Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2025, 11:34
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 852 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Tuzya, согласна, я в своей теме уже писала, я мечтала, что когда меня вскроют, то вся бригада врачей ахнет от мышц пресса, какие у меня они прокаченные. И что???
Меня вскрыли и кроме жира ничего не нашли.
Поэтому занятия в зале теперь для меня чисто поддержание физ активности.
Что бы получать действительно прокаченное тело нужно заниматься с железом и каждый день, причем с тренером.
Старый 04.09.2025, 11:40
Tuzya Tuzya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Tuzya на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Что бы получать действительно прокаченное тело нужно заниматься с железом и каждый день, причем с тренером.
Ну смотря какие цели))
В принципе, для рельефа, нужен низкий процент жира, и да, нужно мяско)), что бы "глубина" была))

А так, три раза в неделю, грамотный тренинг (не просто "повтыкать в телефоне", а с циклами, периодизацией и т.п. вещами) можно "построить" более менее вменяемую форму для повседневной жизни.

Цитата:
то вся бригада врачей ахнет от мышц пресса, какие у меня они прокаченные. И что???
Меня вскрыли и кроме жира ничего не нашли.
Меня пока не вскрывали))), но на вид и ощупь "плотненько" , но мне хирург сказал, что нужно "доготовить" пресс, уплотнить, но не гипертрофировать. Вот, уплотняю)))
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 04.09.2025, 11:44
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Tuzya, я никогда на железо не ходила.
Я исключительно на групповые программы, но это тоже не черте что. К нам и мужчины ходят, причем стонут во время тренировок)))
Так смешно всегда, у девочек веса в два раза больше и ни звука, а парни прям стонут))

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
но на вид и ощупь "плотненько"
у меня вообще камень был пресс, не пробить, вот я и думала, что у меня там мышцы на зависть всем. ага(((((((
это фиаско было)))
Старый 04.09.2025, 11:50
Tuzya Tuzya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Tuzya на нуле

Цитата:
Я исключительно на групповые программы, но это тоже не черте что. К нам и мужчины ходят, причем стонут во время тренировок)))
Да, на групповых тело не построишь, но это тоже не плохо)), лучше такая активность, чем никакая. Да и выносливость на групповых можно прокачать))

А про мужчин - это да, я тоже наблюдаю в залах с групповыми мальчиков, но они и в правду, прям сильно отстают от девочек)))

Цитата:
у меня вообще камень был пресс, не пробить, вот я и думала, что у меня там мышцы на зависть всем. ага(((((((
Я Кт делала, и вот скоро опять буду делать, и там прям хирург линейкой меряет прирост и уплотнения мяска))), поэтому это не жир))). И да, блин, что бы 0,5 см нарастить (мяса, а не жира), нужно "умереть" в зале, это тяжело и долго и периодически, хочется все бросить(((

И чем "продвинутый" твой уровень, тем дольше и сложнее все нарастает((
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 04.09.2025, 18:35
Sofia5861 Sofia5861 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Sofia5861 на нулеSofia5861 на нулеSofia5861 на нуле

Девочки поделюсь
Сегодня сходила на УЗИ щитовидки , там у меня оказались узлы. Сказали придти еще через 3 месяца, посмотрят динамику, если не будет никакой то можно будет подключить Семавик

Попытаюсь глюкофажом, дальше будем смотреть
Старый 04.09.2025, 20:22
Постоянный участник
Profi

@Sofia5861, узелки у большинства есть, главное наблюдать за ними раз в год.
Старый 04.09.2025, 20:41
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 234 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

всем привет. пока я в России, купила Седжаро. Три недели прокола и на третьей у меня начало повышаться давление..не критично,, но я ощущаю прям.. уши горят периодически, состояние замутненное.. решила дальше не колоть, думала в обморок рухну.. анализы сдала,, глюкоза утрення идеальная, с железом тоже все ок.. Может стресс сказался, может седжаро -непонятно. от стресса уже начала пить новопассит и жду вылета в свою любимую испанию)
Старый 04.09.2025, 21:00
KatrinnS KatrinnS вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

