Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, но эта группа спасателей, несмотря на аварию, вытащила двух альпинистов. Умнички. Судя по сообщениям в СМИ, перелом у спасателя не самый страшный, ходить может. ттт пусть побыстрее восстанавливается и пусть у него всё будет хорошо!
@Katun83, мне тоже удивительна такая реакция. И это после книги Кракауэра и фильма "Эверест")) Альпинист - это не профессия, не спорт. Это национальность, ну нельзя их исправить. И сын у нее не маленький. А была такая британская альпинистка Элисон Харгривз, она погибла на К2, когда ребенку было 6 лет. Сын, к слову, тоже стал альпинистом и... погиб в горах. В этой истории удивительно только одно: слишком активное освещение в СМИ. А гора опасная, тем и привлекает. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, работа у него такая, если не кого будет спасать, придется поменять работу или тоже детей голодом своих морить. Альпинисты платят большие деньги за восхождение, из них и оплачивается работа спасателей-альпинистов в том числе, поэтому и поражает реакция «потерлись в горы и людей погубили»…оч странная
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь не забыли кофе с корицей выпить?
А я позабыла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, и я забыла, да и вообще с работой закрутилась
Ну можно и сейчас выпить, четверг ещё не кончился) Яблочной не хватает, да..