Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, с гифками тяжко, они должны быть очень маленькие по размеру. Видео для них короткое и крупным планом, т.к. качество сильно съедается, размер должен быть не больше 1,9мб
Но да, оно того стоит, получается информативно)
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, я залипла на твоей гифке, как гипноз какой-то)) Фигурка у тебя просто улёт!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, я так у зеркала залипаю каждый раз, когда снимаю копру
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, добралась до твоей темы. Фигурка огонь, что еще сказать!
![]() Реаба ради такой красоты стОит. |
|
||||
|
||||
![]()
День 28
Серомы мои зажили, и ЛВ разрешил мне массажи. На прессотерапию я сходила всего 2 раза и, если честно, она меня не особо впечатлила. Я не страдаю сильными отёками, по ощущениям, у меня от них осталось процентов 20, а то и меньше. Поэтому я решила начать LPG. И про это будет рассказ (много буков!). С LPG я уже сталкивалась ранее, когда хотела подготовить фигуру к пляжному сезону. Я нашла кабинет недалеко от дома и взяла абонемент на 10 процедур массажа. Если честно, я еле-еле доходила на него. Сам процесс был больше похож на пытки. Мне было не просто больно, а ОЧЕНЬ больно, особенно на животе. Этот дьявольский пылесос, по ощущениям, сдирал кожу с моих костей. У меня никогда не было целлюлита и меня не беспокоили ни бёдра, ни попа, т.к. жир туда практически не откладывался. Массажистка по привычке пыталась налегать на бёдра, а я каждый раз переводила её внимание на живот. У меня были большие надежды на этот счёт, но они не оправдались. Массажёр нещадно рвал меня 10 сеансов подряд, а эффект был как от пары кардио тренировок ![]() По этой причине, я совсем не планировала идти на LPG во время реабы, мне казалось на такое способны только настоящие мазохисты. Но в кабинете, куда я ходила на пресс, сотрудница, увидев что я после липо, начала предлагать мне походить на LPG для лучшей реабилитации. На её предложение, я начала изливать ей душу о том самом неудачном опыте и о том, что я боюсь даже думать о том, как этот пылесос будет раздирать моё израненное тело. На это сотрудница начала расспрашивать меня о том, как выглядел и звучал тот аппарат, на котором меня мяли. И оказалось, что аппараты LPG не просто бывают разных производителей, у них есть ещё и оригинальное исполнение! Мне объяснили, что аппарат на который я ходила ранее (Vortex) в своём арсенале имеет только вакуум и за счёт мощности всасывания регулируется интенсивность массажа. Хотите больше эффект? Увеличиваем мощность и, соответственно, болевые ощущения. Так же, при растянутой коже (как на моём животе) высокая мощность не эффективна, т.к. за счёт сильного всасывания мы скорее занимаемся тем то тянем её туда-сюда, а не прогреваем лимфу. У них же, стоит оригинальный LPG от французского производителя LPG systems. У него есть разные протоколы и разные методики массажа. А так же, вакуум в нём - не основная функция. Массаж там производится за счёт вращающихся роликов, а вакуум помогает подтягивать к роликам кожу. Помимо этого, у этого аппарата есть специальный протокол для реабы после липосакции! Этот аргумент меня убедил и я согласилась на посещение. Сегодня я сходила на массаж. И знаете что? Я КАЙФАНУЛА! Мне не было больно! Мы массажировали только спину и живот. Сначала по мне прошлись лимфодренажным режимом (очень слабый вакуум и активная работа роликами). Ощущения приятные, расслабляющие, легкие мурашки по всему телу. Я была бы рада, если бы она мне всё тело погоняла так. После лимфодренажного уже был режим вакуума, в нём ролики не работали, но вакуум был очень нежный и на разогретую кожу я не ощущала никакой боли, кроме ощущения засасывания. Вся процедура прошла очень комфортно и боли не было совсем, только жуткий зуд на разогретых массажем местах. После массажа я подошла к зеркалу и увидела живот...и это был ЖИВООТ ![]() В общем, вывод таков. LPG отлично подходит для реабы, лимфодренажный эффект есть, болевые ощущения минимальные. Но большое значение имеет аппарат и тот, в чьих руках он находится! Ниже прилагаю фото аппаратов Vortex, LPG Systems и гифку своего прекрасного животика и скрины с видео.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, как же мне нравится! И рельеф такой красиво-натуральный) Тоже так хочу!
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, какой пресс, как будто в зале месяцами пропадала) Ждешь уже наверное пляжный сезон, да?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, гифки очень залипательные. И спасибо за содержательный рассказ про лпг. Никогда не делала, но в студии, куда хожу, оно есть. Теперь внимательно изучу их аппарат.
Ты gif делаешь на телефоне и загружаешь сюда так же, как фото?
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, да, скачала в гуглплее первое попавшееся приложение. Заранее обрезаю и кадрирую видео, а потом уже форматирую в гиф, чтобы не больше 1,9 мб было
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, давай, научи девчонок!) С гифками очень прикольно смотреть)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня прямо ломка от невозможности вывалить сюда с десяток видео) Вимео не хочется заморачиваться, гифки мне в этом плане нравятся больше, была б ещё возможность потолще выкладывать, мегабайт на 5, ух я бы разгулялась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, в этой теме выкладывалось видео https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26010
И вот здесь @Sabiwa объясняла https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24928 Я такая дремучая, мне это очень сложно)) А вы, девчонки продвинутые, как-то осваиваете и можете!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, видела. Но мне не нравится что надо на сторонний ресурс выкладывать.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ясно, тогда выкладывай свои залипательные гифки)
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, вот это животик! Я такой же хочу, однозначно!!! Как-будто ты вообще из спортзала не выходишь! Я, если честно, вообще не верила, что такое возможно без абдомино! Я ошибалась, признаю! Шикарная фигура!
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ыть красота какая)
Ты не в СВАО случаем живёшь, а то мне надо будет тоже на lpg, и надо правильный аппарат
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у меня ВАО, к сожалению) Массажка моя на Бульваре Рокоссовского находится
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, норм, по мцк от Ростокино мне недалеко будет, если ближе не найду. Напишу тебе, если все сложится по плану
![]()