KatrinnS на нуле

Моя история. Рост 174, вес потихоньку рос от 67 до 70. 44 года. В марте поставила Мирену ( вынужденно) и вес попер до 77-78кг ����*♀️, по ощущениям это больше отеки, ноги особенно . Обратилась к эндокринологу, с другим запросом, правда. Поведала что одна ее клиентка поправилась на Мирене на 20 кг��. Назначила мне Седжаро/Тирзетту , начиная с 2.5. И сибутрамин . Пить цинк и селен. Мне кажется это ударная артиллерия в моем случае, мне хотелось бы похудеть на 10кг, ну 15 максимум. Зачем сибутрамин, не знаю, но врачу доверилась и эту схему 3 месяца соблюдаю. Перед этим проверили щитовидку ( анализы и узи), ЖКТ ( узи и анализы). Сахар в норме у меня. По ощущениям сразу стало как-то тревожно и нервозно, сердце колотится (тахикардия 90-95). Аппетит хорошо так убавился, много не влезает, нет этих навязчивых мыслей о еде, как обычно, можно полдня не есть и отлично. Сильно сушит во рту и по утрам потряхивает как то , незаметно со стороны, но самой неприятно. Вес в первые дни сразу на 3 кило ушел, видимо это отеки спали, потом потихоньку уже стал снижаться. В общем за эти три месяца на весах стало минус 8 кило. Одежда тоже стала свободней, прям классно. Даже на работе несколько человек заметили мое похудение. Два месяца была на 2.5 Седжаро, недавно перешла на 5(два укола пока что). Записалась на прием к врачу, а она решила заболеть, прием переносится на октябрь( вот думаю сибутрамин отменить чтоли . Ну и вообще не хочется кнчн всю оставшуюся жизнь сидеть на уколах, тем более долгосрочные последствия использования пептидов не изучены же… Посмотрим что она предложит
Старый 05.09.2025, 06:58
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нуле

Потряхивает это от сибутрапина
Старый 05.09.2025, 07:20
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 744 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@KatrinnS, тахикардия от Сибутрамина. Я в спортзале чуть кони не двинула. Зачем его вообще назначать, если Седжаро колешь? Я тоже с Миреной и тоже вес растет и постоянно хочется что-то съесть. Плюсы, конечно, перевешивают. У меня с апреля, как поставили Мирену, ни разу не болела голова, тьфу три раза.
Старый 05.09.2025, 09:21
Новичок
Beginner

KatrinnS на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@KatrinnS, тахикардия от Сибутрамина. Я в спортзале чуть кони не двинула. Зачем его вообще назначать, если Седжаро колешь? Я тоже с Миреной и тоже вес растет и постоянно хочется что-то съесть. Плюсы, конечно, перевешивают. У меня с апреля, как поставили Мирену, ни разу не болела голова, тьфу три раза.
У меня мирена после удаления кисты , типа чтобы не повторилась история , ну и эндометриоз чтобы сдерживала. Без кд так хорошо на ней))
Старый 05.09.2025, 09:31
LeraVA LeraVA вне форума
Новичок
Beginner

LeraVA на нуле

Мне хотели поставить Мирену, честно я уже сама ее хотела, потому что побочек меньше чем от КОК, а то жить как живу невыносимо. Но пока на диеногест посадили, но так как одновременно с Седжаро роста аппетита не было. Но вот месячным странные дела и кстати странные дела совпадали с отсутствием отвеса на Седже, не знаю совпадение или нет.
Сухость во рту - типичная побочка Седжа, у меня тоже есть, но это его и плюс, так как хочешь не хочешь, а гидратация есть, все полезно. По давлению - седжаро наоборот показан людям с ожирением и АД, так как через снижение снижение задержки жидкости может влиять положительно на давление.
А вот сибутрамин не очень в плане рисков ССС: может и тахикардию вызывать и давление усугубить. Вообще его нельзя назначать вместе с тирзепатидом
Старый 05.09.2025, 09:49
Новичок
Beginner

