А мы ... кудрявые выпрямляют волосы, девушки с прямыми волосами делают завивку, женщины с острыми чертами лица мечтают о бэби-фейс, пухленькие сидят на диетах и хотят быть тростиночками, тонкие - грезят о большой груди и так далее)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, не факт, если ТР это мини СД , то вполне себе может быть .ЧД чуть сдержанней, но не кардинально отличается от СД.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@LUCA, хороший пример про ЧД в женственном еще Алия постила: Дайян Крюгер в чем-то наивно романтическом в рюшечках) Один в один картинка была переодетый мужик. Ну не очень всем яньским типажам чисто иньские наряды, делают грубыми |