Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я довольно легко определяю фейки одного ювелирного бренда, которых сейчас как … везде. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, казаки скорее вне моды, но не для всех. Пару лет назад более трендовые были повсеместно, теперь отходят. Остаются снова под определенные стили.
@Sunshine2024, вот прямо по фото фейки видны? На человеке в носке? Это уровень. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я полагаю, что имхо в большинстве случаев и есть)) чего лишнее писать? Но иногда прямо бывает очень настойчиво, тогда и имхо не поможет))
Про казаки и стили можно у стилистов посмотреть. У тебя классические казаки. Их с бохо, юбки-разлетайки, кофтюли-разлетайки с джинсами. Можно пробовать в более классические образы вписать, но не всем дано. Тебе удается-отлично. Такие казаки под обычное прямое платье будут инородно смотреться. Это нужно сумкой и аксессуарами поддерживать. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну нет, когда ты пишешь , что костюмы спортивные оверсайз всех укращхшают и всем подходят, этотзвучит, ни 4к твое оичное частное мнение, а как утверждение, и что казаки это бохо и кантри, или что натработу в медицинский кабинет можно прийти в худи под халатом и спортивных штанах. Я вот с тобой вообще ни по одному вопросу не согласна. Но допускаю, что в твоем мире это красиво и допустимо, имеешь право. Ну или когда ты свои фотки в одежде сына выкладываешь, как подтверждение своих же слов, как это всем идет. Не, не идет, сори, тоже имею право другое мнение иметь, неожиданно, да?)) .
Тебе многое подойдет, потому что у тебя хорошая фигура и рост, но одежду сына не носи все же, ИМХО(заметь)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, фотки с одежде сына, про другое)) такое не всем пойдет, не всем комфортно и тд. Тут было про то, что современный подростковый овер любые фигуры скрывает и делает бесполыми в ответ на то, что овер только тонким и звонким. Я на себя примеряю, курточку такую могу надеть, но прямо так не факт, что на улицу выйду)) когда будет желание вообще слиться и стать бесполой, да.
То ли дело спортивняки)) Для меня это из разряда классики. Если нормальный тон, нет переходов на личности и попыток уколоть, то по мне можно и без имх и прочих)) даже спор может быть полезным и комфортным и нормально иметь разные мнения и взгляды, особенно про моду)) А вот утверждения такого плана выглядят крайне категоричными и оскорбляющими докторов, кто в трениках пришел на работу. А ведь в трениках многие талантливые хирурги ходят)) здесь есть слова яркие, категоричные про недопустимо. "Я вообще с трудом представляю хорошую косметологическую клинику в которой врачам говорят «да в трениках нормально, приходи, пожалуйста, работай) халатик сверху нятянешь, норм будет)» Встречают по одежке, такое пренебрежение к клиентам недопустимо" |
|
||||
|
||||
![]()
У хирургов костюм медицинский: штаны и халат из одинаковой ткани
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты спорщица 80 уровня! Доиграешься. Типируют тебя девочки и пойдешь в соседнюю тему))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да какие, блин, хирурги в трениках, у них униформа должна быть медицинская. Нет, недопустимо хирургу в трениках, если он не у себя на кухне оперирует…и это не имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я знаю, визуально они от треников мало чем отличаются)) что мешает косметологу быть в просто трениках и сверху халатик? Уровень мастерства изменится? Или отношение к пациенту? Или клиникам следует установить жесткий дресс-код?
Ладно, беседа перестает быть интересной и уходит от моды, а переходит во что-то иное. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напомнило беседу про Меланью Трамп)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я совсем забыла, что у меня еще вторая пара казаков есть. Они вполне нормально смотрятся с брюками-дудочками, например. Из шерсти. Никакой не стиль бохо. Прекрасно вписываются во все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется казаки уже стали очень универсальными, можно вписать во многие образы. Главное в ковбоя не наряжаться, рубаха в клетку, шляпа)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, вот именно)) есть вещи, на которые сложно принять отличное мнение, правда)) и непременно нужно сказать про аут и подобное))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Цитата:
Классные, у меня таких тоже несколько, люблю такое. И не надо ничего под них изобретать, никаких сумок и стилей, универсальная обувь . |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это тебе не уместно. А мне уместно, если ко мне так выйдет косметолог. Все же просто?) И я не буду осуждать косметолога за треники. А вот к косметологу с губами-варенниками или ресницами 8д не пойду. Хоть в чем он будет одет. Его право так выглядеть, а мое право выбирать к кому ходить и оскорбляться внешним видом или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Цитата:
Это всем неуместно. Кроме тебя, ок) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну камон, кому всем?)) Ты всех опросила?)) У меня в окружении всем уместно)) но это не значит, что так везде и всем)) в европе в трениках ходят и не парятся, та же Джэй Ло в пижамке по шанелям ходит и ей уместно вполне. Может там и оскорбились, что пришла тетка в пижаме)) Поэтому я бы не стала раскидываться такими словами, это тоже категорично как раз))
Покажи лучше фото себя с казаками и чтобы они видны были, а не прикрытыми штанинами. В повседневных околоклассических образах. На тебе вот могу представить)) хочу сравнить со своим представлением. |
Закрытая тема |
|
|