Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а он по глубине не больше обычного прямоугольного? На полку для ручной клади влезет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, на полку такие чемоданищи запихивают иногда, что я в жутком удивлении)) не знаю, как их пропускают, у меня обычный для сдачи багажа почти такой)) пузатик точно влезет, там же чемодан и сверху без проблем еще небольшой рюкзак можно положить. @loricole, а видела чемоданы-органайзеры? Мне периодами реклама вылазит, чего только китайцы не придумают, но вроде прикольно должно быть, если качество норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я тоже сразу про параметры подумала, авиакомпании могут быть не в курсе, что удобно
![]() @valerunchik, не знаю какими авиакомпаниями ты летаешь, везде четкие правила и на борт не пропускают «чемоданищи» больше разрешенных, самый большой обычно стандартный s размер 50*40*23 |
|
||||
|
||||
![]()
Россельхоз хорошая карта была «на всякий случай» я еще месяц назад в Италии ей рассчитывалась. Теперь все… из российских банков только юни пей от АТБ работает кое-где.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, это со вшитыми пакаетми? Не думаю что удобно. Вдруг ты везешь куртки габаритные, как их по пакетикам рассувать?
@edel, Я думала багаж что сдают только по весу должен проходить, форма не имеет значения. Не знаю точно. @Владислава, в интернет - магазине видела только большие такой формы. Не думаю что маленькие для ручного багажа есть. Отсеки же не будут переделывать под них, а войти они вряд ли войдут такой формы @Владислава, мне кажется что в такую форму влезает больше. Но не уверена конечно
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, багаж общим объемом ограничивают, с другой стороны если приличный производитель выпустил, значит можно. Но я бы не купила, это как с умными чемоданами.. сейчас много где аккумулятор нельзя сдавать в багаж, и только лишняя головная боль.
@valerunchik, скажи конкретно, я тоже хочу чемоданище на борт, а то простые Туркиши, Аэрофлот, S 7 не пускают. Лоукостеры тем более следят. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, вот как раз последний раз на раяне видела)) если у них приорити-то тащи любой чемоданище. Кто и где проверяет? На посадке могут не пустить, в рамку засунуть, но приорити пропускают. А зачем тебе на борту чемоданище?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Чтоб не тратить время на получение багажа и не доплачивать еще))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, крайний раз багаж в Риме 40 минут ждали. Не летаю сейчас лоукостами, но на пересадках наблюдаю, как людей заставляют уже перед гейтом чемодан в калибратор запихивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, когда на небольшой срок летишь, то понятно. Или пересадок много. Я тоже люблю с ручной кладью летать. И даже семьей мы могли бы с 3 чемоданчиками летать)) но только 1 ручной)) так вышел из самолета и свободен и при пересадках голова не болит долетит ли чемодан)) но, если с чемоданом в багаже, то зачем чемоданище ручной клади?)) Много вещей-докупить сдаваемый багаж, а взять на борт что-то самое ценное. Я последний раз летала с сумкой дамской)) и мои с 2 рюкзачками, а так большой чемодан. И бесит, когда наши места на полке занимают чемоданищами, наши вещи жмут, полки эти не закрываются и стоят потом над тобой и закрыть не могут во время полета...я замечание делаю и на стюардесс ругаюсь, что это моя полка, пусть и пустая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@edel, А чем тебе лоукосты плохи, интересно?
Внутри Европы много их, а если тебе особенно время нужно конкретное перелета, скажем, ранне утро, тот только они и остаются) Но я ни разу еще не попала ни на задержку, в общем, если лететь два -два, 5 часа, то они оч даже супер.
|
||||
|
||||
![]()
@edel, мы из Неаполя в Вену летели, вообще красота. Никаких стоек)) сам чемодан зарегил, взвесил, отправил. И австрияки, конечно, молодцы. Мы только дошли до получения багажа, а там уже наш чемоданчик едет. Обожаю такое.
На моем опыте только один раз мою коллегу визэйр заставил сумку измерить и не дали мне переложить мелочь, пришлось доплачивать на месте. А так часто пофиг всем. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Я как раз наткнулась щас, что они докапываются до веса, мужик в РИме в калибратор не влез, так он , несчастный, все доставал оттуда и на себя надевал, куда-то относил, опять впихивал. Очень я его жалела)
Мне вообще кажется что щас как-то все ужесточили и вес и габариты, первое время допуски были шире.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у меня вопроса зачем нет, у каждого свои потребности, а вот с чемоданищами на борт все же не разобрались. Похоже тебе показалось… «чемоданища» не разрешает ни одна авиакомпания из мне известных, и уж тем более не Райн.
Полки не закреплены, чемоданы разрешенного размера могут размещаться где угодно, главное правила авиакомпании не нарушать. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, как я люблю кампер. Именнт твинсы. Только в последнее время они какие-то неинтересные.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, для поезда чемодан цилиндр точно не вариант, не пойдет под полку. Я до Москвы поездом. Извращение какое то честно говоря.
Белые штаны и рубахи в клетку у меня есть, так что буду на стиле. Вещей хочется много набрать, как обычно. Так еще и теплых, ну не могу я на легке. Хотя в командировку много не беру, даже при минус 38 в Сибирь. Но тут же фотосессии будут, надо менять шмот, ёмае. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, зачем мне выдумывать? Я это видела не один раз. Мой чемодан стандарт для ручной клади и с глазами у меня все в порядке, чтобы увидеть, что другой чемодан больше моего. И более того, я в этот раз докупила приорити, тк сделали пару покупок и не захотели в чемодан запихивать. Так вот мой приорити был пакетище, большего размера)) и без проблем пропустили. Естественно, я потом этот пакетище убрала и оставила в мелких пакетикам разложила. Но сам пакет был по габиратам, как мой сдаваемый чемодан. И там не видно пустой он или нет. Я думала, что, если попросят через рамку пройти, то аккуратно сложу лишние края и все прекрасно. Но никто даже и не смотрел. Как и на другие чемоданищи, которые не сложишь, как этот пакет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну, ок, так и запишем… летайте Ryan с “чемоданищами ”в ручной клади
![]() Колби, прости, думала мы в трепе. Закончила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а я вот попадала. Причем не только на задержку, а на полную отмену. Мне надо было в Венецию лететь на д/р, а они рейс отменили. А у нас уже все рарезервировано было. Если бы не агенство, пропал бы мой юбилей. И еще однажды ( первый и последний раз) на Аir Baltica, за багаж пришлось в три раза больше доплатить, чем стоил сам билет. Я бы за такие деньги могла прекрасно на нормальной регулярной авиакомпании полететь…
@Безумная нимфа, меня этот так смешит. А доплатит не судьба? |