Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сдала сегодня наконец-то оставшиеся анализы, ура! До моего преображения осталось всего 10 дней)
Поход в бесплатную поликлинику с утра на голодный желудок и без кофе это нечто) Бабули в очереди к терапевту ругаются, а если очередная заходит, то всë, минимум 40 мин сидит там. Потом очередь на кровь, благо немного было. Короче говоря моë терпение не создано для бесплатной медицины ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Получила я свои анализы с бесплатной поликлиники, все в норме, со спокойной душой отправляю терапевту клиники. А мне приходит ответ, что нифига биохимия не полная. Вот как так?! Я же дала ей нужный список, а она не вписала общий белок и креатинин! Завтра опять утром поскачу в платную лабораторию. В итоге нет никой выгоды от 2-3 бесплатных анализов, одни нервы и трата времени
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, я всё всегда в платной сдавала. Быстро, культурно, без нервов и вредных бабушек в очереди) Для була только частично в поликлинике получилось, но столько было беготни туда-сюда,, что вряд ли я ещё раз на это подпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, а мне в поликлинике сразу говорили, что можно сдать у них, а что придется в платной. Я прям по пунктам отмечала. Тем более биохим анализ везде разный, надо обязательно смотреть по списку, что он включает. Например в инвитро один набор а в KDL другой
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, 100% всё чище и культурней. В платной и повязочку наложат с бинтиком , а в бесплатной ваткой протерла подушку под рукой и на прокол положила,у меня глаза на лоб полезли. Туда ходить вообще нет никакого желания, во вт потерпеть к терапевту и больше туда ни ногой .
@Aliyae, да я ей список сразу дала, она обводила что даст, практически ничего не дала правда)))) А биохимию не всю написала , а я и не проверила за ней. Ну да ладно, я через Сберздоровье всё сдала, кэш 50% от Тинькофф пришёл, хоть тут приятно) Квартиру хотела арендовать прямо в соседнем доме от клиники,а она теперь от 5 ночей стала... А я вообще не в курсах сколько там пробуду. Остальное у чёрта на куличках
|
||||
|
||||
![]()
Ура, мне позвонили с клиники, в 10 утра 8 сентября меня ждут! Мне не верится даже, что меньше недели осталось)
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, фото разных наделала? Чтобы сравнивать потом красоту с тем, что было)
|
||||
|
||||
![]()
Фото до будет достаточно конечно, обещаю) Ещё бы наделать во время разметки и тд, но не знаю как это происходит вне акции на форуме. А то вдруг всё быстро надо, а я тут со своими фото)))
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, тебя будут фотографировать перед разметкой в стандартных ракурсах. Саму разметку не снимают)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А тебе не боязно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, нет, уверена что всё пройдёт хорошо) Завещание писать не буду))) А тебе страшно?
@Цвета, у тебя какого числа?
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, я предлагаю тебе ещё видео снять, повертеться на нём. Чисто для себя, чтобы потом можно было посмотреть "до" в движении. Фото не отражают полной картины, я бы хотела сейчас видео такое иметь. Очень быстро привыкаешь к новым формам и потом кажется, словно всё так и было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, да, сделаю) Я вот грудь свою старую уже и не помню, только на фото)) Вот как будто с имплантами и родилась
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня прям перед тобой будет) буду тебя встречать) каравай, правда, не обещаю)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо продукты купить, влажную уборку дома сделать. И собраться в клинику Мандраж пока несильный, настраиваю себя на позитив |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, я тоже должна была на 7 , но у дока мамы день рождения, слишком много операций назначили , а так как я была самая поздняя, попросили на 8.
Не переживай, все пройдет хорошо) Я тоже столько запланировала, уборку и тд, но приготовление к школе и работа нарушили эти планы
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, привет! Подпишусь на тему. У нас с тобой похожие фигуры, только у меня 153/54 рост вес. И тоже ем в меру, но после 35 вес только растет по наклонной вверх плавно, незаметно, коварно 😈 🤣
Что МВ тебе сказал на консультации, насколько выразительной будет талия? Это обговаривали?)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, привет!) Сказал что талия станет уже, бока отлипосачит. Надеюсь на это, но у меня даже в весе 47кг ее не особо и видно было.
Итак я наконец-то еду в поезде) Бежали с мужем и старшей дочерью 100 км/ч ![]() Прыгнула в вагон, а потом ещë прошла до своего 10 вагонов) В одном было много симпатичных и крепких парней, муж позвонил и спросил не мой ли это вагон, так как он шел следом и их много стояло около окон))) Эх, жаль не мой, было бы в дороге весело) А самое сильное расстройство что вб, сволочи, задержали мою доставку(((( А там было новое белье, ветровка, кроссы, носочки без резинки и еще нужная мелочь. Сегодня сильно материла его и светофоры по дороге на вокзал. Мужу говорила гони, пофиг на штрафы, иначе я останусь с пузом, то есть с носом))) Смотрел на меня как на сумасшедшую, особенно после того, как я выдала что в случае опоздания поедем на следующую остановку догонять поезд)) А ещë у меня дочь приболела, а я уехала. Так грустно, но знаю что муж ее полечит, он у меня умничка. Меня уже начал подбешивать этот пояс, вчера наелась арбуза, еле до туалета добежала. Ночью так себя затянула, что аж дышать нечем стало.