Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, спасибо) я тут про пропишусь вообще скоро
@Zayats1, а про обычные тренировки,когда можно начинать ? Что он говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@rose_tea, интересно. я тоже с телефона, но все мои смайлы выглядят как знаки вопроса.
ого, нифига, у меня получилось!!!! нет, оказывается не получилось и
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на айфоне через сафари захожу, если что ☺ |
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1,
@Fekl, ясно, видимо рано тревогу забила. Утомляет это состояние, время начинает тянуться, хочется уже полноценную жизнь вести
|
||||
|
||||
![]()
Он говорит через две недели легкое кардио, через три месяца можно нагружать плечевой пояс. Я кстати спросила, можно ли отжиматься от груди, подтягиваться, сказал можно через три месяца.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Со мной приезжала девушка тоже на снятие в 1 мес. Она фитнес тренер. Сказал на работу можно выйти , показывать упражнения без веса. Но прям тренировки тоже отложить на 3 мес.
|
||||
|
||||
![]()
От хирурга больше всего! Надо идти к тому, кто у кого опыта много , операций и у кого фотки нравятся , мне кажется, я 100500 пересмотрела , чтобы по эстетике выбрать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, посмотрела исходник, изначально эта ареола была поменьше, но не сильно вроде? Но в целом на этот вопрос только док может ответить, почему так получилось, и какие пути исправления. У меня на той груди, где была подтяжка по ареоле, она расправилась со временем, но совсем прям ровной не стала, кое-где есть кривоватая линия пигмента, думаю, в год чутка скорректировать ее перманентом.
А вообще, я пришла с запросом именно на такие вот почти отсутствующие ареолы, мне нравится, когда их почти нет, потому как у самой всегда были 4см. Но мой док эту мою хотелку не стал исполнять, сослался на какие-то стандарты. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, я спрашивала перед опи по поводу размера ореолы, мне док сказал всем вырезают одинаково, вот этот нож для соска 4 см, это стандарт. Я просто поменьше хотела. В итоге первые месяцы были идеальные кружочки, потом правая ореола стала немножко по вертикали вытягиваться, не критично пока, но все таки их тащит куда то, это факт. У вас груди на одном уровне? И нижний полюс?
|
||||
|
||||
![]()
Точно нет(((
Цитата:
Цитата:
У меня изначально была разница по складкам, у меня искривление осанки. Мы решили это не исправлять, потому что если Я займусь спиной , то Тити после исправления станут на разных уровнях. И сейчас одна грудь опустилась , вторая чуть выше еще стоит и тверже
|
||||
|
||||
![]()
@rose_tea, я тоже
@Zayats1, охренеть, это как так вобще??? он что, на глазок вырезал????? по идее не должны, у них же есть эти сайзеры, металлические ободки всякие. у меня при первой операции был в одном месте д****ой шов - то есть вырезали ареолу дважды и дважды зашили. Предположу, что одна ареола уже сжимается, а вторая пока еще нет, и поэтому выглядит больше. @Ballada, 4 см это ж идеальный размер! у меня были ареолы по 5-6 см, и после подтяжки по ареоле размер через какое-то время вернулся. @Zayats1, конечно ооооочень красивая грудь у вас получилась, прям загляденье
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот мне док так и сказал. Ну это уже личные предпочтения, так сказать. Мне всегда нравилось, как выглядит грудь почти без ареол, так красиво в этом случае сосок смотрится, так нежно, по-девичьи. Ну это чисто вкусовщина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, хорошо расправляет соски ботокс. У меня они овалили немного, но после ботокса стали такими, как сделал док - кругленькими)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Измеряла объем груди без компрессии - 92 см. Было до операции со старыми имплантами 95 см ...
С этими должно быть 95-97 см. Чего уменьшилась ? Отек и спазмы объем съедает ? У вас было так , что параметры меньше стали ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ареола должна сжиматься ??? Можно попробовать!))
|