Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, надо же, как у всех все по разному
Я рядом с вами, 8.08.25 Работаю вторую неделю активно,т.к у меня театральная студия, то занятия и движенические и голосом, а том и живот,и пресс, и диафрагма Короче, работать надо было ,ну я и начала Живот, конечно, еще твордый, онемевший, но чувствую,как каждый день становиться мягче, а по мне, пусть бы пресс таким и остался Но я пока еще в компре и бандаже весь день Сейчас жарко, так в бандажи при движении прям спина преет на работе,иногда расстегиваю, передыхаю В четверг к врачу,новерное,серому последний раз откачают А на след.нед я вообще детей в лагерь вывожу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девочки, сегодняшняя ночь была ортопедическим адом..
лечь-то я легла спать, но начиная с 3 часов каждый час просыпалась от дикой боли в спине и боках. Как не повернусь - ппц.. вставала, ходила, потом снова ложилась. Все болит( сейчас иду в аптеку покупать все, что МВ прописал. Потом пойду по двору наматывать круги. Все выполняю стоя. МВ категорически запретил садиться. Увидел меня вчера в палате сидя (я присела на 5 мин поговорить по тел) и так ругал, жуть.. Теперь только стоя. И выпрямившись. Больше всего болит сзади - он мне там тоже отлиполсачил по полной программе. Но результат увижу только чернз 2 недели - там огромный плотный валик, хожу как Буратино с отросшей веткой))) и вот он давит и болит итак больное место.. в общем, я пытаюсь держаться. Еще лицо отекло как блин. Я вчера его массировала, сегодня - нихрена, прям казах-дркг степей.. одно радует, если б полноценная абдомино была, я б охренела и не вынесла. Честно.. я чего не понимаю - при липо ходить надо прямо и не садиться. При абдомино - наоборот. А когда все вместе это как?! Что-то одно должно пострадать в угоду другому. И спать по-разному надо Есть отличное упражнение - встаете где дверной проем, чтобы дверной косяк был прям по линии позвоночника. Руки развели по сторонам и делаете махи назад. Отлично для выпрямления спины |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, ну вот и говорю, у каждого врача своя техника
Я постепенно выпрямлялась, врач сказала, что всё ок Ну вообще меня ничего и не напрягает |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, а мне нельзя разгибаться, а сидеть тоже нельзя что ли? Может прослушала
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, сочувствую (( Я часа в три ночи встаю размяться, иначе начинает поднывать спина, руки, ноги от того что сплю в одном положении. Я всё-таки взяла на время в аренду медицинскую кровать - подняла изголовье, ноги - удобно. Сейчас понемногу всё опускаю, чтобы потихонечку выпрямляться.
Завтра иду на осмотр к своему хирургу. На данный момент меня больше всего интересует к какому моменту по его мнению я могу полностью распрямиться. Для меня эта согнутость и нагрузка на поясницу оказались неприятной неожиданностью ) Я конечно читала об этом на форуме, но не ожидала, что ходить скрюченной так трудно! Вся моя ЛФК, которую я люблю и уважаю - насмарку. Придется заново работать со спиной и плечами - скорее бы!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 6 сентября было 7 месяцев после абдомино с липосакцией 360.
Ничего не болит и не беспокоит уже с трех месяцев, кроме отеков! Они со мной почти всегда, а после редукции еще и увеличились. Все отеки с сисек уходили в живот и бока. Не нравится пупок, слишком маленький и мелкий. Док обещал пупок перешить, но я думаю, надо ли оно мне. Есть желание уже сделать бодик, так как после липо все таки не села кожа на спине, ну и жопу не мешало бы подтянуть и залипофилить капельку.
|
||||
|
||||
![]()
@Masyaya, это кожная складка. Я после абдо похудела еще на 12 кг.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, нифига себе! ты сама худела или с препаратами?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, животик отличный! После подтяжки со стороны спины и липофила фигурка вообще будет огонь!!
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, до операции на редуксине, после сама уже.
@tech, очень много кожи лишней, еще на пару Наташ хватит) @Ronica, на животе тоже сейчас есть избытки кожи, но сейчас конечно в сто раз лучше, чем было. В районе операции все натянуто, но над пупком мне не липили, поэтому после сброса веса, конечно появилась складка вертикальная.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да конечно лишняя кожа есть. Если для вас это критично, делайте операцию. Как же только больно это все, в плане реабилитации.
Наверное у меня тоже не идеальная спина, я тоже скидывала большой вес более 25 кг. Меня расстраивает отсутствие груди, над этим вопросом думаю, а спину мне особо не видно, и как то пофиг на на нее. Одежда сидит нормально. Спину, и попу спортом проработаю. Девочки, к о уже давно после операции, как вы растянулись, распрямилась? У меня очень жёстко спереди, натянуто капец как. Как это растянуть и размягчить? На работе сегодня задавали вопрос, почему я такая худая, болею? |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, я пока не знаю как распрямиться, боюсь разорвать швы. У меня тоже барабан. Раньше, после еды живот вываливался такой приличный, то есть не было тонуса, теперь после еды всё плоско и жёстко, даже если я пытаюсь надуть живот, я конечно уменьшила порции, но всё же, похоже не только прямые мышцы ушивали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: