Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как на Алтае, а на Эльбрусе можно такую взять напрокат, удобно, с собой везти не надо. Я бы тоже в горы не полезла без такой обуви. Бахилы только по городу ходить в дождь, но тоже недолго, чисто из машины дойти. А вот резиновые сапоги вещь, когда решила в выходные погулять по лесу
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я вас начиталась, теперь вот тоже захотела дождевик ))) У меня его нет пока. На рассмотрении 2 варианта. Хотелось бы оба конечно, поскольку у них разное предназначение. Но выбрать нужно один. ) Что посоветуете? Разница в цене в 2 раза, что тоже имеет значение конечно. )
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, тоже склоняюсь больше к первому. У меня со вторым больше ассоциация латекс, по-но.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не, нет непромакаемых. Даже не представляю их. Сейчас загуглю.
Из обуви хотела кроссы NB брать, чем не трекинговая? Думаю по скалам карабкаться не прийдется. Дождевик самый дешевый заказала, ибо зонт я все равно беру всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ищи Мембрана Gore-Tex, точно не промокнут. Я в лужу наступила , не промокла,дождь снег ничего им не делается.У меня acics Gore-Tex розовые, не пачкаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем не трекинговая )) Прогулочная
![]() Трекинговая - это когда подошва с глубокими протекторами, чтобы было сцепление с разными поверхностями и должна быть фиксация голеностопа. Иначе можно ногу вывихнуть запросто...
|
||||
|
||||
![]()
У них гладкая без протектора подошва.
Jack Wolfskin трекинговая обувь тоже ок |
|
||||
|
||||
![]()
Заказала я штаны непромокаемые с утеплением. В памятке еще пишут про куртку непродуваемую. Конца и края нет этой экипировке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, дождевик будет и непромакаемый и непродуваемый)) если ты на лыжах не катаешься, на горках не валяешься и по походам не ходишь и нет лишних денег на 1 раз, то нет смысла в куртке и спец обуви. Все же это не сильно дешево. Штаны так пригодятся в хозяйстве.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, обычно у тех, кто таким на какой-то регулярной основе занимается это все есть и не в одном экземпляре)) ну, может, Океан решит по горам ходить, почему нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я себе наконец купила Aigle. Еще хорошая марка K-Way. Специализируются именно на одежде от дождя, там прям все технологии как надо.
|