Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, конечно, еще и от хирурга зависит. Да много факторов
|
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, как дела? @MissDi, основной к месяцу (на практике обычно именно к этому сроку), большая часть к двум, полностью мне док говорил 4.5 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Девочкии привет!
Я только от наркоза проснулась, так сказать пишу спустя пол часа как разбудили. Я с сиськами! Как визуализировала себя в черной компре - так и случилось (заранее не просила) �� Поставили 325 мл |
|
||||
|
||||
![]()
@Alpro, Ура! Легкой реабы! Смотрю настроение позитивное, будешь в компру заглядывать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я дока попросила сфоткать как только вставит, сказал все сфоткал, буду ждать :D Оказывается обезбол укол вообще хорошо помогает. Чувствую себя хорошо, да настрой позитивный ![]() Хотя я до конца не верила, что я буду с сиськами по итогу, даже в операционной это сказала)))) Моё до/после ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У всех все очень индивидуально. Но очень интересно послушать. У меня прошло полгода и я не сплю, но тут подруга сказала что нужно спать в нем до года 🫣 у кого как было?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сиськи вошли в чат ♥ 13 день после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, я ездила к подруге, которая травматолог, и она потрогала и сказала - все хорошо, это отек.
Ну и сила самовнушения. :- @Al Al, все хорошо Но в целом я дня 4-5 присыпала место, которое мне плотное и горячее, линкомицином. может быть еще и это помогло, не знаю. короче, сейчас уже не горячее. @Al Al, ого, полностью 4,5 месяца хочется верить, что все, что я наела, этт отек @Kotenkova_t, нормальный у вас отек, на ключицах аж!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,мне разрешили снять ленту. сегодея периодически появляется боль в левой груди. выше к подмышке. прям чувствую иногда мышцу. с перепугу опять надела ленту((
Это нормально? пройдёт? или надо бежать к доку?)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня впервые расчехлилась на недельном осмотре.
Разрешили за руль, но пристегиваться нельзя. Может есть у кого лайфхаки, как застегнуть ремень, но зафиксировать его ниже груди? @furlaaa, Мечта уже все с себя сбросить))) у меня пока неделя, но тоже левая грудь разболелась и тоже где-то ближе к подмышке. Боль усиливается, когда облакачиваюсь спиной куда-то, а когда раскрываю компрессию, наоборот, будто легчает. Я так понимаю, что +- месяц боли могут возникать разного характера
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, я бы написала. но у меня до сих пор болит то там, то сям.
@alicelle, никак. я ездила на такси по началу именно потому что не пристегивалась, а еще руки свободны и я грудь придерживала. и сейчас придерживаю аххах вобще эта новая грудь прям фетиш какой-то, я постоянно себя трогаю ![]() @Kotenkova_t, самокритичненько)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я сегодня сюда пришла задать этот же вопрос 😄 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Постирала компру на живот, постирала компру на сиськи, чувствую себя новым человеком 😂 какой кайф |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вам складку опускали? |
|
||||
|
||||
![]()
@rose_tea, была на осмотре у дока сегодня - это не водопад. А - то меня тут нашифровали )
Вы правы , визуально выглядит будто не прилягает , но это из - за спазма и отечности тканей. Там кожа в гипертонусе по бокам. Потом эластичность вернется и обнимет имплант. Вроде как опускали. Плюс у меня было иссечение старого рубца , там еще х2 стянутость жесткая кожи и оно тоже тянет эти мои "бока". У меня с первого дня в тех местах кожа натянута как струна , потому оно и выглядит пока так , будто бы имплант отдельно от кожи. Короче говоря , ждууу - высиживаю. А - то я много хочу от сись на 10 день. Я такая , торопыжка ! У меня надо просто бинтами с головы до ног обматывать , а потом только показывать результат , спустя время. А - то , у меня каждый день – новый загон ))) Кстати , те фото в зеркале вообще не показатель , они очееень искажены из - за угла и самого зеркала. Там треш вид. А вообще картина выглядит так, как на фото, где я стоя. То есть , ничего критичного нет. Это я паникер ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет)короче я все анализы и врачей прошла)
К операции док допустил)осталась неделя) Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати чувствительность сосков и груди осталась, это радует! К вечеру я отекла уже конечно , когда ужинала, думала что сейчас компра лопнет, будто сиськи росли от еды ![]() А так я вот себя настраивала, что мне будет тяжело и больно, но мне больнее был укол в попэц обезболивающий, чем боль эта после операции. Устроила себе мини отпуск, дочь 1,5 лет с няньками, а мама рада сиськам и тишине :D