Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, другой, с Хью Грантом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Осилила вчера 1 сезон Дом с прислугой, местами перематывала, вполне вроде норм и интересно, но ещё три сезона не буду смотреть, ну, не герой я
![]() @golovalenusya, а ты Визит не смотрела Шьямалан, сейчас ссылку поищу, вполне себе смотрибельно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, а-а-а-а, а я-то думаю, в каком месте там страшно, еще хотела кадр уточнить или минуту))
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya,
Кривые линии Господа . Испания .2022. о это себе в копилку) Лен, а в конце Компаньонов играет Би ДжиC - Emotion!!! Прям в тему, я нашла сразу и скачала себе))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты имеешь в виду музыка ?? Я не знаю ,но общее впечатление от фильма сильное ,саунд тоже очень важен !
|
|
||||
|
||||
![]()
Материнский инстинкт .2024. Триллер ,драма .
Фильм меня потряс . Он настолько прекрасен ,что ,если бы не его содержание ,я бы пересматривала его снова и снова . А как он кинематографически хорош ! Сразу заметна его красота .Атмосфера 60-х годов ,одноэтажная благополучная Америка : интерьеры ,костюмы ,машины ,прически ,макияж . Две самые прекрасные актрисы ,которые играют просто невероятно . Не хочу спойлерить ,всем советую этот фильм посмотреть . Если коротко ,то он о наших психологических ресурсах . И когда боль потери не может быть переработана внутри -она выходит наружу ,чтобы собрать свой кровавый урожай и забрать утешительный приз . Боль буквально поглощает человека и перемалывает всех вокруг ,и ей ,боли ,совсем не важно ,какой ценой она заполнит свою пульсирующую бездну . Ох ,кошмар какой-то . Вот пишу и опять вспоминаю эти шокирующие кадры . Сейчас ловлю себя на мысли ,что советовать посмотреть такое как минимум странно ,но я всё равно советую . ✅10/10 |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, отличный фильм, я уже дважды его посмотреть успела.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, конец вполне понятный, всё по полочкам разложат)
Испанский мини-сериал 2025 г. "Две могилы": Две девочки из тихого прибрежного городка, 16-летняя Вероника и её подруга, пропадают при загадочных обстоятельствах. Дело об исчезновении остаётся нераскрытым из-за отсутствия доказательств и подозреваемых. Спустя два года Исабель, бабушка Вероники, начинает собственное расследование. Один из актеров - главный герой "Бумажного дома". Всего 3 серии, каждая держит в напряжении.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ему 65
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне захотелось пересмотреть старое классическое американское:
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? (1969) Америка в тяжелые годы Великой депрессии. Всюду безработица и бедность. Люди берутся за любую работу, чтобы заработать на кусок хлеба и крышу над головой. Поэтому не удивительно, что танцевальный марафон с призом в 1500 долларов легко собрал в мрачном ангаре на побережье несколько десятков участников со всей страны. Все они такие разные, но каждый готов на все ради выигрыша... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и 12 разгневанных мужчин [/B] Юношу обвиняют в убийстве собственного отца, ему грозит электрический стул. Двенадцать присяжных собираются, чтобы вынести вердикт: виновен или нет. С начала заседания почти все считают подсудимого виновным, и лишь только один из двенадцати позволил себе усомниться. И он решает убедить остальных в своей правоте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С таким удовольствием снова смотрела. Вглядываясь в каждую деталь, каждое слово. И заодно посмотрела еще два ремейка 12-ти разгневанных мужчин - наш с Михалковым и американский 1997 г. Наш не понравился(. |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа...Красавчик был. И почему люди стареют( Но сейчас тоже вполне нормально выглядит.
@golovalenusya, а на твоем постере "Еретик" я Хью даже не узнала)) |
|
||||
|
||||
![]()
Это я отвечала тебе про сериал "Мутные воды")
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, я не смотрела его .
|