Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, точно)
У меня там супермини шовчик, канюлей вводили жир В целом грудь выглядит не так как у большинства участниц, нет синяков, толтко на след день были немного (Прикрепила фото, это максимум синяков) Съездила к хирургу, воспалилась добавочная долька молочной железы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, похоже на то. Повозмущалась я вечер, плохо спала, потом ещё день возмущалась. И в итоге записалась на МРТ.
Проклинаю тот день когда я решила сделать себе липофилинг. Такая ерунда в плане результата и такие проблемы после. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, а сколько вам вводили жира ? Посмотрела ваш профиль ,у Вас и свой обьем нормальный был.
Кстати, мне Васильев сказал, что после подтяжки очень часто образуются кальцинаты и ещё что то, забыла (( , но никто их хирургов об этом не говорит и девушки даже об этом не знают . |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, не помню уже. Давно это было.
А мне все таки кажется доктор был не прав, написал заключение с такими диагнозами и знаками вопросами и фрмулировкой, что без МРТ не напишет "противопоказаний к ЭКО не имеется". Он же типа крутой спец, два других комка он определил как жир, а третий не смог.....и не написал никаких подозрений - типа имеет форму и признаки недоброкачественного образования и тп..... В таком случае я понимаю что МРТ необходимо. Я с мужем могу чудесным образом в любой момент забеременеть, не буду же я ждать разрешения этого доктора. По крайней мере в такой ультимативной форме- без МРТ не напишу, а когда сделаете МРТ, то я вам все напишу ( и рекламную листовку сует), похоже на какое то козлиное поведение .... Не могу отделаться от чувства омерзения от всей этой ситуации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, никогда они так не пишут (подозрение) , плохой диагноз ставят только по результатам гистологии, после пункции или удаления новообразования.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Ну по-моему он должен был описать то, что он видит.
Когда он делал УЗИ. Он мог сравнить структуру жирового комка с окружающим жиром и предположить что это и есть жировой комок. Учитывая мою предысторию с липофилингом - это на 99% верно. Но ещё он сказал , что предыдущий маммолог не нашёл третий комок. А он нашёл. И вот он считает что этот комок должен быть проверен... Вот у меня вопрос, не мог ли он сам на аппарате УЗИ определить, что этот комок состоит также из жира? И разве раковые опухоли не имеют какую-то определённую подозрительную структуру? Я пойду на МРТ, я испугалась, но мне не нравится это чувство. И мне кажется что если бы он дал МРТ как рекомендательный характер, а не ставил вопрос ребром, то было бы намного этичнее. До него маммологи ничего подобного мне не говорили. |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор сомневается и перестраховывается в ваших же интересах ...
Иногда и узи и мрт вместе взятые не дают точной картины ... у моей родственницы удаляли опухоль два миллиметра , по гистологии добро но с атипичными клетками на срезе , пересмотрела материал в другом месте - карцинома ... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, иногда и на мрт не могут понять какое образование и требуется контраст , а маммографию почему нельзя сделать , как доп.иследовиние к узи ?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у меня почему-то чувство, что он мне дал рекламную листовку. Может у них просто договорённость с этим исследовательским центром - друг другу клиентуру подгоняют.
Я выбрала центр исследовательский для проведения МРТ самостоятельно. Я не знаю почему он на маммографию не отправил. Он что-то говорил в оправдание (почему не отправляет на маммографию), но я не обратила внимания на это, потому что я совсем не ожидала итога нашего приёма. Отпишусь после 12, когда получу результаты, записалась к другому маммологу, тоже кандидату наук, но к женщине. Что-то меня раздражают мужчины в профессиях типа маммолог/гинеколог, мне кажется, я неадекватно их воспринимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет читала форум постоянно. А сегодня была операция у Васильева. На консультации была в начале июня и сомнений никаких не было, что пойду именно к нему. Потрясающий специалист и человек. Все честно, по-существу рассказал, показал все референсы, целый час рассказывал о липофилинге
А сегодня уже лежу в палате отхожу от наркоза. Приехала к 8 утра, посмотрели давление, оформили, проводили в палату ( палата заслуживает отдельного лайка), еда вкусная, домашняя. Медперсонал добрый, отзывчивый, постоянно заходит интересуется состоянием. Хирург, анестезиолог тоже заходит. В операционной позитивная атмосфера, как ушла в наркоз не помню и не помню , как оказалась в палате в компрессии. В правую груди влили 470 мл, в левую 430. Мой рост 164, вес 54 кг на момент операции. Брали жир с ног, « ушек» и внутренней поверхности бедра. Сама по себе я худенькая, спортсменка,но жировые ловушки убирать не получалось никак. Кормила грудью три года и из хорошего 2 размера стал 1, но не обвисший . Девочки, кто еще не решился- решайтесь ! Все будет хорошо до этого обошла трёх пластических хирургов по поводу имплантов в том числе известного Халилулина , назначили даже дату операции, но я чудом попала к Васильеву))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alinenok357, а фото покажите До , если можно прям фигуру , посмотреть где вам столько жира то он набрал при таких миниатюрных данных )).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alinenok357, приживется, вы только выполняйте определённые условия и все . А живот вообще не трогали? Попа мясистая - но её ж не липят )) кто то, наоборот, за такой попой идёт)).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alinenok357, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас фото с разметкой? Вам В.С. понижал субмаммарную складку?
|