Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня препараты: эпиталон, р21, bpc 157 Если кто-то после операции и травмы - хирургия, то bpc 157 будет кстати. Ну короче как пройду курс, так и дам знать. Слежу за вами, читаю посты))) а поделиться пока нечем |
|
||||
|
||||
![]()
@howersila, предлагаю начать с р21
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот этот Хлысталов выписывал нашим акционеркам после абдомино. Только я не помню, внутрь или наружу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Врятли. |
|
||||
|
||||
![]()
@howersila, ты, знаешь, да крем) Пошла специально у них спросила. Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем пациенткам после абдомино : "назначал для ускорения заживления мышц, мягких тканей, мазала на весь живот кроме рубца"
|
||||
|
||||
![]()
Ну только в уколах более эффективно, т.к в кремах рукето супернизкие дозировки, но принцип у этой молекулы один. Восстановление тканей и снятие воспаления
|
||||
|
||||
![]()
И язвы кишечника и желудка тоже, трофические язвы: кровоточащее должно заживлять, нарушение структуры волокна.
Ну сам посыл мысли вы поняли) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не спорю, мало что понимаю в этом, хотя и читаю всё у вас. Упомянули цифры, я вспомнила, что видела их в темах и рассказала вам.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже читала в темах "сестер" про bpc 157.
В больничке его ставили иньекционно, а на дом уже крем прописали. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе больнички...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришел мне наконец-то кремний в форме ммст, буду тестить)) из аптеки Биосил я пила, хорошие рецепты на нем, теперь этот хочу попробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне дошла первая посылка из китая. Но я в Тае. Сын получит. Шла 23 дня. Я вернусь через месяц. Уколы тут продолжаю. Колю коктейль для связок в том числе брс157, кагри для похудения, с глутидов ушла в отпуск. Отдельно медь тоже взяла, но пока лежит. Ну и меланотанчик любимый в нос пару раз в неделю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну не ругайтесь, что нет сейчас у меня возможности всю ветку перелопатить, помню где то ссылки на ручки кидали. Там прям наборы были. Если не сложно, ткните мне еще раз.
Спасибо большое
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Россию быстро пришли, а мне в Беларусь 3 месяца тянутся((( |
|
||||
|
||||
![]()
По первой ссылке мне за 10 дней дошло в постомат
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|