Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@vasilisa.p, убила бы вашего врача!
Могу оправдать множество косяков, с которыми получаются носы, но только не микроскопические ноздри!!! ![]() Вообще, расцениваю это, как увечие. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня длинный нос и как следствие большие вытянутые ноздри, но на консультации, насколько я помню, хирург не говорила, что их надо уменьшать
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был большой нос, не ушивали ноздри, но они уменьшились, правда может это внутренний отек...
Но мне они и большие не мешали бы, т.к. не прям микроскопическмй нос делали, а нормальный) Вообще нравится, когда они выделены) Вообще внутри ноздрей вверху рубцы, видимо это был доступ в кончик, может там что-то подшили, но может и нет) |
|
||||
|
||||
![]()
@vasilisa.p ; мое мнение, что спинка по центру не встанет уже. Сделайте склейку до/по в фас и профиль, а также снизу, чтобы посмотреть масштаб уменьшения носа. И не так близко обращайте лицо, не информативно, т.к. нос надо смотреть в масштабе лица
|
|
||||
|
||||
![]()
@vasilisa.p , а сами ноздри каменные?
У меня вначале ноздри разные были, потом выправилось, сейчас прилично выглядят) Но ноздри почти сразу мягкие стали, только вверху рядом с кончиком твёрдо все, особенно со стороны где предполагаемый отек @Di2717 , у вас еще опи не было? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы вашу уверенность.
Конечно, они ещё немного отойдут и станут эластичнее, но размер особо не поменяется... Кривизна ноздрей точно бывает от отёка, у меня одна вообще треугольная была (со временем отпустило) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, снизу нет до…
Опять же в голову не приходило, что может понадобиться. Есть вот несколько анфас, три четверти и профиль. Возможно, удастся частично сложить картину. Спинка даже не могу понять, кривая или нет. Очень кривой кончик…это точно. @Sigrun, уверенности нет, но надеюсь. На фоне кривизны это не кажется большой бедой. @NadezdaS, не каменные, но твердые, с одной левой стороны особенно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@vasilisa.p , вцелом понятна задумка дока по ноздрям - хотел в фас сделать меньше нос, но еще не понятно, это если шарик на конце сдуётся, тогда будет аккуратнее)
Но мне кажется можно было обойтись и без этого) А у вас толстая кожа? Возможно если толстая, то он боялся, что не сократится кожа, когда срезал длину) Так что ждите, я бы еще отек сгоняла) А там будет понятно отек это был или не симметрично подрезал ноздри или не до конца выправил сам нос) А так носик намного лучше, согласна с @vik_vik В любом случае у вас не сильно задран кончик и ноздри практически не видны, даже если останется лёгкая ассиметрия |
|
||||
|
||||
![]()
@vasilisa.p ; ну так другое дело, видно что носик Ваш, но поаккуратнее, Вам идет. Стал поровнее, чем был. Далеко не всегда удается уйти от природной асимметрии, кривее нос не стал. Вы очень обаятельны, лицо воспринимается в целом очень симпатичным. Рино это компромисс между тем, что было и тем, что мы рисуем себе в фантазиях
|
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, да, в целом я была бы довольна. Он меньше, кончик вниз не смотрит, дышит. Но симметрии очень хочется…
@NadezdaS, кожа док говорил, что не толстая. Буду стараться сгонять отек, спрошу о предложенных способах борьбы с отеком у доктора. Возможно что-то из этого одобрит. И надеяться, что после схождения отека он станет ровнее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нос у вас отличный получился, очень естественный. Но мне просто кукольные не нравятся, нравятся максимально "природные" |
|
||||
|
||||
![]()
@Alemale , спс, посмотрела ваши фотки, вижу наоборот, что у вас сейчас как на столе практически, только на столе чуть уже кончик.
Но отек кончика же может оч долго держаться) На столе у вас не прямой, а как раз небольшой волной. У меня совсем др нос сейчас, док говорит выделится кончик. Вам оч идёт, аккуратный носик получился! Или у вас старые фотки, можете прикрепить новую в профиль? А у вас эта выпуклость в районе спинки мягкая или твёрдая была? Хотелось бы не прямой как раз, как по линейке)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alemale , нос в районе спинки расширялся в фас получается или и в профиль видно было тоже?
Когда примерно начала расти костная мозоль? Твёрдая? Вы чем до этого сгоняли отек? Удачной реабы! |
|
||||
|
||||
![]()
@vasilisa.p, носик очень хорошенький получился, отек еще уйдет и он выровняется
![]() Ждите, моему носу 10 месяцев, а все еще отек сохраняется @vasilisa.p, и кстати в первые месяцы нос капец был кривой ! Доктору жаловалась , он сказал, что колумела по центру, значит отек уводит в бок, поэтому со временем выровняется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ИрусикМ , а сколько мес у вас был кривой нос от отека?
На каком мес выправляться начал и на каком окончательно выправился? У вас ноздри каменные еще? |
Закрытая тема |
|
|