Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я недавно открыла бахилы)) сапоги резиновые много места занимают, а вот бахилы вещь)) они тоже разнвые есть, нескользские и на свою обувь надеваются. Конечно, выглядит специфично, почти что баленсиага)) но очень удобно, если потом планируется в кафе зайти или музей, снял мокрое-грязное, в пакетик сложил и в своих чистеньких и сухих. И дождевики незаменимая вещь для таких прогулок. Куртки даже с водозащитой все равно мокнут и сушить их нужно, а дождевики быстро сохнут, снова малл места в чемодане и с собой в рюкзак взял и при необходимости надел. Еще и греют они)) парниковый эффект)) у меня их несколько, даже леоперд есть)) и один классный белый, с большим козырьком, если дождь, то лицо сухое. А то зонты таскать, от порывов ветра защищать, все равно мокрого много еще и руки заняты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я такие заказала на Озоне, могут не подойти с моими специфичными ногами. Заказала 3 футерных брюк с начесом. Теперь дождевик надо присмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже открыла для себя дождевики ) Очень удобно и мало места занимают. Когда ездили на Эльбрус, тоже погода была ужасная (по прогнозу), первый день дождь не прекращался, а потом погода наладилась. И еще кеды кожаные, тоже очень удобно.
@Океан, они низкие и широкие, не очень удобно будет, тут нужны широкие штаны сверху, чтобы их закрывали, иначе вода будет набираться и забрызгиваться
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ой, а я себе купила эти бахила в RDV. И надела их на туфли с низким каблуком в театр. Ну как-то не очень удобно было мне, если честно. Наверное, только на обувь на плоском ходу надо из носить…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я думала это что-то типо галош, пошла гуглить, на презервативы похоже
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У моей бабули были точь в точь вот такие резиновые боты на туфли) С выемкой для каблука. Наверное где-то 40-50-х годов. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в корзине вот такие лежат, но еще не покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ого, жаль я раньше не знала про такие штучки.
лето было дождливым и два раза пришлось срочно забегать в продуктовый, покупать пакетов по 2-3 на ногу и в них добираться до суши) я жертва светлых замшевых лоферов) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, эти не очень. Такие тоже есть)) они хлипкие, но зато очень легкие. В сумке норм носить.
А вот есть моднявые)) просто спасение для светлой замши. И зимой в слякоть. Еще и цвета разные есть. Вот такого плана. Их и в лесу в грязь можно носить, но они тяжелее предыдущих. Для разных нужд-разные бахилы)) но размер нужно больше брать, на балетки, может и свой, а на массивную обувь побольше лучше. Я разных закупила всем домочадцам, и с размерами больше шансов попасть. Не знаю, почему раньше не знала про них и пачкала боты. Давно они уже есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Для горной местности лучше взять нормальную треккинговую обвуь . По мокрым камням и тропинкам я бы не пошла в резине и тем более в бахилах. В них шею сломать на раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а можно ссылку на эти бахилы?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, А ты замшу в них не убила? Я вот 2 года назад купила именно эту модель. Приехала тогда в Москву в сапогах новых, их жалко было, купила на валберисе эти. Так они мне заводскую полировку сапог, за то что и нравится новая обувь, в 0 стерли. (((
![]() @Океан, резиновая обувь это конечно маст хэв , вложение которое со временем обязательно отобьется. Их же не нужно раз в сезон покупать. А бахилы кстати рвутся. Сапоги не всегда удобно в плане объемности, хотя для дождей именно они самое то. Трэккинговая по промокаемости не скажу, у меня ее нет. Я вот как раз пару дней назад с приближением сезона дождей решила ботики купить чтоб не совсем как резина смотрелись и подошва вроде не скользящая. Но пока не пришли, жду .
|
||||
|
||||
![]()
На Озоне много симпатичных вариантов резиновых сапог, даже китайская "Шанель". Но все с доставкой из Китая.
Я как то по лесам не хожу в сырость, когда лужи в межсезонье одеваю челси на толстой подошве. Летом в дождь шлепки, что не жалко. О резиновых сапогах ни разу не думала. Завтра приедут, если будут супер сидеть возьму. И так приходится покупать брюки с начесом специально для поездки. В общем траты лишние не радуют. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, слушай, нормально) без бахил под дождем и капли от машин с дорог было бы хуже точно))
У меня были очень классные ботинки из типа лакированной кожи и на массивной подошве, вообще непромакаемые, как резиновые, носила, не снимая в любую погоду и зимой с натур стелькой. Тряпкой протер и красота. Но за 5 лет постоянной неаккуратной носки все же треснула кожа и решила не реанимировать. Хочу похожие, эти на заказ делала, так таких подошв нет уже(( кожу найти такую можно. Жалею, что выкинула)) верой и правдой столько отслужили и внешне оч нравились. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, На заказ? Вот удивила. При всем выборе сегодня не думала что кто-то шьет обувь на заказ сейчас. Это ж как крыло самолета наверное стоит. Хотя 5 лет при постоянной носке - это супер . Окупилось по-любому в 100 раз думаю .
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а у тебя нет штанов непромакаемых? Есть такие тонкие, есть с баечкой, типа для прогулок в спорт магазинах продаются. Просто трикотаж с начесом на сырое так себе. Я и лыжные штаны люблю))
|