Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, согласна, я в своей теме уже писала, я мечтала, что когда меня вскроют, то вся бригада врачей ахнет от мышц пресса, какие у меня они прокаченные. И что???
Меня вскрыли и кроме жира ничего не нашли. Поэтому занятия в зале теперь для меня чисто поддержание физ активности. Что бы получать действительно прокаченное тело нужно заниматься с железом и каждый день, причем с тренером.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В принципе, для рельефа, нужен низкий процент жира, и да, нужно мяско)), что бы "глубина" была)) А так, три раза в неделю, грамотный тренинг (не просто "повтыкать в телефоне", а с циклами, периодизацией и т.п. вещами) можно "построить" более менее вменяемую форму для повседневной жизни. Меня пока не вскрывали))), но на вид и ощупь "плотненько" , но мне хирург сказал, что нужно "доготовить" пресс, уплотнить, но не гипертрофировать. Вот, уплотняю)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, я никогда на железо не ходила.
Я исключительно на групповые программы, но это тоже не черте что. К нам и мужчины ходят, причем стонут во время тренировок))) Так смешно всегда, у девочек веса в два раза больше и ни звука, а парни прям стонут)) у меня вообще камень был пресс, не пробить, вот я и думала, что у меня там мышцы на зависть всем. ага((((((( это фиаско было)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про мужчин - это да, я тоже наблюдаю в залах с групповыми мальчиков, но они и в правду, прям сильно отстают от девочек))) Цитата:
И чем "продвинутый" твой уровень, тем дольше и сложнее все нарастает((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки поделюсь
Сегодня сходила на УЗИ щитовидки , там у меня оказались узлы. Сказали придти еще через 3 месяца, посмотрят динамику, если не будет никакой то можно будет подключить Семавик Попытаюсь глюкофажом, дальше будем смотреть |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, узелки у большинства есть, главное наблюдать за ними раз в год.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет. пока я в России, купила Седжаро. Три недели прокола и на третьей у меня начало повышаться давление..не критично,, но я ощущаю прям.. уши горят периодически, состояние замутненное.. решила дальше не колоть, думала в обморок рухну.. анализы сдала,, глюкоза утрення идеальная, с железом тоже все ок.. Может стресс сказался, может седжаро -непонятно. от стресса уже начала пить новопассит и жду вылета в свою любимую испанию)
|
||||
|
||||
![]()
Моя история. Рост 174, вес потихоньку рос от 67 до 70. 44 года. В марте поставила Мирену ( вынужденно) и вес попер до 77-78кг *♀️, по ощущениям это больше отеки, ноги особенно . Обратилась к эндокринологу, с другим запросом, правда. Поведала что одна ее клиентка поправилась на Мирене на 20 кг. Назначила мне Седжаро/Тирзетту , начиная с 2.5. И сибутрамин . Пить цинк и селен. Мне кажется это ударная артиллерия в моем случае, мне хотелось бы похудеть на 10кг, ну 15 максимум. Зачем сибутрамин, не знаю, но врачу доверилась и эту схему 3 месяца соблюдаю. Перед этим проверили щитовидку ( анализы и узи), ЖКТ ( узи и анализы). Сахар в норме у меня. По ощущениям сразу стало как-то тревожно и нервозно, сердце колотится (тахикардия 90-95). Аппетит хорошо так убавился, много не влезает, нет этих навязчивых мыслей о еде, как обычно, можно полдня не есть и отлично. Сильно сушит во рту и по утрам потряхивает как то , незаметно со стороны, но самой неприятно. Вес в первые дни сразу на 3 кило ушел, видимо это отеки спали, потом потихоньку уже стал снижаться. В общем за эти три месяца на весах стало минус 8 кило. Одежда тоже стала свободней, прям классно. Даже на работе несколько человек заметили мое похудение. Два месяца была на 2.5 Седжаро, недавно перешла на 5(два укола пока что). Записалась на прием к врачу, а она решила заболеть, прием переносится на октябрь( вот думаю сибутрамин отменить чтоли . Ну и вообще не хочется кнчн всю оставшуюся жизнь сидеть на уколах, тем более долгосрочные последствия использования пептидов не изучены же… Посмотрим что она предложит
|
|
||||
|
||||
![]()
Потряхивает это от сибутрапина
|
||||
|
||||
![]()
@KatrinnS, тахикардия от Сибутрамина. Я в спортзале чуть кони не двинула. Зачем его вообще назначать, если Седжаро колешь? Я тоже с Миреной и тоже вес растет и постоянно хочется что-то съесть. Плюсы, конечно, перевешивают. У меня с апреля, как поставили Мирену, ни разу не болела голова, тьфу три раза.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне хотели поставить Мирену, честно я уже сама ее хотела, потому что побочек меньше чем от КОК, а то жить как живу невыносимо. Но пока на диеногест посадили, но так как одновременно с Седжаро роста аппетита не было. Но вот месячным странные дела и кстати странные дела совпадали с отсутствием отвеса на Седже, не знаю совпадение или нет.
