Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так и мне. Я несколько моделей мерила, и вот именно в похожей шов на чашке проходил прям через мою ареолу, в Миучи шов выше, и мои ареолы не затрагивает.
Плюс не регулируются ни бретели, ни обхват. Т. Е Ле журнал либо максимально подходит, либо нет. @Марселина, @furlaaa, не факт, что Ле журнал прям идеален будет. Попробуйте найти Миуччи похожую модель, вот он вообще супер. Раньше на ВБ был, но перестали продавать на нём. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, привет!
Обязательно рассмотри и примерь перед покупкой! Теперь мне кажется, что он слишком синтетический, оставила для спорта.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень хорошо сел, для спорта
Рекомендую KICKERS Топ спортивный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Aifory, примерю конечно. Я на озоне беру там можно дома примерять. Он из микрофибры ? Вы хлопок хотите ? Как то мне хлопок не очень нравится. Либо сильно прижимает либо не достаточно
Взяла такой Топ-бюстье Mademoiselle Спортивная коллекция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чашка двoйная у него хорошо сел Девчонки, а кто нибудь ходит на спорт в топах где грудь видно ? Или пока на ранних сроках лучше что-то закрытое выбирать ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, много читала здесь и выбирала белье из отзывов тут и на вб. Я не мелкая, ОПГ 90, ОГ 105. Для девушек с подобной фигурой оставлю ссылки на классные лифы и топы
1. belle you Топ на широких бретелях бесшовный с чашками-вкладышами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мега удобный! 100 из 10! 2. i-Style sportswear Топ для танцев с сеткой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. i-Style sportswear Топ спортивный для фитнеса и танцев с чашками поддерживающий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. Savage Girl Бесшовный бюстгальтер топ без косточек спортивный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5. LINGA Бюстгальтер без косточек топ больших размеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6. Топ спортивный для фитнеса компрессионный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ставте тогда средний + у меня ОПГ 75, 400 ментор. Постараюсь фото скинуть |
|
||||
|
||||
![]()
Топ Omsa Seamless
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кроп-топ Omsa [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понравились. Удобные |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сколько вы спали в компрессионном белье после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Boni417, спасибо за ответ
![]() У меня переделка, сейчас пока стоит 245 и кожа после Похудения имеется) 450 мне врач сам предложил, но я обязательно уточню вопрос расхождения швов перед операцией.. у вас 400 выглядит очень красиво и достойно! Тоже так хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня с родного 0,5 тут много не поставишь Ну лучше если есть возможность посетить не одного хирурга, послушать их мнение, разница с 245 до 450 высокого профиля, прям уххх какая)))) |