Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я пока только в клинике "Грейс - медикал" в Москве делала операцию, ничего не давали, кроме выписки. Но очень удобно, что у них можно было сдать анализы все вместе по хорошей цене (в феврале этого года так было)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, ты сейчас в гостинице живёшь? Как самочувствие? Пробовала прогуливаться?
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, очень хорошо, что ты это уточнила. Легкой реабилитации.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообщем пока тяжко как -то и даже немного слезливо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, оооо, сочувствую, менты в первые дни реабы это конечно жестоко. Мне через 10 дней после опи они были в тягость, а уж в первые дни ужас. Крепись, жаль что ты там одна всё это переживаешь. Но зато я уверена, результат будет того стоить ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, дорогая. Использую это время с заботой и нежностью к себе, сегодня отменила даже все рабочие приемы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, сочувствую, благо, это все быстро забывается. Я тебе немножко завидую даже, странно, но я бы предпочла сейчас страдать от постоперационной реабы, чем от будничной рутины)
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, я когда делала подтяжку груди ничего с собой не давали, только выписку, все препараты покупала сама после.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда я делала ринопластику меня выписывали так же с пакетом всего необходимого и еще дарили 2 процедуры для лучшего заживления, о чем я рассказывала и показывала в своей личной теме. Меня как раз удивляет что клиники этого не делают с точки зрения клиентоориентированности и маркетинга. Удобно же если была возможность сделать узи там же, пусть и платно, сдать кровь. А эти копеечные шоколадки вообще должны повсюду лежать. Я работаю с имиджем компаний и вижу такие вещи, знаю как состав и консистенция даже мыла в уборной может влиять на общее восприятие, не говоря уже о персонале. Должен быть сервис на уровне, и соответствовать врачам. Надо предложить Льву Витальеичу свою кандидатуру,когда он клинику будет открывать, я ему такой продуманный имидж-сервис разработаю, не то что "Milana" и "ZIELINSKI & ROZEN" в туалетах.))))))))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, ты же всё это в Питерских клиниках делала? Видимо там в целом немного другой вайб у этого направления хирургии
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, в Питерских клиниках тоже по-всякому бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне и после абдо, и после лица давали целые пакеты лекарств с собой. Все, что у доктора в назначении на реабу было. После лица еще и подарок, да. Причем на выбор. После груди не помню давно было, по-моему тоже что-то было.
|
||||
|
||||
![]()
В питерской «Атрибьют» мне выдали набор лекарств с собой в фирменной косметичке. Ну там вообще все очень клиент-френдли, и узи, и КТ, и даже барокамера в наличии. Очень это приятно.
@Bina Yuanzh, поздравляю тебя с преображением! Пусть реаба протекает легко и беспроблемно.
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, я грудь оперировала в Ереване, мне был абсолютно бесплатно перелёт туда и обратно, 2 суток в клинике, 2 суток в гостинице с шведским столом в центре города и доставка везде, включая аэропорт, тоже бесплатно на комфортном авто с личным водителем дока) Это было получше пакета с лекарствами)
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница что дают в клинике при выписке и какое мыло в туалете?
Честно, не понимаю. Как по мне, важно, чтобы был высококвалифицированный персонал и реанимация. В остальном, за лекарство в пакетике, мыло, обед платит сам пациент и зачастую намного дороже себестоимости. Это как «бесплатный» шведский стол на оллинклюзиве. В акционной теме все таки хотелось бы подробностей про реабилитацию и фото результата.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И да. Хочется всё-таки фоточек уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я не отрицаю, что для кого-то сервис очень важная составляющая и кто-то готов за это платить или даже переплачивать. Но все же в пластической хирургии есть гораздо более важные вещи, чем сервисное обслуживание. Неудобства ради красивого результата и безопасности можно потерпеть.
А учитывая, что тема акционная, то все же ожидается, что здесь должны немного другие вещи обсуждаться. Бина, у тебя шикарный исходник, нам всем очень интересно посмотреть на совершенство)
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, @Kate12, только зашла написать, что прошло уже 4 дня, а ни одной фотографии нет, а вы уже все написали. Очень хочется подробностей, что именно сделали, какие шовчики, какой объем липо был, был ли липофил и в каком объеме. В общем хочется знать все))
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мы тут выпрашиваем фото и подробности, хотя вроде по условиям первый отчет не позднее суток после выписки. Немного непонятна тактика ведения акционной темы. В обычных темах больше подробностей)