Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, как - то поверхностно ты описала один из моих любимых фильмов
![]() черном нервно курят в сторонке,) упаси боже, это фильм о той неприглядной старости, о которой иногда не хочется говорить, тем более показывать ее, о принятии себя в этом возрасте, об одиночестве , Но при всем при том , это светлый и добрый фильм, по крайней мере , я тот зритель, которому он зашёл . А актеры , вообще, молодцы, Бен Кингсли меня приятно удивил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, всегда прошу прощения ,если не совпали мнения ,чувства и вкусы . Но -повторюсь -это нормально )) . Актеры на высоте .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, какие глупости, зачем просить прощение, если мнения не совпадают, так бывает
![]() отвлекает ![]() заходят. Но через какое-то время в тихой спокойной обстановке я посмотрела и в восторге, до сих пор! @golovalenusya, хочу порекомендовать тебе очень красивый и грустный фильм Трудности перевода, реж С.Коппола, сколько раз я его пересматривала, в этот момент я разошлась с первым мужем, очень откликался во мне, силы давал, это про одиночество, любовь, на фоне ночного Токио, фантастическая музыка и визуальный ряд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, Поделись потом впечатлением) Я ушла в Голливуд по новой, не могу оторваться)
@golovalenusya, Боже,Джулс!!! Мне кажется.я тоже его приносила, мне он очень лег на душу. Такая старая фантастика, не по Уэллсу, конечно,а та -для души, по типу Электроника) Он ужасно трогательный, как эти никому не нужные люди ходили на собрания, грустили по прошлому, с недоверием относились друг к другу. Пока.. пока не появился ОН. по мне, так шик и блеск)) Ночь охотника (1955) США Мальчику Джону и его сестричке Пэрл «посчастливилось» увидеть, как их отца увозит полиция, схватив его за ограбление и убийство двух человек. Отца приговаривают к смерти и вешают, в наследство детям остаются украденные деньги, которые отец спрятал, взяв с Джона и Пэрл слово, что они никому не расскажут о тайнике, даже матери. Девушки, такой наивный детектив, в духе 50 -х, тако манящий,я смотрела его с неимоверным наслаждением как сказки Андерсона. Такая интересная, несовременная работа оператора. Я в восторге. Очень похож на раннего Спилберга.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да, Джулс очень трогательный , ты в точку "про фантастика для души"
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спасибо за рекомендации фильмов. Смотрю с удовольствием. Вчерашний фильм понравился, но отзывы я оставлять не умею, не писатель я...
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, И этого достаточно, спасибо)))
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела, спасибо за рекомендасьон)
Поначалу казалось переигрывают и сильно сказочно, потом втянулась. Куценко очень убедителен. Робак нравится, мой типаж, только бы пуза поменьше))) Боярскую не люблю, после её появления во втором сезоне сериала "Великая" - вообще перевернула всю картину, с этим своим басом. Даже не смогла дальше смотреть. Но вот пример, как девушка с жидкими волосами и торчащим ухом не то, что не стесняется, а даже демонстрирует это)) Некоторым нашим форумчанкам бы посмотреть, чтобы себя переоценить заново)
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю было или нет. Мне лично сериал понравился. Повороты случаются неожиданные. ))
,,Оттенки,, ( Matices) Испания. Известный психиатр собирает шестерых пациентов в изолированном особняке для завершения курса лечения по своей признанной методике. Эксперимент заканчивается убийством, и пациенты становятся подозреваемыми. Лейтенант полиции начинает расследовать преступление и раскрывать тайны пациентов. Каждая серия , после первой, это история пациента/пациентов. Истории есть вообще не приглядные, но на то они и у психиатра)))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, восемь
|
||||
|
||||
![]()
Такой романтИк,девочки
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у Минаева на канале было новое видео о "Москва слезам не верит" Меньшова. И Минаев прорекламировал новый сериал Жоры Крыжовникова "Москва слезам не верит. Всё только начинается". Вышла только первая серия. Но для меня судя по всему эта Москва этой серией и закончится) По мотивам оригинального сценария Черных "Москва слезам не верит". Этот сценарий не читала. Но как говорят Меньшов сценарий Черных сильно переписал для своего фильма. Так что допускаю, что сюжеты сильно отличаются. У Крыжовникова многие актеры здесь из сериала "Слово пацана". В сериале молодые провинциалки в Москве 2003 г. И снят в виде мюзикла. Иван Янковский там даже танцует среди фонтанов)
|