Сухость во рту - типичная побочка Седжа, у меня тоже есть, но это его и плюс, так как хочешь не хочешь, а гидратация есть, все полезно. По давлению - седжаро наоборот показан людям с ожирением и АД, так как через снижение снижение задержки жидкости может влиять положительно на давление. А вот сибутрамин не очень в плане рисков ССС: может и тахикардию вызывать и давление усугубить. Вообще его нельзя назначать вместе с тирзепатидом |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Прям прямого указания в инструкциях нет, во много по тому, что сибутрамин много где запрещен и КИ проводить в этом плане сложно. Они оба влияют на аппетит, зачем сразу два препарата, один из которых еще имеет доказанные серьезные побочки (сибутрамин)?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже полюбила считать калории, тк с моим синдромом отличницы невыносимо было понимать, что я не вписываюсь в дневную норму. А тиоктовая кислота работает за счет того, что образует нерастворимые комплексы с глюкозой крови. За счёт этого уменьшается гликация нервной ткани. Нервная ткань относится к инсулиннезависимым тканям, то есть глюкоза беспрепятственно проходит к нервным клеткам, и в случае, если она повышена, гликирует их, ну типа как покрывает слоем карамели. Поэтому возникают ,полинейропатия, и у диабетиков значительно повышен риск возрастной деменции . Есть даже такой экспериментальный способ лечения возрастной болезни Альцгеймера – инсулин в виде назального спрея, отмечается значительное улучшение когнитивных способностей и так далее |
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае подход, когда назначают два препарата с одинаковыми показаниями и каждый со своим пулом побочек, не проверив, работает ли каждый по отдельности, вызывает вопрос вопросов, да еще и на основании, что какая то там пациентка поправилась на 20 кг на Мирене.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, чтобы здоровому человеку заработать нейропатию вследствие гликации, надо еще постараться. Даже у диабетиков с большим стажем она не всегда развивается, а если и развивается, то больше из-за нарушения кровоснабжения нервных волокон.
Профилактика гликации - убрать быстрые углеводы и жареное из рациона; перестать загорать, использовать СПФ. Без этих мероприятий никакая тиоктовая кислота не поможет. При чем здесь Альцгеймер и деменция, вообще непонятно. Полинейропатия - это повреждение периферических нервов (преимущественно дистальных отделов конечностей), а не головного мозга. И деменция у диабетиков обычно тоже сосудистого характера, никакая не гликация. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я про здоровых людей и не писала, речь шла про диабетическую полинейропатию. Цитата:
Я писала выше, что на кето питании, когда у меня Сахаров вообще был 0,0,постпрандиальные сахара были высокие. Тебе тем более важно это знать, если у тебя наследственность |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Меня зовут Ольга, 38 лет 170/68. Год назад родила, вес почти не уходит, конечно же ем лишнее, трое детей нужна энергия, при этом хожу с коляской по 15-20 т. шагов, мой вес 60 кг, хотелось бы его вернуть и я купила семавик, сделала 3 укола по 0,25 эффекта похудения, у меня не произошло)) ни на кг, аппетит чуть снизился, наедаюсь быстрее, но через быстрый промежуток опять хочу, состояние как разбитое, энергии нет, пить хочется постоянно. Читала на форуме что у кого то наоборот энергия появляется. Начала переживать, может препарат не подходит, надо другой или организм привыкает и скоро это пройдет. Подскажите пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, так любое лечение диабета - это профилактика или лечение нейропатии. Необязательно глутидами. Нет высокого сахара - нет нейропатии.
Но альфа-липоевая здоровой Корице зачем? Ей чего стабилизировать, если у нее диабета нет и сахар нормальный? Зачем вся эта теория в этой теме, где основная масса народа - здоровые люди, и чаще всего основная проблема - это профицит калорий. @Ханума, у тебя самой что - диабет? Инсулинорезистентность? Есть установленный диагноз? Никак не пойму по твоим постам. Ты постоянно вдаешься в какую-то теорию высокого сахара и примеряешь ее к себе, но при этом у тебя всегда звучат булки, пироги, мороженое, варенье, батончики. Зачем тебе вся эта теория, если ты не применяешь ее на практике? Не должно быть всего этого в твоем рационе. Люди с высоким сахаром так не питаются. |