Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, договор ведь с клиникой заключали? Как наркоз перенесли? Анастезиолог Вам понравился?
|
|
||||
|
||||
![]()
@булочка.ру, я помню, что @Aglayatch тему дипа хорошо изучила и она писала фамилии хирургов, кто делает настоящий дип , и их на самом деле очень мало.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я новичок на форуме. Два месяца назад сделала смас , нижнюю часть подтянули неплохо , но у меня лишняя была только кожа , после похудения на 10 кг.Так сейчас под одним глазом отек не продит и маляр резко очертан. Доктор предлагает сделать дипроспан , но я что то боюсь
Изначально планировали среднюю зону но потом решили смас, до операции такого под глазами не было |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1973, а почему боишься дипроспан? Если делает хирург он знает как у куда уколоть, в каком разведении.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Сегодня 4 недели после опи: СМАС с медиальнтй платизмой, липосакция щек и брылей, удаление комков Биша. Операцию делал Якимец В.Г. На работу пришлось выйти через 2 нелели после операции, история про зубы, нити и аппаратный лифтинг выглядела несколько странно, пришлись сказать правду. Коллеги отмечают хороший овал. Муж сказал, выглядеть стала моложе. В общем, это и было моей целью. Как ощущения через четыре недели. Онемение мест отслойки проходит очень медленно. Скулы и подбородок все еще онемевшие. Если забудусь и резко поверну голову, шея о себе напоминает, мышцы напряженные. Напряжение ощущаю в области скул. Иногда больно кусать. Отек нижней части лица то больше, то меньше, совсем уходить пока не собирается. Стянутость шеи и в области скул присутствует. В районе шва под подбородком как будто все деревянное. В местах отслойки иногда ощущаю мурашки и прострелы, иногда - жжение. Не помню, писал ли к о-то про жжение. Возможно, это мое личное ощущение происходящих процессов. По границе отслойки между нечувствительнтй зонтй и центральной частью лица при прикосновении чувствую боль, как будто меня били. Для меня такие ощущения - неожиданность. Тоже не припомню, было ли у кого-то такое. Маляры ярко выражены, тоже никуда уходить не собираются. Меня предупреждали, что после операции они станут заметнее. Но я надеялась, что на фоне общего улучшсйзинга это не будет проблемой. Но нет. В таком виде, как сейчас, они мне совсем ни к чему. Вероятно из-за натяжения вектор глаз стал смотреть вниз сильнее, чем до опи.. верхнее веко легло на глаз, хочется его приподнять. По глазам и малярам буду ждать хотя бы полгода, чтобы думать, надо ли с этим делать что- то дальше. Из неприятного. На щеках проявились неровности. На шее они были с самого начала. Неровности заметны окружающим. Если шея не так сильно бросается в глаза, то щеки видно очень. Здесь у меня вопрос, это от отека и вместе с ним в е пройдет или от липосакции, и с этим надо будет что-то делать? Выкладываю фото накануне опи и сегодня в 4 недели. Освещение одинаковое. Фото, сделанное сегодня - с макияжем. Буду на приеме у врача на этой неделе, когда исполнится месяц, булут делать фото, постараюсь быть без мкаияжа, чтобы можно было объективно оценивать результат. Еще добавляю фото в профиль при другом освещении, где хорошо видны неровности и вроде даже синяки (???). Я помню, что надо набраться терпения и ждать., я жду. Но периодически задаюсь вопросом, может что-то из того, что я описываю, требует более пристального внимания? Не упускаю ли я что-то важное в моменте, что потом может быть проблемой? Буду благодарна за любые комментарии. И фото. Склейки делать не умею, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
Еще выкладываю фото швов на сроке 4 недели. Шов перед козелком был сделан по моей просьбе.
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, выглядеть однозначно стали моложе! И такие аккуратные шовчики!!! На одном ушке только немного шов выпирать начал … говорили с врачом, что он говорит по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, С врачом пока не общалась. Должна в конце этой неделе поехать на прием, поговорю. Во время процедур в клинике мне косметолог сказала, что к новому году будем шлифовать швы. Возможно она как раз говорила про этот выпирающий шов. Пообщаюсь с хирургом более предметно. Спасибо, что обратили мое внимание на это!
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, у тебя прекрасный овал и вообще лицо выглядит так, как-будто ты скинула
10 кг. Ну и сильно моложе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, да они стали более глубоко посажены , тк теперь умываясь я чувствую впадины , раньше такого не было , и вообще ощущение , что лицо поделено на два уровня глаща и выше будто бы задвинуто дальше . До чего я дикий урод стала ( я утрирую конечно), но я никогда не чувствовала себя такой страшной , как после этой операции. Это плоское лицо , он убрал мне щеки. , жир отовсюду. На скулах теперь кости , . , лицо формы овала стало . И глаза они зрительно меньше, они раньше за счет объема , защипов были , как будто 3д, а теперь мелкие , впалые , плоские , еще и морщины под ними и кожа стала пергаментная и это только внешность . По здоровью они тож испорчены , я жить не могу теперь без мазей и капель , которыми бесконечно приходится пользоваться. Кстати у меня ж еще и заломы на лбу образовалось , хотя всегда был очень гладкий лоб . Я не знаю , что мой « кудесник « сотворил
|
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, спасибо большое! У меня не было пликации. Но была липосакция. После липосакции возможны неровности. Похожи ли мои неровности на неровности после липосакции?
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, Определенный этап в реабилитации, называется "стиральная доска под кожей". Пройдет естественно.
@Svella, Это из за липосакции. @Natali1973, Отеки. Боишься дипроспана, найди клинику с хорошим физио. Поделай что нибудь,
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, это у вас такие швы ? Через месяц,? Их же вообще не видно . У меня через 6 месяцев сегодня фоткала за ухом . Ваши просто идеальные
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, ну со щек мне мой точно удалял комки биша, ( это он не скрывает ),у меня теперь щек вообще нет . Вообще в чем с ним еще проблема я не учла , он операции в основном делает женщинам 60-70 лет ( по крайней мере благодарственные отзывы только от них) И плюс он помешан на худых лицах , я думаю в его голове он делал что то хорошее . И он всегда снисходительно говорил о моих щеках до операции тип ничего страшного , у тебя там что филлеры ? И когда он говорил я буду выглядеть на 10 лет младше я ожидала щекастую себя ( я ему показывала фотки ) , что ожидал он я не знаю тк я сейчас выгляжу старше чем я была до операции, нельзя было убирать мне щеки . Пути восстановления я не представляю, я боюсь новых операций и даже не представляю как это все можно исправить . Еще что минус после каждой блефаро глаза становятся меньше ( у кого они не большие) и его операция сделала мне эффект нижней и верхней блефаропластики
А еще я заметила , когда я закрываю глаз , то я подтягиваю кожу снизу со щеки вверх к векам . Он видимо как то ее растянул , оттянул |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, вот смотрите на мои глаза , там где я пометила красным это после операции . Там где просто фотки и миловидное лицо это до . Честно, когда я смотрю на себя до у меня руки трясутся , насколько изуродованы мои глаза .Я не знаю как это можно было сотворить ( при чем фотки до это не вот древность это 1-2 месяца до операции)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я помню, что надо переждать, и все само пройдет. Включила режим ждуна, стараюсь на этом этапе сама не переживать и близких успокаивать. Но внутри грызёт червячок сомнения «а вдруг так и останется». Сейчас это касается липосакции, после нее неровности тоже сами проходят? Может пора куда-то бежать, что-то делать, а я бездействую и чего-то жду???
![]() @MargoCat, спасибо! Сама не ожидала, что за ушами такие швы. Первый раз сделала фото. По ощущениям они выпуклые, особенно та часть, что в волосах. @MargoCat, мне очень жаль, что вас расстраивает результат вашей операции. А что говорят ваши близкие и знакомые? Они заметили перемены во внешности ? Я по вашим фото вижу разницу в подглазничной области только после того, как вы сами показали и описали эту разницу. Я сравнивала две фото с улыбкой в одном примерно ракурсе. Фото «до» без улыбки у вас есть?