Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983,
Посмотрела ваши вложения - так классно стало! Но у вас и классическая блефаро - все-таки лишнюю кожу убрали. У меня кто знает, как будет в результате. Сегодня поговорила с медсестрой в клинике - она звучала более прямолинейно, чем мой док, и сказала, что кожу нужно будет стягивать RF, а в провалы - филер. ![]() А почему вы говорите, что и вам надо было среднюю треть подтягивать? Хорошо же сейчас! |
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, мой хирург против всех филеров и нитей. Про филеры объясняет это миграцией в 100 проц+дополнительный вес к гравитации, а значит отягощение и более выраженный птоз.
@Tatyana_V, уже значительно лучше. И отеки меньше.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, у меня филер в щеках, где маляры (чтобы их сгладить) вообще не держится, максимум 2 недели (и минус 10т), потом улетучивается куда-то, хотя в губах год стоит. Поэтому и полезла в нижнюю блефаро, чтобы хоть как-то внизу исправили перепад. На нижнюю треть ещё рановато.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, да, наслышана про риски. А мой хирург - эксперт по филерам Teosyal . Думаю, может, специально жир режет с этой целью
![]() Сейчас не думаю, что решусь. Не для моей психики это |
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, у Вас пока отеки значительные. Всё выровняется к месяцу думаю. Как у Полины) и будете решать дальше что и как)
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты же в Европе делала? Сколько там стоит операция? Прямо интересно. Кожа у тебя утянется. У меня подруга в 45 делала тоже транс блефаро. Была в шоке после снятия пластырей от качества кожи. За год прям подтянулось у нее хорошо очень. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, про психиатра -огонь!))))) Сегодня подружка моя приедет, договорились честно мне всё скажет. И мне тоже интересно , на заметит изменения или нет)
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, Станет лучше, но нужно было просто делать обычную. отреабилитироваться, и сделать щипковую блефароплпстику(просто отрезать лишнюю кожу).
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, спасибо! Я просила классическую, но док сказал, что кожа хорошая, защипывать нечего, и что у меня отрицательный вектор, и классическая может привести к оттянутому веку...
Сейчас мне кажется, это была моя последняя операция. Восстановиться бы поскорее! Цитата:
Цитата:
Спасибо! Я очень надеюсь! Год - долгое время, конечно. У меня три недели отпуск. Хочется надеяться, отеки значительные пройдут. Вот стала принимать детралекс и дивайс микротоковый куплю. А сейчас пока один глаз залит слезами, а в на другом появилось что-то вроде ячменя ![]() Цитата:
@Евге, Ох, спасибо!! Будем надеяться. Психологически еще плохо соц изоляция дается и отсутствие спорта - все, что обычно меня поддерживает Спасибо! У вас так круто уже - очень свежий вид. А вы что для микротоков используете и как? |
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, я кстати очень много ходила. Я после операции оказалась одна в городе, все уехали кто работать, кто отдыхать. И я собакой после работы по 15 тыс шагов нахаживала. На работе у меня все молодые, они с интересом смотрели, но все молчали. Пока на вечеринке не выпили и накинулись на меня с вопросом. Но главный вопрос был -а почему внизу операция? А не наверху? Глаза первую неделю на работе прямо болели. Но я бухгалтер по расходам, сделала как раз за неделю до сдачи отчетности. И хочешь не хочешь пришлось с 3го дня за компьютером сидеть по 8 часов. Меня еще спасли очки без диоптрий просто со стеклами. В них прям сразу вид был приличный. Ты если что посмотри такие. Они для работы что надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=26172
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!
|
|