Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , заигнорили (((
Дублирую. Измеряла объем груди без компрессии - 92 см. Было до операции со старыми имплантами 95 см ... С этими должно быть 95-97 см. Чего уменьшилась ? Отек и спазмы объем съедает ? У вас было так , что параметры меньше стали ? |
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, да,видела моя…ну тоже простите пиздец …я своей сегодня написала что полгода ждать не хочу,че ждать и так все понятно по сути,они с месяца не изменились особо.Меня раздражает эта железа по низу сиськи и вообще в целом эта бесформенная форма.Конечно да без якоря,все шикарно,но херня.Я готова месяц переждать и делать,тем более если подтяжку по соску то я так понимаю это можно под местным сделать всё наркозом…короче я хочу то что я хочу,а не вот это «красиво»…да в белье красиво,а без я вижу свои старые сиськи!!!только надутые вверху;господи дай бог мне терпения и здоровья и пусть уже эта эпопея закончится нудным для меня исходом.так время у меня ещё не тянулось
@Syzen, возможно это спазм или ещё рано,сжаты мышцой импланты,может они шире но ниже,моментов много @Syzen, и поверь тут не игнорят))) @Zayats1, вот тоже пиздец…как так?она и выше и меньше значительно…бляяяя как меня бесит эта криворукость врачебная…я сегодня в ударе и огне…сосок растянется за это не переживай,да они будут разные это понятно,но подтянется со временем…в целом грудь вышла красивая и форма и размер! @alicelle, у всех так было)только по времени по разному.но 14 дней точно
|
||||
|
||||
![]()
У вас же вроде свежая опи совсем? Чуть опустятся и будет такой же обхват как был или чуть больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если я снизу прощупываю край импланта это нормально ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, сколько читаю форум, поняла одно, по сути со второй недели уже понятен какой будет результат. Конечно есть исключения, но это редкость.
Сегодня супругу объясняла куда соски хочу поднять. Ответ меня поразил - ты что семафоры хочешь!) В 3 месяца пойду на встречу с доком. Решила для себя сначала на море сгоняю, а потом коррекция. Ксюша милая, твой позитив очень помогал мне верить в лучшее))))
|
||||
|
||||
![]()
@rose_tea, да , 15 день. Просто меня это очень удивило. Я бы поняла , если бы объем остался прежним – да. Но , чтобы меньше ... какая-то аномалия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как вы компру сушите поделитесь лайфхаками
|
|
||||
|
||||
![]()
9 сутки после операции
Подтяжка вертикальная + импланты motiva 425 средний профиль Первые 2 суток тяжеловато было, сейчас уже гораздо легче, грудь уже нравится, очень жду когда смогу в спорт вернуться, отекла ужасно((( |
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, сосок расправляется , прям заметно. Я рада. Но и второй тоже больше становится этому - не очень))) Мне поспокойнее стало.
Вот так выглядит разница в 2 дня . Мне кажется есть прогресс Я кладу ее на стол и рядом от нее включаю обогреватель, быстро высыхает .
|
||||
|
||||
![]()
@Kotenkova_t, вы из Казани? Кто ваш док? Моя тоже широко, но лежа, во всех остальных позициях мне нравится. В лифчике все красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, Ксю
У нас к сожалению долгий путь красивым сиськам, но мы его пройдём) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@MissDi, я просила мужа феном посушить после стирки, а если компра нужна не срочно, то она сама на сушилке в расправленном виде достаточно быстро сохнет
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, увы и ах, но кажется ты права.
|
||||
|
||||
![]()
Поидее он должен быть в капсуле и не прощупываться
Вы только край ощущаете или можете под него и пальцем залезть
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, у меня 19 день цикла,в нем я ежемесячно в апатии и огненном зле)))так что к вечеру пропустит и я буду снова счастлива своим сиськам)))
@Zayats1, он на лицо!держишь моя сисястая!все будет хорошо! @kira_fit, это про «мы ебан…тые и мы вместе!»))))
|
||||
|
||||
![]()
@Alevska, ощущаю край и могу пальцем залесть. У меня силимед если что. А как понять в капсуле должен быть ? Установка дуал плейн была
Сколько времени формируется капсула кстати ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого сиси polytech mesmo. Через ск примерно становятся мягкими/подвижными? а то смотрю у большенсво мотива/ментор
очень интересно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Врач что по этому поводу вам ответил? |
Закрытая тема |
|
|