Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, на пути к мечте не может быть преград! Свои товары, которые не доехали, перезакажи в Подольск, ты надолго туда? Если неделя-две, то точно понадобится. Умница что успела, боец
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, удачи тебе! Уверена, что у тебя все будет хорошо! Пиши нам тут, читать будем. Мне очень все интересно, самой скоро все это предстоит пройти. Жду своего часа с нетерпением! Дочка выздоровит обязательно, не переживай!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, спасибо! Удачной подготовки.
А сделай, пожалуйста, замеры талии и ож, интересно потом будет сравнить, насколько уменьшилась🙏🏻☺
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, надеюсь что на неделю только) приеду, заберу уже
@Ольга3615, спасибо большое, у тебя по датам когда будет известно? @MissOlya, надо тогда сантиметр купить успеть и не забыть фото и видео до сделать, до приема слабительного ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, я 12 сентября сдаю анализ из пупка, как только он будет готов(надеюсь результат будет хороший), сразу списываюсь с ассистентом для определения с датой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, спасибо! А я за тебя держу кулачки!!! Я мысленно с тобой))) такой трепет в душе, радуюсь за тебя, совсем скоро ты красоточкой станешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Еду уже в Подольск) Так радостно на душе, погода шикарная) Правда пришлось по пути спросить про метро прохожих, так как есть привычка не читать указатели (
Муж мне абсолютно всё загрузил и Подольск и Москву, но мне то проще языком спросить чем лезть в телефон) Ещё хотела погулять немного по Москве, но сумка тяжёлая, надо было рюкзак брать. Обратно не понимаю как поеду сама или вызову мужа, там же нельзя сколько то поднимать кг после. Вообще не верится что завтра уже новая фигурка будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, на обратный путь закажи небольшой чемодан на колёсиках. Если что, можешь на Авито посмотреть бушные, в Москве на Авито можно купить всё что угодно
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, у меня дома есть разного калибра только вот я неумная, взяла спорт сумку