KatrinnS на нуле

Цитата:
Сообщение от LeraVA Посмотреть сообщение
Мне хотели поставить Мирену, честно я уже сама ее хотела, потому что побочек меньше чем от КОК, а то жить как живу невыносимо. Но пока на диеногест посадили, но так как одновременно с Седжаро роста аппетита не было. Но вот месячным странные дела и кстати странные дела совпадали с отсутствием отвеса на Седже, не знаю совпадение или нет.
Сухость во рту - типичная побочка Седжа, у меня тоже есть, но это его и плюс, так как хочешь не хочешь, а гидратация есть, все полезно. По давлению - седжаро наоборот показан людям с ожирением и АД, так как через снижение снижение задержки жидкости может влиять положительно на давление.
А вот сибутрамин не очень в плане рисков ССС: может и тахикардию вызывать и давление усугубить. Вообще его нельзя назначать вместе с тирзепатидом
Про гидратацию принудительную согласна)) а почему нельзя их вместе? Это точная информация?((

Цитата:
Сообщение от KatrinnS Посмотреть сообщение
Моя история. Рост 174, вес потихоньку рос от 67 до 70. 44 года. В марте поставила Мирену ( вынужденно) и вес попер до 77-78кг ����*♀, по ощущениям это больше отеки, ноги особенно . Обратилась к эндокринологу, с другим запросом, правда. Поведала что одна ее клиентка поправилась на Мирене на 20 кг��. Назначила мне Седжаро/Тирзетту , начиная с 2.5. И сибутрамин . Пить цинк и селен. Мне кажется это ударная артиллерия в моем случае, мне хотелось бы похудеть на 10кг, ну 15 максимум. Зачем сибутрамин, не знаю, но врачу доверилась и эту схему 3 месяца соблюдаю. Перед этим проверили щитовидку ( анализы и узи), ЖКТ ( узи и анализы). Сахар в норме у меня. По ощущениям сразу стало как-то тревожно и нервозно, сердце колотится (тахикардия 90-95). Аппетит хорошо так убавился, много не влезает, нет этих навязчивых мыслей о еде, как обычно, можно полдня не есть и отлично. Сильно сушит во рту и по утрам потряхивает как то , незаметно со стороны, но самой неприятно. Вес в первые дни сразу на 3 кило ушел, видимо это отеки спали, потом потихоньку уже стал снижаться. В общем за эти три месяца на весах стало минус 8 кило. Одежда тоже стала свободней, прям классно. Даже на работе несколько человек заметили мое похудение. Два месяца была на 2.5 Седжаро, недавно перешла на 5(два укола пока что). Записалась на прием к врачу, а она решила заболеть, прием переносится на октябрь( вот думаю сибутрамин отменить чтоли . Ну и вообще не хочется кнчн всю оставшуюся жизнь сидеть на уколах, тем более долгосрочные последствия использования пептидов не изучены же… Посмотрим что она предложит
Забыла добавить - перестала храпеть 😂
Старый 05.09.2025, 09:54
LeraVA LeraVA вне форума
Новичок
Beginner

LeraVA на нуле

Цитата:
Про гидратацию принудительную согласна)) а почему нельзя их вместе? Это точная информация?((
Прям прямого указания в инструкциях нет, во много по тому, что сибутрамин много где запрещен и КИ проводить в этом плане сложно. Они оба влияют на аппетит, зачем сразу два препарата, один из которых еще имеет доказанные серьезные побочки (сибутрамин)?
Старый 05.09.2025, 11:45
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 398 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Моя история. Рост 174, вес потихоньку рос от 67 до 70. 44 года. В марте поставила Мирену ( вынужденно) и вес попер до 77-78кг ����*♀, по ощущениям это больше отеки, ноги особенно . Обратилась к эндокринологу, с другим запросом, правда. Поведала что одна ее клиентка поправилась на Мирене на 20 кг��. Назначила мне Седжаро/Тирзетту , начиная с 2.5. И сибутрамин . Пить цинк и селен. Мне кажется это ударная артиллерия в моем случае, мне хотелось бы похудеть на 10кг, ну 15 максимум. Зачем сибутрамин, не знаю, но врачу доверилась и эту схему 3 месяца соблюдаю. Перед этим проверили щитовидку ( анализы и узи), ЖКТ ( узи и анализы). Сахар в норме у меня. По ощущениям сразу стало как-то тревожно и нервозно, сердце колотится (тахикардия 90-95). Аппетит хорошо так убавился, много не влезает, нет этих навязчивых мыслей о еде, как обычно, можно полдня не есть и отлично. Сильно сушит во рту и по утрам потряхивает как то , незаметно со стороны, но самой неприятно. Вес в первые дни сразу на 3 кило ушел, видимо это отеки спали, потом потихоньку уже стал снижаться. В общем за эти три месяца на весах стало минус 8 кило. Одежда тоже стала свободней, прям классно. Даже на работе несколько человек заметили мое похудение. Два месяца была на 2.5 Седжаро, недавно перешла на 5(два укола пока что). Записалась на прием к врачу, а она решила заболеть, прием переносится на октябрь( вот думаю сибутрамин отменить чтоли . Ну и вообще не хочется кнчн всю оставшуюся жизнь сидеть на уколах, тем более долгосрочные последствия использования пептидов не изучены же… Посмотрим что она предложит
Могу несколько слов сказать защиту такого подхода. Я почти год уже на глутидах, но похудела всего на 9 кг. Недавно начала считать калории, и выяснилось, что я съедаю более2000 ккал/сут, а меньше мне голодно и невкусно. Подруга подарила несколько пакетиков турецкого кофе для похудения, в котором сибутрамин. За 2 недели я выпила всего четыре пакетика, тк действительно потряхивает и бессонница, но калораж стал 800-1100/сут, и даже без кофе я перестроилась на другую еду и другие порции . Как результат, минус 1 кг.
Даже полюбила считать калории, тк с моим синдромом отличницы невыносимо было понимать, что я не вписываюсь в дневную норму.

А тиоктовая кислота работает за счет того, что образует нерастворимые комплексы с глюкозой крови. За счёт этого уменьшается гликация нервной ткани. Нервная ткань относится к инсулиннезависимым тканям, то есть глюкоза беспрепятственно проходит к нервным клеткам, и в случае, если она повышена, гликирует их, ну типа как покрывает слоем карамели. Поэтому возникают ,полинейропатия, и у диабетиков значительно повышен риск возрастной деменции .
Есть даже такой экспериментальный способ лечения возрастной болезни Альцгеймера – инсулин в виде назального спрея, отмечается значительное улучшение когнитивных способностей и так далее
Старый 05.09.2025, 12:43
LeraVA LeraVA вне форума
Новичок
Beginner

