Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Два месяца ровно с момента операции, один глаз больше, другой меньше, кажется, до так и было, меня не парит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, спасибо, обнадеживает!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Вас после эндоскопической подтяжки средней зоны эти штуки стали лучше? У меня ведь точно такая же проблема. У меня уже была операция, но средняя зона так и не поднялась, и у меня тоже есть эти выпуклости, которые давят на уголки рта. Даже не знаю, как их правильно назвать. Я очень надеюсь, что они уйдут после эндоскопической подтяжки средней зоны, я тоже собираюсь к А. А. Поэтому мне очень интересно, есть ли у Вас здесь улучшение. |
|
||||
|
||||
![]()
На форуме много девочек после эндоскопии с Х и хорошими результатами, вот и я решилась на консультацию с ним. И консультация и ощущения после неё очень странные. Но сейчас не об этом. Девочки, которые у него делали, вопрос к вам. Чем то закрепляли подтяжку лба? Мне сказал никаких винтов и тп он не делает, просто швы. Это держится? И нет ли после эндо средней зоны лица провиса под глазами? Я так и не поняла куда девается лишняя кожа под глазами, если середину тянут наверх и в стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, Если много кожи, делают щипковую блефаропластику(отрезают излишки)
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, здравствуйте. А у кого вы оперировались, подскажите пожалуйста? Глазки очень красивые получились.
Нашла у Христенко
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, у меня скобы стояли после подтяжки лба, которые сняли на шестой день вместе со швами после блефаро. Никаких следов от этих скоб нет и вообще они меньше всего доставили беспокойств, а вернее совсем не доставили.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Moskvi4ka, в Софи флер можно сдать анализы, я вчера в cmd(сеть лабораторий) сдавала, вечером были готовы.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Если в Софи флер будете сдавать, то они скажут где можно сделать., а есть еще сеть клиник «Чудо доктор», там за ручку по всем кабинетам проведут за 25 тысяч., результаты в тот же день. Если есть дня 2-3 до операции, все дешевле обойдется.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам огромное!♥
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо👍
|
||||
|
||||
![]()
@Moskvi4ka, не много . Резус и группа у меня были. Кровь в районе 2500-3. ЭКГ я сдела бесплатно. УЗИ сердца и вен-5 тыс. Ну а что там еще? Вроде всё.
Девочки, на висках у меня, затемнения. Не могу понять это пигмент или синяк? У кого то тут видела на фото похожее. SPF всегда. И при солнце в Панаме всегда. Не пойму что это? Было ли у кого так? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, 21 год , анатомически низкие брови, из-за чего нависают веки. Фото прикреплю
В таком случае обычно делают эндо лба? |
|
||||
|
||||
![]()
@lyamur, лоб-то можно поднять. Но таких подтяжек рекомендуют за жизнь 2. На 3 ьей очень часто случаются парезы. Они плохи тем, что помимо эстетики обездвиживания лба и бровей, через некоторое время снижается зрение и масса еще чего. Эндо лба не такая и долговечная относительно Вашего возраста. 7-12 лет максимум. 21 год реально это не нужно , даже из-за перспектив на будущее выглядеть хорошо.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |