Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
по поводу тургора кожи и тренировок - дама у нас в зале сейчас ей 70 и было время лет 5 назад занималась она с тренером и даже некий легкий рельеф присутствовал,, Дык когда он был дряблость кожи тоже была, но в глаза она не бросалась - красивый рельеф брал внимание на себя! Из чего я для себя сделала вывод что надо продолжать тренить , ну и пусть с кожей ничего не поделать, так хоть визуал лучше будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, по поводу сердца и курения.
В функциональном плане курение в первую очередь поражает дыхательную систему - развиваются бронхиты/эмфизема/хобл, которые проявляются одышкой. Ну наверное, она как-то мешает тренироваться, не знаю. А что касается сердечно-сосудистой системы, то курение отрицательно влияет не на саму сердечную мышцу, а на слизистую сосудов, что способствует их воспалению и впоследствии прикреплению бляшек и угрозе инфарктов/инсультов. Про то, что курением надо постоянно поддерживать именно сократительную работу сердца, впервые слышу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой, выступающие поголовно курят по многим причинам. Только не для сердца)) ЦНС раздолбана ААС, различными стимуляторами и физ.нагрузками, а курево (никотин, трава) успокаивает. Спортивные девы чаще курят, так как сладкие сигариллки/парилки под кофеек заменяют сладкое на диете, и голод забивают. Ну а что вреднее, ХЗ. Наверное, коньки отбросить от стресса ахаха)) Он, наверное, эту легенду придумал, чтоб курить не бросать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ааа..Я пропустила наверное, что это Лена сказала. Возможно в её городе такие есть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я же писала и ещё писала Цитата:
Спасибо конечно, но на меня сильно не рассчитывай, что я буду эту тему оживлять)) иногда такое чувство, что я пишу иероглифами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сорри-сорри) Пропустила
![]() Ну просто меня твоя фигура отвлекла) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, я не знаю, откуда он это взял)) он-то со спортом очень на вы)) я просто всегда удивляюсь, когда эти здоровые дядьки с сигареткой между подходами)) думала, может и вправду там что-то кроется)) из первых уст, а то не очень удобно у дядек спрашивать))
|
|
||||
|
||||
![]()
нынче все перетекли в тематические группы в телегу
Даже спортивные форумы опустели, наверное, скоро исчезнут, как анахронизм. @Ellen_1806, ну вот, а я за тобой пришла ![]() А какую ты оживлять собираешься? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, ну блин, Нат, мне реально уже неловко каждый свой чих тут описывать... советов надавали, хвалиться пока нечем, надо раздуплиться, но без фанатизма, как я и хотела.
Ну будет что писать - напишу конечно. А пока пошла-ка я зашагивать и отжиматься, всем физкульт-привет ![]() А тебе вот есть много что сказать!) Хорошо, что пришла , приятно что за мной - ты тут дежурный тренер теперь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
пацталом
![]() Да и что ты мне писать предлагаешь ? Если тут худеют на семаглутиде и мнения практиков- даже хирургов с 40 летним опытом, оспаривают под чат ГПТ (в телеге у Лены вычитала спор нашей форумчанки) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, ну конечно никто никого не заставляет писать. Если только по желанию)
Про похудение - на фарме и без - есть свои темы, а тут у нас силовые. А ты в них у нас профи. Но я тебя понимаю, в одно лицо апать тему как-то не интересно. Но наверное те, кто давно на спорте, здесь уже всё сказали ещё до нас ![]() а может "фисечки" свои раскрывать не хотят ![]() кароч, зашагивание норм, даже почти не вспотела. 3х20 на каждую ногу А помню, в самом начале мне тренер после зашагивания поставила запрыгивание (!!!!!) начинала с 4 степов, дошла до 7. Боже, как это страшно!!!! (лично для меня это прямо ужас ужасный!) я от страха и ужаса так потела и стрессовала, что худела от одной только мысли, что мне надо запрыгнуть. А она говорила - это хорошо, что стресс, шокировать мышцы или что-то такое (и меня всю шокировать заодно) ![]() а вот отжимания сегодня 2х15, 1х12 еле как. с колен... Давайте, физкультурники, делитесь, у кого какие результаты))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, давай на следующую тренировку сколько сделаешь : подтягивания + румынскую/мертвую тягу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня это вынуждено. Я без фанатизма. Еще ни разу единицу не уколола и перерыв делаю.
Что поделать нет у меня такой силы воли) А хорошо выглядеть хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
в гравитроне же , я надеюсь??)))
сегодня с противовесом 56 кг сделала 3х15 (свой вес напомню 58) Если без гравитрона - я тебе уже сейчас скажу, сколько сделаю подтягивания - примерно 0 (ноль) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а на сколько тебе похудеть удалось? Мышцы не ушли вместе с жирком?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, раздели тренировки фулбади :
на одной прорабатывать преимущественно мышцы спереди (дельты, грудь, трицепс, квадрицепс, пресс) , на другой - мышцы сзади (спина, бицепс, ягодичная, задняя поверхность бедра) Чередуй их. Так будешь успевать восстанавливаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, когда начинала худеть у меня и не было таких мышц как у тебя. Я без игловкалывания сбросила 10 кило, что нажрала в Питере. И с уколами где-то 7 кило.
С уколами легче справляться с соблазнами. ИМХО семаглутид это костыль, а не панацея. А мышцы вроде по тихоньку растут. Наоборот я хотя бы их увидела после того как жир ушел)) Я еще протеин пью в дни тренировок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, ага, понь. Трицепс с бицепсом только поменять местами)
Но мне всё равно мало часа на такую тренировку. Каждую из этих двух тогда ещё на две делить..? Обед-то у меня час, а я и так на 1,5 ухожу получается
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, делай по 1 упражнению на МГ 2 - 3 подхода.
Можно по кругу гнать без отдыха. 4 упражнения за час успеешь прогнать. Можно еще тренировки делить на верх /низ |