Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mmaria79, я бы не трогала такую грудь, на фото кажется наполненной, асимметрия минимальная, но стремление к идеалу понимаю.
Фигуры у участниц в этой акции действительно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, ты такая красивая! У тебя красивое лицо, отличная фигура. Да, не все идеально, а нужно ли оно?) Жаль, что притягиваешь подлецов и обросла комплексами. Пусть тебе оп поможет их побороть! Но тут нужен комплексный подход. Дело ведь не в груди или носе не самом красивом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olmi, ОПГ не указан. И 2й аккаунт почему? У нас д****ая регистрация запрещена. Исключение было только для акции лабио.
|
||||
|
||||
![]()
@Olmi, заявку я пока удаляю, 2я регистрация по правилам - бан. О смене ника надо написать в административный раздел.
Фото всё равно надо переделать, фрагмент груди не подходит, примеры фото есть в объявлении акции.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Елена, из Москвы
Мне 27 лет, рост 165 вес 55 Под грудью 72см Это моя первая акция, волнительно)) Моя история с грудью началась еще в 12 лет, когда она только начала расти. Выросла сразу до 4 размера за пару лет и сразу повисла. В детстве говорили похудей - грудь уйдёт. И это подростку в 58кг)) Из-за неприятия груди я сидела на жёстких диетах, могла сидеть только неделю на воде. Заработала себе РПП на 7 лет, а грудь так и не похудела)) До 20 лет я ее очень стеснялась, даже ни разу не раздевалась ни перед кем. Преодолев этот возвратной рубеж стало морально легче, но принять до конца я ее так и не могу. Я даже ни разу в жизни не носила платья без бретелек, топы с голой спиной и топы бандо, а так хочется носить их летом… грудь тяжелая и без поддержки бюстгальтера я не могу. 70 процентов времени я даже сплю в бюстгальтере, потому что без него грудь болит от тяжести. Год назад выявили проблемы с позвоночником и плечом. Честно, я уже устала от её тяжести и очень хотела бы сделать редукцию с уменьшением. Понимаю что заявок много, но я чувствую что это моя операция. Неделю назад мне приснилось что я выиграла конкурс и я подумала, что буду ждать новую акцию, потому что помнила что на форуме пока нет акций по груди для меня, и тут сегодня я почувствовала что надо зайти посмотреть как на форуме дела…и тут моё сердце заколотилось, когда я увидела знакомый портрет. Потому что в прошлом году не успела податься как раз к Сергею Эдуардовичу. Сейчас я начала верить своему сердцу, поэтому оставляю заявку здесь. Еще и планировала поехать в Питер осенью, так что одни знаки, что это точно моё �� Верю, что Сергей Эдуардович исполнит мою мечту и мы с ним встретится в Питере! |
|
||||
|
||||
![]()
Со старого профиля я смогу повторно отправить заявку на участие? С корректными фотографиями естественно)
|
||||
|
||||
![]()
Сколько прекрасных девушек! Опять будет непростой выбор для доктора
|
||||
|
||||
![]()
Опытные форумчане, подскажите, пожалуйста, если я забыла указать город в заявке, это критично?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariyache, укажите город и попросите админа добавить. Город необходимо указывать
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dariyache, Да не за что. Просто в сообщении попросить @kolbi или редактора @Sabiwa
Если необходимо переделать фото, то действовать так же, переделать фото, согласно требований на 1 странице акции, а потом обратиться с просьбой к админу или редактору заменить фото
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки участницы! Обратите пожалуйста внимание на пост на 1 странице, с требованиями к заявке и к оформлению фото. Не забывайте дублировать свою заявку на почту. Не забывайте отслеживать свои заявки самостоятельно, чтоб потом не было обидно, что заняв определенное место участница просто не видела, т.к. не заходила на форум (такое тоже бывает).
Наши организаторы затрачивают массу усилий, давая нам возможность становится красивей и намного счастливей, так давайте будем уважать чужой труд. Наша @kolbi старается и корректирует каждую нашу заявку, доводя ее до идеала, чтоб доктору было приятно ее читать и все фото были информативны. Ни на одном ресурсе такого нет, чтоб администрация переживала за каждого участника, как за себя. Как правило не озаботились чтением - заявка просто не будет допущена. Ну и отдельное пожелание - общайтесь, общайтесь в теме, не стесняйтесь задавать вопросы, вам всегда помогут. Здесь очень дружелюбная атмосфера. Помните, что практически в каждой акции есть голосование форума, на которое доктора тоже обращают внимание, а форумы будет важен не только исходник, но ваше общение, т.к. вам в последствии вести здесь свою тему.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот я как раз ночью подскочила — поняла, что не отправила дубль заявки на почту. Пошла читать, что туда надо отправлять, и увидела. что не написала в основной заявке город. Сегодня перечитаю всё ещё раз, замотали меня детские школы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariyache, не переживай, время еще есть подкорректировать все))
|
||||
|
||||
![]()
@Olmi, да можно.
|
||||
|
||||
![]()
Все мы девушки, но все такие разные, смотришь на заявки, и видишь, как богата наша земля, разными красотами и разнообразием, на любой вкус. Желаю всем удачи и и выполнений ваших мечт.
|
|
||||
|
||||
![]()
А подскажите мне, пожалуйста, я установила фото в профиле — здесь, в сообщениях, оно появится не сразу? У меня будет знак вопроса до определённого количества написанных сообщений? Или как это работает?
И потом мы будем голосовать за выбранных девушек? Надо себе фавориток выбрать для голосования? |