LeraVA на нуле

В любом случае подход, когда назначают два препарата с одинаковыми показаниями и каждый со своим пулом побочек, не проверив, работает ли каждый по отдельности, вызывает вопрос вопросов, да еще и на основании, что какая то там пациентка поправилась на 20 кг на Мирене.
Старый 05.09.2025, 12:43
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 698 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Ханума, чтобы здоровому человеку заработать нейропатию вследствие гликации, надо еще постараться. Даже у диабетиков с большим стажем она не всегда развивается, а если и развивается, то больше из-за нарушения кровоснабжения нервных волокон.
Профилактика гликации - убрать быстрые углеводы и жареное из рациона; перестать загорать, использовать СПФ. Без этих мероприятий никакая тиоктовая кислота не поможет.
При чем здесь Альцгеймер и деменция, вообще непонятно. Полинейропатия - это повреждение периферических нервов (преимущественно дистальных отделов конечностей), а не головного мозга.
И деменция у диабетиков обычно тоже сосудистого характера, никакая не гликация.
Старый 05.09.2025, 15:23
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 398 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Ханума, чтобы здоровому человеку заработать нейропатию вследствие гликации, надо еще постараться. Даже у диабетиков с большим стажем она не всегда развивается, а если и развивается, то больше из-за нарушения кровоснабжения нервных волокон.
Профилактика гликации - убрать быстрые углеводы и жареное из рациона; перестать загорать, использовать СПФ. Без этих мероприятий никакая тиоктовая кислота не поможет.
При чем здесь Альцгеймер и деменция, вообще непонятно. Полинейропатия - это повреждение периферических нервов (преимущественно дистальных отделов конечностей), а не головного мозга.
Зухра, Альцгеймер бывает ранний, имеющий наследственную природу , и поздний, часто его называют старческой деменцией. Так вот, есть такая наука Геронтология, сейчас высказывается предположение, что отложения амилоида- не причина, а следствие СД2, поэтому и появились попытки лечения этой болезни назальным инсулином.Тебе ли не знать,что сахара у диабетиков повышаются лет за 20 до манифестации, и медленно разрушают сосуды и нервы. Да нет вот, сейчас считают, что полинейропатия возникает в результате гликации. Один из лечебных эффектов глутидов- лечение этой самой нейропатии вследствие стабилизации сахаров
Я про здоровых людей и не писала, речь шла про диабетическую полинейропатию.
Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Зухра , ты же врач. У диабетиков нарушены пики секреции инсулина . Исключение Сахаров – это здорово, а ещё лучше колоть препарат, который восстанавливает эти пики инсулина

Я писала выше, что на кето питании, когда у меня Сахаров вообще был 0,0,постпрандиальные сахара были высокие.

Тебе тем более важно это знать, если у тебя наследственность
Старый 05.09.2025, 15:24
Сказка01 Сказка01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Сказка01 на нуле

Добрый день! Меня зовут Ольга, 38 лет 170/68. Год назад родила, вес почти не уходит, конечно же ем лишнее, трое детей нужна энергия, при этом хожу с коляской по 15-20 т. шагов, мой вес 60 кг, хотелось бы его вернуть и я купила семавик, сделала 3 укола по 0,25 эффекта похудения, у меня не произошло)) ни на кг, аппетит чуть снизился, наедаюсь быстрее, но через быстрый промежуток опять хочу, состояние как разбитое, энергии нет, пить хочется постоянно. Читала на форуме что у кого то наоборот энергия появляется. Начала переживать, может препарат не подходит, надо другой или организм привыкает и скоро это пройдет. Подскажите пожалуйста!!!
Старый 05.09.2025, 15:35
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 698 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Ханума, так любое лечение диабета - это профилактика или лечение нейропатии. Необязательно глутидами. Нет высокого сахара - нет нейропатии.
Но альфа-липоевая здоровой Корице зачем? Ей чего стабилизировать, если у нее диабета нет и сахар нормальный?
Зачем вся эта теория в этой теме, где основная масса народа - здоровые люди, и чаще всего основная проблема - это профицит калорий.

@Ханума, у тебя самой что - диабет? Инсулинорезистентность? Есть установленный диагноз? Никак не пойму по твоим постам.
Ты постоянно вдаешься в какую-то теорию высокого сахара и примеряешь ее к себе, но при этом у тебя всегда звучат булки, пироги, мороженое, варенье, батончики.
Зачем тебе вся эта теория, если ты не применяешь ее на практике? Не должно быть всего этого в твоем рационе. Люди с высоким сахаром так не питаются.
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела