Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2024251, ааа, ну полтора года, да, я перепутала что то, думала месяц(
У меня тоже шедевр, уже 3 года после 3 коррекции(( Дернул меня черт когда то( Ой, скрин не обрезала, уже не могу)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что он говорит - почему так? |
|
||||
|
||||
![]()
@sacred , надеюсь очень)
На фото выше может не так понятно, но если всю голову смотреть, видно, что большеват нос... Просто смущает что отек жестковат уже, не могут же быть всякие рубцы, разрастания и мозоли так рано быть? В мес с небольшим? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2024251, буду) у меня есть все фото во вложениях, рассказывала здесь свою историю
@Olga2024251, вот до, потом после первой и 2 фото после второй, после третьей вы выше видели) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НО! судить об этом на сроке в 1-2 месяца (когда у большинства такие прелести реабилитации) я считаю, нельзя. А у нас тут 7 из 10 волосы на себе рвут именно на ранних сроках. И сколько им не говори, что надо набраться терпения и ждать, всё одно... И у тех же 7 из 10 претензии вообще необоснованные. |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, никакой он не большой, точно вписывается в пропорции лица. А вот нос с прогибом как на столе ещё хз подошел бы вам
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, ну я сужу спустя 9 лет) и замечала это не в период реабилитации, а когда понимала, что это уже окончательный результат)
Да, девочки в период реабилитации депрессируют, как правило, от неготовности к этой реабилитации, но это уже другая тема. У девушки, которая подняла эту тему, тоже достаточно времени прошло… |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, я про Olga2024251) вот их я, возможно, и перепутала)) по поводу месяца, конечно, выводы делать нельзя) девочки нас читают и заранее нагоняют жути на себя)
|
|
||||
|
||||
![]()
@AstaPasta , в детстве был прилично меньше нос и вздернутый, потом 2 перелома, наросло, скривило...(
Какой бы сейчас был здоровый нос не понятно еще... Мне пока не нравится, но он конечно уже носибельный и фотки можно делать в профиль)) Так ведь он на столе не с прогибом, а прямой, а кончик выделенный. Может такой эффект из-за того, что зона межбровья уже отекла прямо на столе. Кстати у дочки похожий - прямой, вздернутый, на конце выделенный кончик, но даже поменьше сам нос, хотя кончик помясистей. Это точно нос в мою породу (моего папы), но у меня думаю подлинее был бы. У мужа совсем др нос. |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, не было фото и судить о результате невозможно ну никак.
Кроме эмоций ничего в теме нет... То, что человек 1,5 года мучается - совсем не показатель плохого результата (достаточно просто раздел ринопластики внимательно почитать, чтобы в этом убедиться, примеров полно) По большей части, это проблемы чисто психологические. Тут куча нормальных, новых носов, которые девчонки просто не могут принять и совсем не потому, что они вышли уродскими. Реальных, неудачных случаев очень мало (на фоне общего количества прооперированных) ******************************* Мне очень жаль тех, кто не может принять новую внешность. Ибо в большинстве случаев, это пустая трата нервных клеток (при очень даже неплохих результатах) ************************************** У меня в мозгу просто засела одна тема с нашего форума: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18470 Была реально отличная работа хирурга, был отличный новый нос, была объективно лУчшая новая внешность, но при этом ужасающая история про непринятие себя и депрессию. (эту тему я не забуду никогда...) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, да, я помню эту тему, мне кажется, девушке нужно было привыкнуть, возможно, психологический момент какой- то, не смогла принять новое, каким бы оно не стало
Но и переживания девочек нельзя обесценивать, у каждой есть повод, наверное. Я просто часто в свой адрес вижу надменные взгляды с осуждением, что с головой ку ку)) и комментариями - да всем пофиг на твой нос!, да мы тебя не за нос любим! Да эти недостатки видишь только ты! - Как бы в этот момент поддержки хочется, а не осуждения, ну во всяком случае, не насмешку) в определенный момент это было непросто переживать( |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да и еще, часто слышу..., НОРМАЛЬНЫЙ же нос был, зачем операцию делала!!!???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, мне это, вообще, врач, который оперировал сказал)))) шах и мат!))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А никто не задумывается то том, что оно (обесценивание) работает в обе стороны? Сколько тут иногда пишется слов утешения и сочувствия, сколько даётся объективных оценок (типа ужасных, новых носов)... Миллионы постов и все они так же обесцениваются теми, кто никого не слушает или не готов слушать, или не может слушать. У нас же тут не экстренная психологическая помощь, тут разные мнения бывают. И нет таких правил, как исключительно утешать людей, всем поддакивать и молчать про то, что реально думаешь... *************************** Ы-ы-ы-ы-ы-ы ![]() Ты знаешь, некоторым, действительно, хочется задать такой вопрос ![]() ![]() ![]() Но их ооооочень мало (по большей части, желания изменить что-то, мне вполне понятны) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, я в таких случаях предпочитаю остановится, высказав свое мнение, которое не смогла донести) я же попробовала поддержать, не вышло, значит такого состояние человека, возможно, просто нужно время) состояния разные бывают и этот форум реально помогает психологически. Мне в свое время помог очень, когда я поняла, что не одна столкнулась с такой проблемой.
|