| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кремнев не любит вопросы и посвящать в детали. Из серии «вы все равно в этом ничего не понимаете».
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне вообще было сказано, что моё мнение особо учитываться не будет (это по поводу того, на сколько короче я хочу нос)Мол сделаю так, как посчитаю нужным. Пошла к нему, так как по моделированию мы друг-друга поняли. Т.е. я поняла каким он его видит, что, собственно, и совпало с моим видением. Лёгкий прогиб на спинке стал сюрпризом! Мы это вообще не обсуждали... Получилось, что он сделал его на своё усмотрение. Благо мне подошло. А вообще, мне сейчас даже немного страшно от того, как я ему доверилась (я только у него одного и была на консе, даже сравнить не с чем). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте, кто набил руку на таких носах?
Нос всегда был не самым красивым, но на фото в принципе ничего получался. Кончик всегда был немного плоским, и форма с прогибом мне не очень нравилась, но терпимо, да и фотографы особо не жаловались. Но сейчас замечаю, что кончик носа прям поехал в стороны и раздвоился. Хотя я больше не снимаюсь, все равно такой нос не радует. Когда была с клинике на чик - лифтинге, попросила хирурга, который навещал соседку по палате после рино, глянуть и на меня. Сказал, только полная ринопластика, хотя я надеялась, что можно только кончик корректировать. Мне очень (не на форуме) рекомендовали Мошака, но он вроде делает только комплексные бьюти-операции, да и Владивосток слишком далеко. Если тыкать в кончик носа, прям ощущается провал между половинками, ужас. Я так понимаю, в Москве лучше всего к Радионову обращаться? Фото с рыжими волосами - мне там примерно 20, кончик носа уже чуть плоский. Остальные современные
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Репс, да, читала ваши сообщения
![]() Если бы мой нос изначально был таким как сейчас, я бы может и смирилась, но у моей бабушки был такой же, и я знаю примерно, что будет лет через 15-20.
|
||||
|
||||
|
Очень красиво!
Просто идеально Вам спасибо за фото) Надеюсь мне ДЮ сделает из похожего исходника что-то подобное |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки , посоветуйте к кому сходить на консультацию нужна рино+ септо в Москве , кому можно доверится ? ♥️
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Нахожусь в процессе выбора хирурга по ринопластике. Москва
Мне нужно Рино + нижняя блефаро. В идеале хотелось бы совместить, я выбрала хирурга по блефаропластике, он носики тоже делает. была на консультации, все супер, но мне кажется, что его "почерк" мне не пойдет(( Скажите, на сколько важен именно почерк? Или важнее объяснить то, что хочешь? Может кто делал похожий нос на мой? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zhdanovael, хирург будет делать так, как его научили и как он привык, для него это ежедневная рутина. Пожелания пациента всегда привязаны к исходнику: выше головы не прыгнешь и из Шапокляк не сделать Анджелину Джоли. Лично мне кажется, что из Вашего носа не получится то, что изображено на фотографии 3: у Вас мясистый кончик «картошкой» с толстой кожей и сам нос довольно короткий, а у пациентки на фото тонкий нос изначально был скорее всего.
У меня похожий на Ваш толстый нос и я до сих пор не нашла хирурга в Москве/СПБ, чьи работы с такими носами меня удовлетворяли бы. Отдавать полмиллиона рублей, чтобы получить «прищепку», лежащую в обрамлении широко оставленных крыльев как-то не хочется… |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Paley, да, согласна, очень переживаю что сделают не естественно( хотя работы очень красивые у него, но не факт, что именно мне подойдет. Особенно вздернутости боюсь(
Нос у меня действительно мясистый, с пипкой, и довольно длинный ( по фото возможно выглядит меньше чем есть). С одной стороны, скорее всего так остро и не выйдет, а с другой стороны пугают острые контуры, я бы наоборот хотела оставить кругловатый кончик, более естественный. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zhdanovael, в случае толстой кожи кончик практически всегда останется круглым и слегка широким, можете не беспокоиться. Меня наоборот это расстраивает (хотелось бы аккуратный «голливудский» нос, но понимаю, что из моей картошки никак это не получится). А вот задранный после операции нос, судя по отзывам, беспокоит чуть ли не каждую пятую женщину. А моделирование фото 2 делал хирург на консультации или Вы сами?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zhdanovael, добрый вечер, у врача, которого вы рассматриваете , наверняка есть работы с похожим на ваш родной нос, исходником. Также обратите внимание на работы доктора с Толстой кожей, если у вас таковая. И чисто на своем опыте рекомендую прям понаблюдать, не сильно ли уменьшаются в итоге носы. Отрезать- не пришить, очень много проблем возникает как раз после ярко выраженной редукционной (уменьшающей) ринопластики.
На приложенном фото у вас как будто если и делать пластику, то в основном концевого отдела, и очень ювелирную, не сильно уменьшать) |
|
|
||||
|
||||
|
@Paley, это делал другой хирург, но к нему я боюсь идти из-за обилия негативных отзывов(( Еще он оперирует закрытой техникой, а на таких носах, как я прочитала, это менее эффективно как будто.
голивудский я тоже себе моделировала, но у меня большое круглое щекастое лицо, с крупными чертами, я с маленьким смотрюсь как даун какой-то. @Miss_ML, да, я вот такую и хочу, потому что именно размер, ширина носа устраивают, именно мясистая пипка бесит. А док выкладывает работы с операционного стола преимущественно, там вообще не понятно как в итоге будет смотреться, что за лицо и т.д. Есть некоторые работы конечно и с лицом целиком, но на мой нет прям похожего. Вроде в живую не сильно задранные, и всем идет, но мне кажется на мне будут задранные, мне это очень сложно понять на фото. А может подскажите, кто делает ювелирно? @Репс, спасибо, есть над чем подумать конечно, сомнения есть но и желания не меньше! Прочитала вашу историю, пусть все сложится наилучшим образом и получится исправить |
|
|
||||
|
||||
|
@Zhdanovael, меня бы очень насторожило, если бы фото было в основном только с операционного стола. Потому что результат на столе - это вообще далеко не тот результат, который будет в итоге на лице. Плюс очень сложно понять , идет ли этот нос чертам лица, и оценить всю ситуацию в целом.
Кого-то советовать сложно, у всех разное представление о хорошем результате. Разное виденье прекрасного, так скажем. Плюс у любого хирурга есть и хорошие работы, у меня вон первая Рино тоже дико неудачная (есть своя тема), при этом в профиле врача изобилие нормальных носов. Но на форуме им не только я недовольна. Хотя опыт у него более 17 лет, только это мне не помогло. Врача на переделку вот выбираю уже не только по почерку, но и по многим факторам. И человеческим в том числе) На консультациях была много у кого, бОльшую часть отмела по разным причинам, но для кого-то они, например , не будут критическими), кто-то не подошел, так как не вызвал доверия именно по общему процессу коммуникации, кто-то просто не показался мне «моим врачом», Вы вообще кого изначально рассматривали? Есть еще кандидатуры? |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_ML, кандидатуры:
Апоян - понравился по общению, отвечает на вопросы все, быстро работает, но есть негативные отзывы, и анфас не понравилось моделирование. Эшон Ш - молодой доктор, все понятно рассказал, но коннекта не случилось Самарина, Атаев, Венедиктов - хорошие, но у них у всех один почерк, который я боюсь что мне не пойдет |
|
|
||||
|
||||
|
@Zhdanovael, из перечисленных знаю Самарину и слышала про Шах Эштона, про остальных даже не слышала.
Моделирование - вообще не показатель, нарисовать можно все, что угодно. Но гарантий, что будет что-то похожее и вообще такое можно сделать - никаких. На мой взгляд оно , в основном, помогает понять только на сколько вы с врачом поняли друг друга, и к чему он будет стремиться) Советую Вам прям детально с каждым врачом все обговаривать, собрать фотографии; какие вам нравятся из его работ (приближенные к вашему исходнику) , и также те, какие не нравятся именно у данного конкретного врача; (я на консультациях могла попросить показать похожие работы и/или те, которые похожи на мой случай) полагаться на вкус врача - не очень история, тут на форуме столько историй; где итог был , мягко говоря, не очень , и девушки жалеют, что детально все нюансы не обговорили…. Но при этом у каждого врача обычно есть почерк, и по многим носам можно узнать работу хирурга, так что если почек не близок вам, может это и не ваш врач. Я была на консультации из последних у Малахова (вообще не мой вариант на все 1000%, Глушко, Витвицского, Фролова, Ужахова, Рассматривала еще Аганесова, Родионова и Агапова , но понаблюдав за ними в соц. Сетях поняла, что не мои , и на консультацию к ним не пошла, также наблюдала за Мгалоблишвили |