Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, но эта группа спасателей, несмотря на аварию, вытащила двух альпинистов. Умнички. Судя по сообщениям в СМИ, перелом у спасателя не самый страшный, ходить может. ттт пусть побыстрее восстанавливается и пусть у него всё будет хорошо!
@Katun83, мне тоже удивительна такая реакция. И это после книги Кракауэра и фильма "Эверест")) Альпинист - это не профессия, не спорт. Это национальность, ну нельзя их исправить. И сын у нее не маленький. А была такая британская альпинистка Элисон Харгривз, она погибла на К2, когда ребенку было 6 лет. Сын, к слову, тоже стал альпинистом и... погиб в горах. В этой истории удивительно только одно: слишком активное освещение в СМИ. А гора опасная, тем и привлекает. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, работа у него такая, если не кого будет спасать, придется поменять работу или тоже детей голодом своих морить. Альпинисты платят большие деньги за восхождение, из них и оплачивается работа спасателей-альпинистов в том числе, поэтому и поражает реакция «потерлись в горы и людей погубили»…оч странная
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь не забыли кофе с корицей выпить?
А я позабыла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, и я забыла, да и вообще с работой закрутилась
Ну можно и сейчас выпить, четверг ещё не кончился) Яблочной не хватает, да..
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, у меня так вообще одни убытки( Ну может накопительный эффект когда-нибудь сработает...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, нас две таких. Но я всё равно пью!)
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже одни убытки. Купила игрушки новогодние в интернт магазине с оплатой доставки в город. Прислали лютый брак. Предоплата 100%. Оформили возврат посылки через Яндекс доставку. Деньги хрен возращают 8т. Но вот как в такое кидалово меня занесло?
ПСБ все выплатил по кэшбеку. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю. Хоть и долго, но дождалась.
Я зеркало как-то заказывала в Яндекс Маркет. Взяли деньги сразу, привезли не то. Потом отпрашивалась с работы и курьера ждала чтобы забрал обратно. А деньги типа через две недели когда проверим товар. Написала злобное письмо в контакте. Со мной сразу менеджер их связалась, спросила номер заказа и на следующий день вернули деньги. Я очень удивилась)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я общаюсь с менеджером. Обещают отдать как свой брак назад получат, но там хз.
Больше не ногой я в интернет магазины кроме маркетплейсов. |
|
||||
|
||||
![]()
О, отличные новости! А ты говоришь кофе не работает: вот же оно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, если яндекс маркет, то там на сайте ВКонтакте у них страница есть. Я не менеджеру писала. А не надеясь на результат на эмоциях прям на той странице для всеобщего обозрения написала. И не стесняясь в выражениях) Меня там еще разозленные посетители поддержали) Что типа да. Вот такой этот яндекс маркет сволочи))) Удивилась, что в тот же вечер менеджер со мной связалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра по НТВ, надо будет посмотреть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata0809, ну значит нас целая компания упорных)